На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
LUCHik
v.i.p.
если любимый человек собрался уходить к другому и он это решение озвучил,
что делать?
- бороться до последнего? мешать любыми способами (в рамках УК естестно)), вплоть до сбора информации о сопернике и использования оной в целях разлучения его с любимым?
- принять позицию равнодушия? "пусть будет, как будет, ведь как нибудь да будет, ведь никогда так не было, что никак не будет" (почти (с))
- порадоваться за новое счастье любимого? ведь Вы же искренне и сильно его любите, значит желаете ему счастья и только счастья)
что делать?
- бороться до последнего? мешать любыми способами (в рамках УК естестно)), вплоть до сбора информации о сопернике и использования оной в целях разлучения его с любимым?
- принять позицию равнодушия? "пусть будет, как будет, ведь как нибудь да будет, ведь никогда так не было, что никак не будет" (почти (с))
- порадоваться за новое счастье любимого? ведь Вы же искренне и сильно его любите, значит желаете ему счастья и только счастья)
Уйти вместе с ним к другому))
А вообще - проще и мудрее отпустить. А с какими эмоциями - показного ли равнодушия, радости за любимого, обретшего, наконец, своё типа счастье, не столь уж принципиально. По крайней мере для тех, кто не одержим манией изо всех сил и при любых обстоятельствах сохранить лицо)))))
А вообще - проще и мудрее отпустить. А с какими эмоциями - показного ли равнодушия, радости за любимого, обретшего, наконец, своё типа счастье, не столь уж принципиально. По крайней мере для тех, кто не одержим манией изо всех сил и при любых обстоятельствах сохранить лицо)))))
Побороться конечно. А в ходе борьбы или выиграешь, или поймешь что становишься смешным. Тогда легче будет отпустить его.
ну как отпустить то???
а потом корИть себя, что ничего не предпринял, что бы удержать, сохранить и т.п.
а вдруг он заблуждается? вдруг его с толку сбили?? а?
а потом корИть себя, что ничего не предпринял, что бы удержать, сохранить и т.п.
а вдруг он заблуждается? вдруг его с толку сбили?? а?
ну вот а как далеко ты готов зайти в такой борьбе?
готов например оплатить услуги по соблазнению соперника красивыми грудастыми тетками, что бы потом выложить компромат на него такого неверного перед своим любимым?
что бы у него "глаза раскрылись" ткскзть.
готов например оплатить услуги по соблазнению соперника красивыми грудастыми тетками, что бы потом выложить компромат на него такого неверного перед своим любимым?
что бы у него "глаза раскрылись" ткскзть.
тогда к тебе такой же вопрос, как и к Ечу.
как далеко готова зайти?)
как далеко готова зайти?)
Сейчас читают
Датчик дождя заколхозить..
11540
121
Мир изменился! (часть 8)
12121
406
Кредит для поручителя выплачивающего долг по суду?
8723
44
тц-тц-тц)))
я же сказала, без УК)) *грозит пальцем
я же сказала, без УК)) *грозит пальцем
ну вот для п.3 наверное сильно надо быть высокодуховно продвинутым? да?) *задумчиво
Не, так далеко заходить вряд ли буду. Попытаюсь уделять ему больше внимание, показать что ей со мной будет лучше, чем с ним. А дискредитация - вряд ли поможет в таком случае.
Второй пункт. С одной поправочкой - не принять позицию равнодушия, а сохранить лицо. Кидаться в ноги с криком "Да на кого ж ты меня покидаешь!" или прыгать, хлопая в ладошки "Ура, ура, у тебя новая любовь!" - это как-то нездорово...
т.е. на/через соперника вообще никак не будешь пытаться на ситуацию влиять?
а говорять очень эффективно именно соперника выбивать из игры)
а говорять очень эффективно именно соперника выбивать из игры)
прыгать, хлопая в ладошки "Ура, ура, у тебя новая любовь!" - это как-то нездорово...Зато, должно быть, прикольно.
Если человек дорог и с ним действительно было нечто важное (и с его стороны тоже), то бороться.
Методы борьбы тщательно продумываются для каждого индивидуального случая.
(есть опыт продумывания с подругой и реализации стратегии по возвращению "блудного попугая". Удалось блестяще осуществить))
Если только один в паре один любил, а другой просто терпел или жил вместе только потому, что не случилось настоящей встречи, а этот уход - к той (тому) самой настоящей и обдуман - то лучше отпустить.
Методы борьбы тщательно продумываются для каждого индивидуального случая.
(есть опыт продумывания с подругой и реализации стратегии по возвращению "блудного попугая". Удалось блестяще осуществить))
Если только один в паре один любил, а другой просто терпел или жил вместе только потому, что не случилось настоящей встречи, а этот уход - к той (тому) самой настоящей и обдуман - то лучше отпустить.
Да, хотела бы я на это шоу посмотреть 

ну можно же открыто в ноги не кидаться, а действовать закулисно.
вот как с тем же "компроматом".
фотографии например не самому, а через кого то.
нервную систему сопернику расшатывать опять же окольными путями, что бы он на ллюбимого срывался почаще и т.п.
вот как с тем же "компроматом".
фотографии например не самому, а через кого то.
нервную систему сопернику расшатывать опять же окольными путями, что бы он на ллюбимого срывался почаще и т.п.
Эта борьба поистине Сизифова - будет в итоге уходить раз в квартал, а ты будешь всё бороться-бороться-бороться)
делись опытом! немедленно.
а как понять, настоящий этот уход или нет??
никак тут объективно не поймешь, я считаю )
а как понять, настоящий этот уход или нет??
никак тут объективно не поймешь, я считаю )
Восьмая_Марта
воображенщина
(есть опыт продумывания с подругой и реализации стратегии по возвращению "блудного попугая". Удалось блестяще осуществить))А можно подробности?

Можно. И, может быть, это даже бывает эффективно. Мне как-то раз довелось наблюдать тонкие стратегические маневры в отвоевывании уходящего любимого. "Стратег" выглядел настолько глупо и жалко...
я оч люблю русскую по (говорку, словицу???) "умер максим да и хэ с ним"
озвучил? ну и хе**чьте, с песнями. да, именно так
озвучил? ну и хе**чьте, с песнями. да, именно так
ну и ладно. надоест ему уходить, поймет, что кругом еще большее гавно, чем дома с тобой родным и перестанет уходить))
главное, что бы у тебя самого терпения хватило и азарта))
главное, что бы у тебя самого терпения хватило и азарта))
Зато, должно быть, прикольно.Помню эпизод один из жизни знакомых)))
Она ушла к его приятелю и партнеру по бизнесу (более удачливому)
Он перевез её вещи к нему, приговаривая: "Ах, какая удача, какая удача, что он тебя берет! Я и мечтать не мог об этом, как будто залежалый товар с рук сбываю!"
Потом затаился...
Через месяц она вернулась.... он съездил за вещами и эпизод в семье больше не упоминался)))
А что, на нём Клинтом Иствудом свет сошелся, что ли?))))
ну че это так то? че это так????
ты че, Фемидишна!!
он же твой ЛЮБИМЫЙ!!! идеал!! свет в окошке!!!
яхонт сердца твоего!!!
как так х. с ним??
прониклась??
давай по новой тогда отвечай! с подробным перечислением методоф борьбы !!)
ты че, Фемидишна!!
он же твой ЛЮБИМЫЙ!!! идеал!! свет в окошке!!!
яхонт сердца твоего!!!
как так х. с ним??
прониклась??
давай по новой тогда отвечай! с подробным перечислением методоф борьбы !!)
))) Умный мужик. Но любил ее сильно, значит.
ДА!! именно так!!!
вот все же мы ищим для себя идеал и единственно максимально родственно душевного человека!
и вот нашли. а он хоп, и в тик.
вот все же мы ищим для себя идеал и единственно максимально родственно душевного человека!
и вот нашли. а он хоп, и в тик.
и вот нашли. а он хоп, и в тик.А, может, он тоже вдруг нашел.
ну . некудышный видимо из него стратег. да.
но щас то мы про нас) а мы то сами, как водится, и стратеги отличные и вообще лучше всех)
но щас то мы про нас) а мы то сами, как водится, и стратеги отличные и вообще лучше всех)
объективно не поймешь, точно...
А опытом - надо знать, кого возвращать: девочку или мальчика. И много разных данных еще о характере и ситуации в целом.
Мой любимый рыжий друг, который поменял несколько жен, обращался ко мне за советом в такой ситуации. Ничего сделать не удалось)) Я знаю, как женщина может повлиять на мужчину, но не очень знаю, как наиборот
Разве что стандартно: любовью, деньгами-подарками, заботой о детях и маме, класссным сексом)
А опытом - надо знать, кого возвращать: девочку или мальчика. И много разных данных еще о характере и ситуации в целом.
Мой любимый рыжий друг, который поменял несколько жен, обращался ко мне за советом в такой ситуации. Ничего сделать не удалось)) Я знаю, как женщина может повлиять на мужчину, но не очень знаю, как наиборот

неа
я поняла, что могу любить когда меня любят, а в одного я не играю. и вот как только он озвучил, всё, он предатором стал, ну и нах мне в моем домике, хорошеньком и который очаг и убежище предаторы нужны. не. без права на ошибку.
я поняла, что могу любить когда меня любят, а в одного я не играю. и вот как только он озвучил, всё, он предатором стал, ну и нах мне в моем домике, хорошеньком и который очаг и убежище предаторы нужны. не. без права на ошибку.
отпустить. переплачется, мука будет.
может. а может это ему просто кажется.
вот и проверить надо. компромат на его "находку" наслать, подточить отношения...
если выдержат, то у добрый путь.
разве не в трудностях познаются истинные чувства? а?)
вот и проверить надо. компромат на его "находку" наслать, подточить отношения...
если выдержат, то у добрый путь.
разве не в трудностях познаются истинные чувства? а?)
Что ж, тогда борись и терпи, раз идеал. Вот когда к двадцать седьмому уходу идеал начнет тускнеть и рассыпаться, тогда и поговорим исчо раз)
ну вот для п.3 наверное сильно надо быть высокодуховно продвинутым? да?) *задумчивосильно ))
платить деньги грудастым теткам - наверное все же нет..
сама, своими силами
хорошо. поделись тем. что знаешь.
как тетке мужика вернуть
как тетке мужика вернуть
когда он начнет тускнеть и рассыпаться, тогда ему и новенькие чумаданы купить и за порог выставить не жалко)))
а щас речь о блестящем и крепком)
бороться, искать, найти и не отдать))
а щас речь о блестящем и крепком)
бороться, искать, найти и не отдать))
Обложить, как медведя в берлоге. Чтобы жизнь медом не казалась. ))
ну к сопернице грудастых теток не вариант конечно засылать.
а вот оплатила бы ты услуги по совращению соперницы каким нибудь мачо?
что бы потом любимому показать, какая она распутница и неверная скотина?)
а вот оплатила бы ты услуги по совращению соперницы каким нибудь мачо?
что бы потом любимому показать, какая она распутница и неверная скотина?)
Фемида, а если это временно? Сколько раз так было, что вспыхнула "ах-любоффь", а через месяц выяснилось, что все то же, только хуже, чем с прежним... и пути назад нет.
Я уверенна, что если любишь - надо бороться, но только в том случае, если уверен, что и с её (с его) стороны ТОЖЕ БЫЛА ЛЮБОВЬ и ЭТО ТВОЙ ЧЕЛОВЕК. Потому что за свое счастье нужно бороться, если оно тебе дорого. Только нужно быть очень умным и терпеливым в этой борьбе.
А если борьба бесполезна, то это в какой-то момент станет очевидно - и тогда сжать зубы, отпустить и быть счастливым, несмотря ни на что. Всегда есть друзья, работа, музыка, горы-воды, театр... И это помогает)
Я уверенна, что если любишь - надо бороться, но только в том случае, если уверен, что и с её (с его) стороны ТОЖЕ БЫЛА ЛЮБОВЬ и ЭТО ТВОЙ ЧЕЛОВЕК. Потому что за свое счастье нужно бороться, если оно тебе дорого. Только нужно быть очень умным и терпеливым в этой борьбе.
А если борьба бесполезна, то это в какой-то момент станет очевидно - и тогда сжать зубы, отпустить и быть счастливым, несмотря ни на что. Всегда есть друзья, работа, музыка, горы-воды, театр... И это помогает)
наверное нет
а вообще не знаю я
когда были такие ситуевины - мач не было платных, или я о таких методах не знала
сама, все сама ))
а вообще не знаю я
когда были такие ситуевины - мач не было платных, или я о таких методах не знала
сама, все сама ))
вот вот)
а там посмотрим, как ему с идеалом то со своим)
ну так че? ты лично готов отвоевывать или только на "зарЭзать"?)
а там посмотрим, как ему с идеалом то со своим)
ну так че? ты лично готов отвоевывать или только на "зарЭзать"?)
ну, хорошо, отвоюешь идеалец..а дальше с чистого листа и глаз вон, если что? как быть с бэушностью неразменного рубля? один раз попробовал - никто не убил , дальше тоже будет всё время в полупоиске косить лиловым глазом?
Я, наверное, не боец и не стратег ). Я люблю, когда за меня бьются, когда меня зовоевывают. А ежели кто намыливается от меня, такой волшебной и чудесной, уйти, то сам себе злобный Буратино, не умел оценить собственного счастья и феноменального везения. 

Я сам люблю расставаться. Так что меня лучше не спрашивать )))
ну дальше до его истрепления и потускнения видимо.
вон как ухх написал.
когда оно не нужно становится, тогда и дилемы не возникает)
так же?)
главное то отвоевать, а там видно будет что с ним делать.
разве так не лучше, чем сдаваться?
вон как ухх написал.
когда оно не нужно становится, тогда и дилемы не возникает)
так же?)
главное то отвоевать, а там видно будет что с ним делать.
разве так не лучше, чем сдаваться?
ыыы)) ну и что?
сидеть такой гордой и бесценной в одиночестве потом???)
не есть ли в том пассивность непростительная?
сидеть такой гордой и бесценной в одиночестве потом???)
не есть ли в том пассивность непростительная?
ТОП 5
3
4