На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
думала там что-то осуществимое. А утку в сиропе день держать... не. я в такие игры не играю.
я вот поняла. вот не бывает в мужиках все и сразу.
либо деньги зарабатывает.
либо жрить готовит.
либо цветы дарит.
либо.. ну и далее по списку
ну качества могут совмещатся и пересекацца
либо деньги зарабатывает.
либо жрить готовит.
либо цветы дарит.
либо.. ну и далее по списку
ну качества могут совмещатся и пересекацца
А чего, тебя кто-то заставляет целый день стоять и держать ее за лапку? Кинула в кастрюльку, и в холодильник. Она там сама лежит. Вечером - бац на гриль и шмяк-шмяк: под пиво с друзьями.
Я не умею зарабатывать деньги, в сексе - посредственность, в жизни - зануда, на кухне - вообще зануда и (косо гляда на валеологшу) не по понятиям готовлю. Кароче - нуедачнег. В понедельник вот пойду упрашивать генерального директора одной конторы, шобы меня не приняли на работу генеральным :о(
умница, что уже в своём возрасте поняла
а некоторые и в 45 ищут "идеального", а потом руками разводят : опять не ТО
а некоторые и в 45 ищут "идеального", а потом руками разводят : опять не ТО
Это же естественно. Для того, чтобы деньги эффективно зарабатывать и для того, чтобы быть домашним хлопотуном, нужны разные наборы качеств.
Ой, хорошо-то как.... всем доброе утро : )
Сейчас читают
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
195681
1000
Интересно
57437
596
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
117709
1000
ага...хорошо!
привет
обед пора уже готовить...так что
щас сразу и распрощаемся
привет
обед пора уже готовить...так что
щас сразу и распрощаемся
Вы не были в Японии. Там мужчина умеет зарабатывать, является каким-нить мастером каратэ, шикарно готовит и т.п. Набор качеств - он или есть или нет, и заключен он в башке, а не в руках, ***ю или ином мускулистом бицепсе.
мы ж о русских, в основном
а в Японии мы не все были...да (((
и вероятно не все будем
а в Японии мы не все были...да (((
и вероятно не все будем
Господи... вы снова жрете, господа
как ни зайди, хоть утром, хоть днем, хоть вечером, хоть ночью 

а ты как хотела?
я в 9 утра уже на ногах и только чашка кофе
мне кушать пора
я в 9 утра уже на ногах и только чашка кофе
мне кушать пора
Ну вот Афера Томаса Крауна (там Пирс Броснан играл) - написано по реально-существующему человеку, который (меж прочим) был - русским :о)
Никто не может быть и конем, и трепетной ланью- одновременно.
Даже в Японии. Где схема распределения ролей в семье традиционна - М вечно отсутствует дома, т.к. проявляет лояльность к корпорации работая допоздна и проводя вечера в барах с коллегами, а Ж занимается детьми.
Даже в Японии. Где схема распределения ролей в семье традиционна - М вечно отсутствует дома, т.к. проявляет лояльность к корпорации работая допоздна и проводя вечера в барах с коллегами, а Ж занимается детьми.
Так это ж хорошо... легкость во всем тенле : )
Я вот тоже кофе сварила... хорошоооо...
Я вот тоже кофе сварила... хорошоооо...
Вапрос по холодцу
5 часов...ты его в скороварке что ли варишь?
5 часов...это тебе придётся ещё и желатина тудЫ добавлять.
В духовке/русской печке холодец варят ночь. Часов 8. Тогда это холодец. Крепкий, наваристый, ядрёный, тряси - не шелохнется.Такой и с хреном, и горчицей.
А 5 часов - это не холодец. Хоть рулеты туда, хоть копчёности.
Тушёнка какая-то, на мой взгляд.
Вообще, холодец - это блюдо бедняков. Позволяет не пропасть тому, что просто так не съешь. Косточки, кожицу, уши там...
5 часов...ты его в скороварке что ли варишь?
5 часов...это тебе придётся ещё и желатина тудЫ добавлять.
В духовке/русской печке холодец варят ночь. Часов 8. Тогда это холодец. Крепкий, наваристый, ядрёный, тряси - не шелохнется.Такой и с хреном, и горчицей.
А 5 часов - это не холодец. Хоть рулеты туда, хоть копчёности.
Тушёнка какая-то, на мой взгляд.
Вообще, холодец - это блюдо бедняков. Позволяет не пропасть тому, что просто так не съешь. Косточки, кожицу, уши там...
(хрустит яблоком)
Вот думаю, пообедать, а потом гулять пойти, или хрен с ним, с обедом?..
Но ведь или всякой дряни накуплю и приду нажрусь, или в итоге два раза поужинаю...
Вот думаю, пообедать, а потом гулять пойти, или хрен с ним, с обедом?..
Но ведь или всякой дряни накуплю и приду нажрусь, или в итоге два раза поужинаю...
хм...я такое не смотрю
посему ну никак немогу поддержать разговор
короче: русский мужик или каратист афигенный или в койке хорош
а два в одном - фантастика!!!!
посему ну никак немогу поддержать разговор
короче: русский мужик или каратист афигенный или в койке хорош
а два в одном - фантастика!!!!

А некоторые умудряются любить всякие уши как отдельное блюдо... Удивительные люди.
А вообще, и холодец - еда бедняков, и пиЦЦа...
А вообще, и холодец - еда бедняков, и пиЦЦа...
Ага. Тебе, Димо, из Н-ска наскрозь видать, как там в Японии. А мы-то да, побреживаем в фантазиях.
...и супики...
а я люблю ушки сами по себе
вкусненько
а я люблю ушки сами по себе
вкусненько
Да, и супики тоже от бедности... ну исторически так сложилось, еще до того, как всякие щи-борщи стали иметь статус национальных блюд...
Уши я не люблю... не представляю, как их есть...
Уши я не люблю... не представляю, как их есть...
Ты тоже страдаешь невнимательностью??? 5 часов варится ТОЛЬКО ножки, а затем закладывается мясо и доваривается все еще почти 3 часа. Итого - 8 часов. Читай внимательно и только потом пиши, окс?
Касательно блюда бедняков - это каким ***ем было сюда приплетено??? Ну давай, расскажи мне за пиццу, буйабес, фондю и т.п., то что щаз в лучших ресторанах за кашмарное бабло подают. А вот шняга типа "борщ" - это было для богатых, а щаз - жрут бедные. Так шо - спакуха-лягуха, жрет то, что Бог подал :о))))))))))))
Касательно блюда бедняков - это каким ***ем было сюда приплетено??? Ну давай, расскажи мне за пиццу, буйабес, фондю и т.п., то что щаз в лучших ресторанах за кашмарное бабло подают. А вот шняга типа "борщ" - это было для богатых, а щаз - жрут бедные. Так шо - спакуха-лягуха, жрет то, что Бог подал :о))))))))))))
а какие супики а Польше-Ермании!
Какие супики....
и из чего!!!!
совсем другая планета
из всего, что под руку попадается...
ты не сможешь, если уши не ешь )))))
Какие супики....
и из чего!!!!
совсем другая планета
из всего, что под руку попадается...
ты не сможешь, если уши не ешь )))))
Не, не люблю я это : )
Ты пробовала классический французский луковый суп-пюре? : )
Ты пробовала классический французский луковый суп-пюре? : )
Вот этот вкусный супчик. Этот мне нравится : )
это не супчик
это вкусно, но не супчик )
это вкусно, но не супчик )
Уши китайцы вкусно готовят.:) Но они вообще мастера из несъедобного вкусно готовить.
Ну как это не супчик? : ) Супчик : ))
О, никогда не варила холодец так долго. Нормально застывает.
а я все мечтаю научиться салатик китайский из ушек готовить) сабака, не пойму как они так делают. отдельно уши не ем почему-то)
*представила себе живого человека, смачно откусывающего свинье ухо
*представила себе живого человека, смачно откусывающего свинье ухо
Есть у меня подруга, которая очень любит свиные уши именно так: хорошенечко посмолить, ножом почистить и есть... а с виду приличная женщина.

Есть в этом что-то первобытное... аж кровь стынет... 

Все вы с виду "приличные", а как до кухни или до постели доберетесь так ... :о))))))))))))))))))))))))
запекать на гриле и с пивом. вот так есть ушки
Ну... не мое это, не мое... уж лучше тогда крылья курячьи, если выбирать, к примеру...
Всяко бывает. Бывает, что ложимся и спим.
крылья их грызть надо, а тут хрящики такие, ими так хрупать прикольно. Хотя действительно каждому свое. Я вон ноги курячьи ем, а некоторые от одного вида в обморок падать стараются. А моя коллега ест свинячьи хвосты.
Курячьи ноги ты ешь варёные или жареные?
Ага, с кем попало и куда попало :о)))))))))))))))))))
У меня ещё один вопрос: а как же когти-с? они же твёрдые. 

вареные со специями, когти выплевывать
ТОП 5
1
2
4