На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ишь ты )))
Феня или Нюша и никак иначе
Феня или Нюша и никак иначе
надоже. а я как раз считала что для тебя нормально. а мне вот она ни к чему)
конечно. я же тебя совсем не знаю. а ты меня))
Фиеста - так и прижилось..а владелица её родительницы сказала, что назвали так как самого весёлого и толстого котёнка..это ей плохую службу и сослужило - заводчик кота _отца забрала её в нескольконедельном возрасте в качестве алиментного котёнка.. и попала она от мамкиной титьки в чужую квартиру с пятью "лошадьми " голубых кровей разл. котовьих пород, которые топтали бедного салажонка безжалостно.. получилась она из весёлой - чересчур запуганной и недоверчивой.. поначалу у нас боялась в свет показаться, жила мелкими перебежками , а на бегу рычала как собака, она , наверное, там, у заводчицы , когда так , взлаивая_рыча перемещалась с места на место, думала , что показывает, что бежит большой и страшный зверь, трогать которого очень опасно!рррр__дурочка, блин__
а шутить она точно умеет.. когда заведётся.. есть у котов чувство юмора, и это особый деликатес.
а шутить она точно умеет.. когда заведётся.. есть у котов чувство юмора, и это особый деликатес.
какой кошмар. какая глухомань.всем парализовало пальцы?.
*трясёт БЗ как грушу*
*трясёт БЗ как грушу*
* потрогала носком ботильона труп БЗ , вздохнула, попробовала повесить глицериновую слёзку на ресницу, но замаялась настраиваться. ушла пить чай..*
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
64794
887
МТС БИ против МегаФона. Абоненты против МТС Би
16801
198
Услуга от МТС "Один на всех" не работает.
12091
61
Отец Михаил
v.i.p.
/*потягивается в кресле до хруста костей и треска мышц0в*/
Как-то вяло, форумчане
Dimo нет - зажечь некому!
Как-то вяло, форумчане

я смотрю давай поженимся. там сегодня симпатичный жених и первая кандидатка оч красивая девочка. блондинка модель. и мне порнра как она разговаривает. еще и поет хорошо. в москву приехала. вот девочка добъется в жизни многого молодец)
зииз. а ты телевизор смотришь, чтоб тупо круглосуточно на бз не сидеть? ))ггг..
я тоже в Москву хочу, пожить пару месяцев, пока голова не закружится. кто б оттуда на мне женился)..
о нет. я не хочу. нажилась. ужос ужос. я можт не такая пробивная - надо было там личную жизнь устраивать -замуж выходить. тогдаб и жилось лучче..
нет, Зизи. "пробивать" здесь не при чём, пускай "пробивать" идёт лесом прямо в сад.. я хочу в Москве Булгакова, Есенина, Качалова пожить, да недолго.. до неё деловой - мне дела нет.
это просто такой ответ чемберлену на твою утренную шпивопрос о цели её походов на работу
и это жрачно
гораздо смешнее твоих хронологических зарисовок о перемещениях по дому по хате
и это жрачно
гораздо смешнее твоих хронологических зарисовок о перемещениях по дому по хате
ты за адвоката чтоли?
а начет перемещений - и кто это утром всплакнул что устал горбатицца и хочет дома щи варить? иди- работай)
а вабще не пишите мне обе-две больше. не хочу.
а начет перемещений - и кто это утром всплакнул что устал горбатицца и хочет дома щи варить? иди- работай)
а вабще не пишите мне обе-две больше. не хочу.
а как жы их проживать в токой умопомрачительной людской толчее?
Нет той Москвы уже, не питайте надежд.
на уютных, старых , полустарых улочках типа Никитских, Селезнёвской , Газетных переулков и т.д.. - очень даже уютно.. есть такой феномен московских тёплых провалов_омутов с резким переходом от оготелой скачки к тишайшим и уютным исторически_старостям, пронзительно тянущим на любовь к родине, русской литературе и т.д...хотя и на Тверскую выныривать, чтоб сходить за вином и чаем и едой в Елисеевский - прикольно..
не хочу. надоело. всю жизь все и всех терпи. вот как выйду как выпрямлюсь во весь рост.
ровно год назад я в такой поживала..сидела потом во дворе старого дома (19век) в день отъезда на старой же скамейке и злослезилась, что домой не хочу ещё..
есть такая Москва.. никуда не девалась.разруха - она по-прежнему только в головах..свинья грязи найдёт, если захочет, конечно..
есть такая Москва.. никуда не девалась.разруха - она по-прежнему только в головах..свинья грязи найдёт, если захочет, конечно..
Отец Михаил
v.i.p.
Вот кстати, согласен полностью.
Помню - сядешь там, в недрах Старого Арбата на скамью с парой бутылок хорошего пива, закуришь сигарету - и такое спокойствие внутри... И ни тебе офисной суеты, бумаг, курилки в четыре квадрата на триста сотрудников, искусственной прохлады кондишенов...Я там почти каждый вечер проводил. И не понять никому - чего это мужик здоровенный на лавке сидит и лыбится - а все потому, что не описать этот кайф словами-то
Помню - сядешь там, в недрах Старого Арбата на скамью с парой бутылок хорошего пива, закуришь сигарету - и такое спокойствие внутри... И ни тебе офисной суеты, бумаг, курилки в четыре квадрата на триста сотрудников, искусственной прохлады кондишенов...Я там почти каждый вечер проводил. И не понять никому - чего это мужик здоровенный на лавке сидит и лыбится - а все потому, что не описать этот кайф словами-то

***вот как выйду как выпрямлюсь во весь рост***
а щас ты работаешь вполсилы чтоль? )))))))))
а щас ты работаешь вполсилы чтоль? )))))))))
____вот как выйду как выпрямлюсь во весь рост.
___
.. и полетят клочки по закоулочкам!!
___
.. и полетят клочки по закоулочкам!!

ну блин, ну всю жизнь -терпи, терпи, молчи, молчи.
терпи соседенй потому что надо дружить, терпи чужих людей на улице -потому что неприлично, терпи наглых хамоватых и даже гадких людей потому что бизнес, терпи всех вокруг потому что у всех бывает встал на стой ноги..
оххх
и только на бэзэ есть возможность выдохнуть
терпи соседенй потому что надо дружить, терпи чужих людей на улице -потому что неприлично, терпи наглых хамоватых и даже гадких людей потому что бизнес, терпи всех вокруг потому что у всех бывает встал на стой ноги..
оххх
и только на бэзэ есть возможность выдохнуть

Дом да скамейка? Не очень то и много осталось))) Я не верю в коммунизм в отдельно взятой стране, и в Москву 19 века в настоящем. Все ваши ощущения умозрительны, вы их можете и по картинкам альбома сидя в нске воспроизвести при должной фантазии.
я сразу несчастников вспомнила"И встану я - во весь свой рост невероятный! И я скажу в своей речи ответной:Спасибо всем, мне было очень приятно!..короче, вы - просто так, а я - бетмен")))
Так что, си - ну чьи бы клочки? наши с фемидкой? да ну.
Так что, си - ну чьи бы клочки? наши с фемидкой? да ну.
а я пойду в пятницу в ночь на суррогаты и на дитя тьмы. хобби у меня такое в ночь пятницы в кинотеатрах пугаться.
так содержанке че терпеть бизнес какой-то да дела.. ей надо терпеть тоолько содержателя.
а я 39 дело посмотрела. Всетки реноша зельвегер - мисс пигги, хоть убейте)) А девачка - красотка.
А еще если придет стич, скажите ей, что у липскерова еще можно четать "Леонид должен умереть"
и ещё я своего ужасного прекрасного кота отдала. потому что я блукаю трое суток, он помрет, я приду, и ему еды пир, я опять уйду, он опять помирает. ну чо за качели
Шелест, я совсем не за клочки. до принципиального, просто. немножко неприятно удивлена агрессивно_злой хренью, которая с прошлой недели здесь поселилась и вялотечёт..
ну любому дураку понятно, что все мы люди разные..а БЗ - общественная уборная, воленс_неволенс лучше соблюдать правила гигиены с поправкой на нос сопользователя и быть взаимовежливым..
ну любому дураку понятно, что все мы люди разные..а БЗ - общественная уборная, воленс_неволенс лучше соблюдать правила гигиены с поправкой на нос сопользователя и быть взаимовежливым..
Отец Михаил
v.i.p.
Нормально. Расслабляться зато не будет.
___Все ваши ощущения умозрительны, вы их можете и по картинкам альбома сидя в нске воспроизвести при должной фантазии. ___
это будет онанизм головного мозга.
это будет онанизм головного мозга.
А еще я терпеть не могу, когда кто-то приходит и начинает свой сон рассказывать, можно подумать, это кому-то прям дозарезу интересно. Поэтому я вам щас расскажу, чего мне снилось. Мне снился сон, в которых я меряла бесконечное количество перчаток - умопомрачительнейше прекрасных!!!! Я такого великолепства не видала даже нигде и никогда. И напокупала себе их - почти все.
И че это, про че это?
что вы все молчите впрс знк
И че это, про че это?
что вы все молчите впрс знк
И чем он отличается от онанизма на скамейке?))
Отец Михаил
v.i.p.
И че это, про че это?Про покупку перчаток, разве нет?

я не согласна, что бз обществ.уборная - категорически.
Шелест - это для незамужней дамы к интересным знакомствам, а для замужней к прибыли.
кстатит про кобылу невесту -а вот и подумаешь - лишь бы они счастливо жили.
Шелест
old hamster
*включает женскую логику*
Нет, мне так просто не надо!! че к чему?! Сон о перчатках - к покупке перчаток! че за примитв?!*осокрбленно* Нет, пусть мне растолкуют и соединят бузину в огороде во сне, и дядьку в киеве в реале))))))
Нет, мне так просто не надо!! че к чему?! Сон о перчатках - к покупке перчаток! че за примитв?!*осокрбленно* Нет, пусть мне растолкуют и соединят бузину в огороде во сне, и дядьку в киеве в реале))))))
я в переносном смысле слова, настолько переносном, что основной акцент идёт на понятия "общественный" и "самовыражение, не переходящее в самоизвержение", и никакого уничижения и сравнения с вульгарным сортиром здесь и быть не может.. никакого неуважения.
Вооооот! Ну, вот же!! Вот риша - лапочка!
Отец михаил -ну, видите?! смотрите и учитесь, как надо!!!
)))))))
Отец михаил -ну, видите?! смотрите и учитесь, как надо!!!
)))))))
Сифон, дело-то вот в чем... Это приличные люди стараются не расплескивать свое внутреннее содержание, а есть же те кому, где приспичило - там и ватерклозет. Так от людей зависит где они находятся.
ТОП 5
1
3