На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
"все воровство" - это популизм сплошной и ахинея.
Ech_Aleks
минфа
Дать вам ссылку на интервью вице-премьера Игоря Сечина? Очень четкая характеристика того что там было.
Шелест - конечно не все:) , это ведь невозможно. Погорячился
Шелест - конечно не все:) , это ведь невозможно. Погорячился

Мадам Помпадур
v.i.p.
зачем мне интервью Сечина? Че там было я знаю - мы следили за хроникой. а вот то что тамбыло на самом деле, вы из интервью сечина не узнаете.
Ech_Aleks
минфа
Уже изображаете себя "причастным к тайнам" ? Те кто знали что там было, очень резво рванули в первые минуты аварии на сопки, а спасали станцию простые инженеры и работяги, до которых конечно не была доведена информация.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ничего я не изображаю. я тоже не узнаю. Общеизвестные факты - была авария, погибли люди, РусГидро потеряла много бабла и на долгие годы.
еч, ну вотт че ты выдумываешь? Те, кто рванули в сопки - те просто дезертиры и саботажники. И ни при чем тут никакая причастность к тайнам, что за ерунда.
Шелест, ну представь, что ты по долгу службы знаешь, что по какой то улице ездить небезопасно - провалится может - ты что каждый день по ней с семьей кататься будешь туда и обратно?
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
929225
657
Не могу устроиться на работу. Уже год! Прошёл кучу собеседований...
153448
204
Сибирские Сети, отзывы по качеству
254146
990
Дядя Еч Алекс, ну шо ты "бабам неразумным, причинам грехопадения Адамова"(с) втолковать то хошь?... Я вот ваще ничо не знаю. Меньше знаю - крепче сплю ))
Если они знали, что гэс "рванет" - че они тогда с сопок вообще спускались?
вообще, еч, у тебя очень своя логика. ))
вообще, еч, у тебя очень своя логика. ))
ТОП 5
1
2
3