На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в щуке-то ещё еда была )))

а давай)
проверила - шуша - мой вариант))
проверила - шуша - мой вариант))
Бросок кобры-это детектива или асисяй? Или фантастико?
рыбёшка какая-то махонькая ...рядом лежит (см.последнюю фоту)
интересно...чего я этим "двух" хотела первоначально сказать?
Действительно...

Модератор ухх ест за двух? нет, не то...

рыбёшка какая-то махонькая ...рядом лежит
Сейчас читают
Снова про альтернативную логику.
69486
445
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
335154
1000
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
192485
578
уж точно, не то
где я и где стихи (креатив)?
мне пора
поработать ещё часок надо
всем до завтра
где я и где стихи (креатив)?
мне пора
поработать ещё часок надо
всем до завтра
Я как-то из судака вытащила другого судака, немногим меньше, надо сказать... но он уже того... полупереваренный был.
Так ить это самый цимус: уже готовое блюдо, варить не требуется даже.
Покажи бусики:)
И аську включи, плз.
Upd. А ты уже боевик смотришь, вот так.
И аську включи, плз.
Upd. А ты уже боевик смотришь, вот так.
Вот она, попалась! А я вас в поиске ищу... Подумал как раз: "Что-то давно Геймовер бусы не показывала свои, надо попросить позырить, можно?"
Ведь не может быть таких совпадений: я думал про бусы Геймовер и Геймовер озвучила тему об этом тут в разговоре с Веритас, пока я рылся в поисках последнего вашего соопчения.
Телепатия однако.

Хорошо, в следующий раз тебе отдам и заставлю тут же съесть...
Я как-то из судака вытащила другого судака, немногим меньше, надо сказать... но он уже того... полупереваренный был.
знаешь мы сегодня в зобе у тетерева чего нашли? красные спелые ягоды.
Да ничо не много, последний раз я видел бусы Геймовер полгода назад, наверное, не оч часто. Да и что тут плохого, всегда интересно наблюдать за чьей-то страстью или хобби. Вон Афоня про свою рыбалку пишет гораздо чаще и я думаю о ней то же чаще.
Мне, которые с медью, тоже страшно нравятся.
Ага, мне они то же понравились, веет какими-то Восточными мотивами.
Меня дико раздражает, что вот этих красивых бусин базовых сюда в начале лета привезли крайне мало, а в сентябре - исключительно под мой заказ. А я с медью попробовала, а не с бисером, как в первый раз - очень понравилось, и еще бы взяла их, причем на комплект - а фиг. Четыре штуки у меня лежат, на что-то недлинное-аккуратное. Заказала еще, правда...
А вы никогда не пытались выставку организовать? Мне кажется это хорошая мысль, заходишь такой в магазин где-нить на Красном, а там... огромная витрина, подсвеченная изнутри.
А сверху неоновые буковки: "Персональная выставка Геймовер! спешите видеть! Смотрите! Смотрите! И не говорите потом, что не видели!"
А сверху неоновые буковки: "Персональная выставка Геймовер! спешите видеть! Смотрите! Смотрите! И не говорите потом, что не видели!"
Не то что не пытались, я даже и не думала об этом, на мой взгляд, крайне ресурсозатратном и по сути ненужном мне мероприятии.
Ну если убрать неон, то не такое уж затратное мероприятие. Бусы штучной работы, должны стоить недёшево, если заинтересовать директора соответствующего магазина... Всё ж таки реклама магазину получается.
Эээ.. а если и впрямь написать "Выставка бус от Геймовер", да женщины просто разнесут магазин.
Эээ.. а если и впрямь написать "Выставка бус от Геймовер", да женщины просто разнесут магазин.

Под ресурсозатратностью я понимаю не только финансы вообще-то.
Насчет недешево - вот именно поэтому магазины совершенно не заинтересованы в такого рода вещах, т.к. они берут за реализацию 70-100%. Накрутить на среднедорогие бусы этот процент - и они просто не будут продаваться.
Насчет недешево - вот именно поэтому магазины совершенно не заинтересованы в такого рода вещах, т.к. они берут за реализацию 70-100%. Накрутить на среднедорогие бусы этот процент - и они просто не будут продаваться.
Брошечка с цветком нравится, хотя вообще янтарь люблю прозрачный:)
Хе. Булавку с цветком я для себя купила.
Остальное всё в подарки.
Остальное всё в подарки.
Самый дорогой и ценный янтарь - белый.
Прозрачного везде навалом... а эти редкие камни - эксклюзив даже там...
Прозрачного везде навалом... а эти редкие камни - эксклюзив даже там...
Ночь наступает по команде: "Отбо-о-ой!!"
Всем спать. Завтра жешь на работу.
Всем спать. Завтра жешь на работу.
А вот в золоте себе ничего выбрать не могу... И хочется, и прошерстила там всё на сто рядов уже в третий раз, и всё равно не могу. Всё не то. Блин.
Вернее, нет... в прошлый раз были одни серьги с овальным завальцованным камнем изумительного нежно-зеленоватого оттенка, даже не поймёшь какого, с желтоватым, сероватым отсветом... но оправа не очень понравилась, да и дороговато показалось, ну думаю посмотрю ещё... ну да, посмотрела, а те и купили уже.
Вернее, нет... в прошлый раз были одни серьги с овальным завальцованным камнем изумительного нежно-зеленоватого оттенка, даже не поймёшь какого, с желтоватым, сероватым отсветом... но оправа не очень понравилась, да и дороговато показалось, ну думаю посмотрю ещё... ну да, посмотрела, а те и купили уже.
Всем спокойной ночи и удачной рабочей недели : )
Ага, спокойной ночи...
Я-то всё по-московскому времени ложусь.
Пойду почитаю, всё равно не усну...
Я-то всё по-московскому времени ложусь.
Пойду почитаю, всё равно не усну...
Дозорные, что, спите да? Эх вы! А нам, маньякам, луна спать не даёт. Чай пью, в доме тишина, в дозоре никого, всё прочитал на два раза, всех люблю, а что толку то, все спят. Пойду, чай снова заваривать. Если никто не объявится, пока хожу, пеняйте на себя*усиленно супит бровь*
Вы это, молодой человек......зачем так набуцкиваетесь на ночь чаем-то ? Почки железные, что ли ? :--))))
После бани просто, ну и чай люблю. А набуцкиваюсь зелёным да с мёдом, вкусно. А Вы, пардон, зачем не спите?

Давайте уже разговаривать станем, а? Охота мне разговаривать, прям приспичило, ей богу.
А у меня бессонница уже лет..пять :--))
Я ложусь в 4--5 и встаю в 8-9.
Если я лягу в 12, то часа в 4 я проснусь как огурчик и чё ? :--)))
Я ложусь в 4--5 и встаю в 8-9.
Если я лягу в 12, то часа в 4 я проснусь как огурчик и чё ? :--)))
Разговаривать - оно наше всё, ага. Только вот людям из разных социаьных слоёв трудно выбрать темку- то :--)))
А меня эта подруга в полнолуние посещает. Хорошее время, надо сказать.
мммм....эта подруга - Бессонница, что ли..? Это Вы так поэтично её :--))
А если фенозепамчику ?
А если фенозепамчику ?
Можно темку межслойную подобрать, общечеловеческую, может рискнём? Чем мышь не шутит, пока кот спит? Авось и получится.
Да это понятно...можно поднатужиться...найти...
Только меня гложет тревога, я завтра результаты мрт забирать иду, сыновьи, поэтому меня не прёть...
Я сейчас снотворное выпью, да на бочок. Скорее так до завтра доживу :--)
Может, кто из молодежи прискочит ещё :--))) Вы же юный типчик ?
Только меня гложет тревога, я завтра результаты мрт забирать иду, сыновьи, поэтому меня не прёть...
Я сейчас снотворное выпью, да на бочок. Скорее так до завтра доживу :--)
Может, кто из молодежи прискочит ещё :--))) Вы же юный типчик ?
Незачем фенозепамчики, можно и так уторкаться, но полнолуния не каждый день(ночь) случаются и приходятся в самый раз, когда одному в тишине мысли в голове погонять хочется.

Прискочут они, прискочут*ворчливо*, дождёшься их тут. А типчик я юный, разумеется.
А стихи пробовали сочинять ? :--))) Может быть Вы загубили в себе....Есенина какого ?
Стихи сочинять пробовал, не получилось. Второй попытки опасаюсь.
ТОП 5
2
4