На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zeta
v.i.p.
точно! стоит только зазеваться - тут же какой нить рогато-копытный так и норовит, так и норовит воспользоваться)
ухаха!! Втюхалась, ога!! ну как маленькие - ну чё, первый день в интернете? я ж просто забыла написать в первом посте - а вот у одной моей знакомой..... 

вот раз забыла то теперь не отвертишься))
везучка. ах! свидания, цветы -кафешки *мечтательно
везучка. ах! свидания, цветы -кафешки *мечтательно
Крошка енота
guru
Зизи! Кафешки и цветы - это когда в тебя влюбились. А когда ты влюбился - это аутотренинг на тему "не очень-то и хотелось". Не путай 

zizi
динама
ну зачем. (
прошу не выбивать мне стекла в моих розовых очках
прошу не выбивать мне стекла в моих розовых очках

Крошка енота
guru
Здесь топик про козлов, ты тут не в тему с розовыми очками ))
Сейчас читают
Немного об Америке. Личные впечатления
228300
200
Привезите фрукты!
24867
45
Первая Африканская. Том первый. Глава первая. Выбор направления.
75178
50
zizi
динама
ха. так на козла в них смотришь - а он то -прынц на коне))
Крошка енота
guru
Вот это и есть главная ошибка. Вместо того, чтобы козла, как козла воспринимать и капустой кормить давайте из него принца делать. Нефиг! Козел - значит козел, принц - значит принц, сантехник дядя Вася - значит сантехник. И будет всем вокруг счастие 

zizi
динама
принцев мало и на всех их не хватаееет! (с)
Крошка енота
guru
Да и хрен с ними, с принцами. Лучше оставить их тем, кому они просто по зарез нужны ))
zizi
динама
так всем! всем нужны
а хорошие девушки? умницы-красавицы. они тож всем нужны и принцам и козлам
а хорошие девушки? умницы-красавицы. они тож всем нужны и принцам и козлам

Крошка енота
guru
Хорошие девочки, как и хорошие мальчики уже давно нашли друг друга и живут долго и счастливо и помрут в один день )) Второй сорт - не брак, так что давайте не будем стесняться!
Okksana
guru
Крошка, ну а хоть бы и к халяве как вариант в отношениях ты - мне, я - тебе. Тогда, видимо, самолюбие больше щекочет влюбить в себя плохого и дьявольски обворажительного, чем обычного и доброго. Скандалы, интриги, расследования обеспчены, не скучно..
А тем кому надобно другое и находят себе хорошее и здоровое.
А тем кому надобно другое и находят себе хорошее и здоровое.
а уж конченного козла - точно жаль, кому он ,бедный, нужен?.
лучше тогда уж сохатого лося, он еще и большой и сильный, а еще трубит очень громко
Панты - это как раз, по моему, рога оленей.
А ещё бывают олени с понтами. То же интересные экземпляры попадаюцца.
нее, лось - животное солидное, серьезное, ему понты ни к чему)
фантом. я тут скажу, а то забуду. хотя это ни клюбви, ни к козлизму отношения не имеет. Про пиво крушовице.
ой не скажитя... Бывает и сурьёзный лось, и рога ветвистые вроде, а потыкаешь палочкой слегка-одни сплошные понты..
Да вы что?
Ну тогда у оленя явные преимущества перед лосем. А у лося - почетное второе место 

ну не знаю не знаю, ты точно живого лося, а не чучело, пробовал палочкой тыкать?))
Не надо в животное палочкой тыкать, это для него оскорбительно.
пиво хорошее. особенно в этом.. как его. такой закуток, наискосок от лен. рынка, там еще очередь всегда..
ну вот сомневаюсь я в преимуществе оленя
если у лося и без пантов все в порядке, так что ж ему это в минус ставить? я вот как то в обратном смысле всегда понимал))
если у лося и без пантов все в порядке, так что ж ему это в минус ставить? я вот как то в обратном смысле всегда понимал))
Олень красивее. У него на лице всегда написана гордость. А у лося написана тупая сила.
так так так, где ты говоришь этот закуток то? в какой наискосок?
Ну что непонятного? В пантах всё дело: можно пантовые ванны принимать... прямо с оленем... не сшибая с него рогов.
А с лосем - фиг.
А с лосем - фиг.
ага, известная поговорка - орел птица гордая - не пнешь не полетит
хотя конечно кому что, - кому гордость, а кому и сила
все разные, как обычно
хотя конечно кому что, - кому гордость, а кому и сила
все разные, как обычно
Я поглядела дубль гис(фемид, прости!!!!) - магазин банк бир, угол плахотного и петропавловской.
ну тут я пас
мое скудное воображение, даже при самом неимоверном напряжении, не представляет себе ванну с оленем
как, впрочем, и с лосем тоже
мое скудное воображение, даже при самом неимоверном напряжении, не представляет себе ванну с оленем
как, впрочем, и с лосем тоже
а они, эти панты - так прям с рогов и сочатся?))))
ххахахххаааа
сегодня встретила четырех девченок и они шли и у каждой в руках было по трешке, итого 24 литра пива. капец. какие жоркие девахи
сегодня встретила четырех девченок и они шли и у каждой в руках было по трешке, итого 24 литра пива. капец. какие жоркие девахи
Отец Михаил
v.i.p.
/*занудствует*/
4 девченки х треха пива = 12 литров
и это, вдруг они на компаху из двадцати человек соображали
4 девченки х треха пива = 12 литров
и это, вдруг они на компаху из двадцати человек соображали

ни хээ себе..*уважительно*))))))))))))))
я вот знаешь тоже восхитилась. и руки то у них по две и пиво они по шесть вливают и за что таким удивительным деукам сниспосланы мужыки козлы! 

главное шоп када пили...удопцтва рядом булы... 

ты ж не знаешь, может у них самые мужицкие мужики и не козлы вовсе
С гомосеками же. Все гомосеки одинаковые, как китайцы.
восстань из комы сейчас же!
кто с кем одинаковые? запутала совсем уже меня
кто с кем одинаковые? запутала совсем уже меня
ТОП 5
3
4