На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вообще не люблю ритуалы. Все это жюткая жють- платье на обручах, тетенька - поздравлялка, прическа фонтаны Петегоффа...
На самом деле, я понимаю и тех молоденьких девчонок, которые хотят лимузин, и кукольное платье, и коня, и вообще всё как в голливудских фильмах, и мужчин, снисходительно и любовно соглашающихся на всю эту яркую в блестках бутафорию; и тех, кто даже на задумался о том чтобы "сделать лицо для кого-то", а просто тихо и глубоко порадовался определённому таинству, что только для двоих, и потом так же естественно сделал праздник себе - душевно и просто.. главное, - что этого хочет сама пара, чтобы самим им всё это было надо и было в кайф.)
машину буду менять(
люблю свою ляльку.. ажна не могу, и ещё у меня секса нет шестой день вообще очень не хорошо.. 
люблю свою ляльку.. ажна не могу, и ещё у меня секса нет шестой день вообще очень не хорошо.. 
Спасибо, Таша.) Я вам рассказывала, а сама словно вновь там побывала.
И не только там.. сразу побежали мгновения и переливы своей свадьбы..
И не только там.. сразу побежали мгновения и переливы своей свадьбы..
-если любишь ляльку - не меняй
-если не было секса - займись им
-если очень не хорошо - знай, что завтра будет лучше
-если не было секса - займись им
-если очень не хорошо - знай, что завтра будет лучше
и вот чем хорош БЗ. Всегда есть с кем поделиться переживаниями
Сейчас читают
Сказать "спасибо" аварийкой
73331
327
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24)
81089
986
енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было
74684
366
Когда такие необычные праздники - они очень запоминаются, и настроение создают волшебное, и хочется непременно им делиться.
Я тоже весной была на интересной свадьбе, где посмотрела впервые венчание и было много профессионально поющих гостей. Получился такой мини-концерт.

Я тоже весной была на интересной свадьбе, где посмотрела впервые венчание и было много профессионально поющих гостей. Получился такой мини-концерт.
нууу, всего то шестой день! не шестьдесят шестой же)))
да они не издеваются. Издеваться это шестьсот шестдесят шестой! во как издеваться.
А мне же завтра в театру, что за неделя такая бесконечная.
А мне же завтра в театру, что за неделя такая бесконечная.
Ну а зачем тебе тачку менять, да ещё на УАЗик?..
Более привлекательным ты в глазах девушек на УАЗике не будешь - это к слову о сексе...
Более привлекательным ты в глазах девушек на УАЗике не будешь - это к слову о сексе...
Да, кстати, а бывают тетеньки-поздравлялки не жють?..) Не видала ни разочка.
Эта парочка откровенно прикалывалась всё время тягостного ейного поздравления (судя по фото), вспоминаю и себя - было жутко смешно - и парик, и озадаченность тётеньки, когда смущённый донельзя жених лишь с третьего раза услышал, что не просто можно, а уже, чёрт возьми, очень даже нужно поцеловать невесту... и т.д.)
Эта парочка откровенно прикалывалась всё время тягостного ейного поздравления (судя по фото), вспоминаю и себя - было жутко смешно - и парик, и озадаченность тётеньки, когда смущённый донельзя жених лишь с третьего раза услышал, что не просто можно, а уже, чёрт возьми, очень даже нужно поцеловать невесту... и т.д.)
http://relax.ngs.ru/forum/board/dosug/flat/1875702972/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Ну нормально? Девушка поди со страха уделается.
Ну нормально? Девушка поди со страха уделается.
да не за это дефки любят, не за классное авто)
а за ....... :.......... ............ ........ .................tease:

а за ....... :.......... ............ ........ .................tease:
Бывают. У меня подруга работает - она совсем не жуть.

здорово бы я ржала над ухажёром на УАЗике даже в эпоху своей молодости :-)
в музкомедии. Мы решили, что нам должно быть легко и весело
не, уж лучше на субаре, пока не продал :-)
Да. А ещё БЗ хорош тем, что даже если не комментирует, то стопудов читает, прокручивает, слушает.
И это точно знаешь, и это ценно.
И это точно знаешь, и это ценно.
На свадьбе-мюзикле я тоже однажды была, а вот на венчании - ни разу.. наверное, это очень красиво.
щас уазики не такие как в эпоху твоей юности были))
В КРыскиной юности еще конки были и эти... фаэтоны.
Не знала, что у них есть такой спектакль.
Расскажешь завтра, стоит идти?
Расскажешь завтра, стоит идти?
Ага, ага. Название стало патриотичным, базару нет. А надёжность осталась той же. ыыы...
Пеппи написала "жють", и мне вспомнилось класнецкое стихотворение одного замечательного
детского писателя из Англии Спайка Миллигана:
Называется "Грюши"))
Вы когда-нибудь
Ели грюши?
Нет, не груши,
А именно, грюши?
Это истинный
Деликатес!
Грюши с виду
Длиннее и уже,
Но не хуже,
Чем груши дюшес.
Тот, кто кюшал
Когда-нибудь
Грюши,
Никогда не забудет
Их вкюс,
Я поставлю пятёрку им
С плюсом
И добавлю
Ещё один плюс!
Эти грюши
Выращивать трюдно,
Нужен тонкий
И тщательный
Трюд.
Но зато удивительно людно
На базарах,
Где их продают.
детского писателя из Англии Спайка Миллигана:
Называется "Грюши"))
Вы когда-нибудь
Ели грюши?
Нет, не груши,
А именно, грюши?
Это истинный
Деликатес!
Грюши с виду
Длиннее и уже,
Но не хуже,
Чем груши дюшес.
Тот, кто кюшал
Когда-нибудь
Грюши,
Никогда не забудет
Их вкюс,
Я поставлю пятёрку им
С плюсом
И добавлю
Ещё один плюс!
Эти грюши
Выращивать трюдно,
Нужен тонкий
И тщательный
Трюд.
Но зато удивительно людно
На базарах,
Где их продают.
я отсюда скажу: мне всегда в театре нравится. на мое мнение полагаться не стоит.
Просто Спайк Миллиган тоже был очень интеллигентным человеком. * налегая на очень*
Это был скорее концерт классической музыки. Но здорово. Правда, все быстро попросили поздравляющих не петь в микрофон.
Венчание - это торжественно и впечатляюще. И я всегда представляла, что венцы над головами держат, а здесь их одевали на головы.

Венчание - это торжественно и впечатляюще. И я всегда представляла, что венцы над головами держат, а здесь их одевали на головы.
ниче ты не понмаешь, самое главное - это кожаный салон, литье и кенгурятник )
ладно всем добрых снов) а бабы действительно дуры) нет меня уснул) сплю как конь)
Мне тоже нравится. Хотя бы потому, что редко и, значит, праздник. Но бывала пара-тройка случаев, когда плевалась.
Ко мне сейчас в форточку залетела ночная бабочка. Посидела на мониторе и теперь беспорядочно мотается по комнате.
я плевалась на московских спектаклях, с тех пор завязала ходить на "звезд"
эээх, фаэтоны... я б щас покатался на фаэтоне
ТОП 5
2
4