На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так вот. Я реагировала не так совершенно, как думала, что буду.рассказуй )
Ну ничего себе память у тебя??? Помнить из каких фужеров и когда кто пил?
стало бы легче. А толку? Тебе, может, легче бы стало, и если б ты в высоту на 6 метров прыгнула. Но ты ж все равно не можешь, так че пилить опилки.
не нада Симу.! оне ядовитые. *села с ногами на стол*
Да, это редкость, говори л мне седовласыйакадемик, в промежуткемежду стенографией его потока сознания.
Сам был грешен ибо.Совратила его молодая сотрудница, навещавушая его какжныйтдщень в кораллогвых лусах.
Проклятый пункт 9!
А теперь вопрос в студию отгадайте за что она академика взяла
Сам был грешен ибо.Совратила его молодая сотрудница, навещавушая его какжныйтдщень в кораллогвых лусах.
Проклятый пункт 9!
А теперь вопрос в студию отгадайте за что она академика взяла
мужчины очень хорошо видят все "спецмеры по захвату и удержанию" и смеются над ними либо откровенно, либо в глубине души или жалеючи..но неприятен этот цирк - однозначно.
---------------------------------------------
И че? Ну, видят они спецмеры но это ничему не мешает. Вы сбрасывает со счетов инфантильность и конформизм мужчин.
---------------------------------------------
И че? Ну, видят они спецмеры но это ничему не мешает. Вы сбрасывает со счетов инфантильность и конформизм мужчин.
"кораллогвых" бусах или трусах? От это зависит ответ на твой вопрос - за что взяла

Сейчас читают
Поцелуй или секс?
82432
430
Нужен специалист или его совет по поводу сайта
28871
107
Сто тридцать восьмая тема про любимые увлечения...
8228
36
не знаю куда и шапку снять перед таким проницательным умом..Если не знаете, куда снять, лучше не снимать))
И не надо все принимать на свой счет и применять к себе - зачем? Я ж Вас совсем не знаю и поэтому ничего не могу утверждать)
Я пишу не о личности, а о той точке зрения, о той позиции, которую данная личность в данный момент озвучивает - не более. И, конечно, пишу то, что я считаю в данный момент. Возможно, я изменю когда-нибудь свою точку зрения под влиянием опыта или обстоятельств. Но на сегодняшний день мой собственный опыт и та информация о жизни, которая у меня есть, подсказывают мне именно эту позицию)))
Аксиомы - это слово не звучало у меня, его произнесли Вы, заметьте))
У меня опыт - сын ошибок трудных - база для моих суждений)
(*посмотрела еще раз в словаре значение слова "аксиома" так это оно и есть)))*)
На том стоим.
Вы сбрасывает со счетов инфантильность и конформизм мужчин.А может это лишь то что тебе позволено видеть в мужчинах?
ими же...не думала?
Бусах. Об этом весь институт знал, и бусы пользовались чертовской популярностью.
борьба за любовь не равно "подковерные интриги".
Хотя, кому что ближе...
---------------------------
а где я приравнивала?
да еще с привязкой к близости... да уж....
был некий намек на закулисную борьбу в вариантах ответа, я свое отношение выссказала
мне как-то в голову не приходило, что "работу с ситуацией" можно назвать борьбой за любовь.
Хотя, кому что ближе...
---------------------------
а где я приравнивала?

да еще с привязкой к близости... да уж....
был некий намек на закулисную борьбу в вариантах ответа, я свое отношение выссказала
мне как-то в голову не приходило, что "работу с ситуацией" можно назвать борьбой за любовь.
быть самим собою. не выдумывай планов, разберись конечно во всем, а потом душа подскажет.
я не умею делать "спецмеры", поэтом у считаю , что в моём исполнении это было бы особо отвратительно, хотя перед искусницами - асами в этом плане - шляпу преклоняю, профи всегда вызывают уважение и интерес..
Это опасно.
Как только разбираешься с собой - меняется взгляд на отношения с партнёром.
Уж лучше бездумно бухать - семья крепчее будет.
Как только разбираешься с собой - меняется взгляд на отношения с партнёром.
Уж лучше бездумно бухать - семья крепчее будет.
__быть самим собою__
тоже ценное замечание, если охота "расписать" под тигра свежим маникюром - я считаю, не стоит сдерживать себя, неотреагированный стресс опасен для здоровья.
тоже ценное замечание, если охота "расписать" под тигра свежим маникюром - я считаю, не стоит сдерживать себя, неотреагированный стресс опасен для здоровья.
Цель, цель и еще раз цель. Все зависит от нее, не более.
Если хочешь от ситуации эмоций или секса - идешь в ту сторону, если хочешь удовлетворения эгоизма и гордыни - делаешь движения в этом направлении, если хочешь человека в собственности оставить для разных нужд - манипулируешь и привязываешь (душевностью ли, сексом ли - один фиг). Если хочешь отношений и общения и сожизни и содеятельности и солюбви с человеком - борешься за него особыми методами.
Привязывают к себе скотину - да, можно едой, сексом или лаской. Можно приучить пятки чесать или еще к чему, без чего не сможет)) Дрессура - великое дело.
Если хочешь от ситуации эмоций или секса - идешь в ту сторону, если хочешь удовлетворения эгоизма и гордыни - делаешь движения в этом направлении, если хочешь человека в собственности оставить для разных нужд - манипулируешь и привязываешь (душевностью ли, сексом ли - один фиг). Если хочешь отношений и общения и сожизни и содеятельности и солюбви с человеком - борешься за него особыми методами.
Привязывают к себе скотину - да, можно едой, сексом или лаской. Можно приучить пятки чесать или еще к чему, без чего не сможет)) Дрессура - великое дело.

не прощаешь никогда и ничего?
жизненная ситуация, мужик приревновал к столбу, послал на* и ушел. не будешь локтями толкаться?
жизненная ситуация, мужик приревновал к столбу, послал на* и ушел. не будешь локтями толкаться?
*сифон встала в позу жертвы*
Щас, деточка, тебя тут научат семейному счастью!
Щас, деточка, тебя тут научат семейному счастью!
Дрессура - великое дело.
-------------------
это сюда же? в борьбу за любовь?
-------------------
это сюда же? в борьбу за любовь?
А почему я? Я-то почему?
Пусть за меня борются.
Пусть за меня борются.
тоже захотела резюмировать :
со всеми недостатками , слезами и припадками , скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, считая их глубинами, считая их загадками , неведомыми тайнами твоей большой души!©
пусть ест, что на стол поставлено, иначе вывалю за шиворот. и уйду к другому мальчику, который хорошо кушает.
со всеми недостатками , слезами и припадками , скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, считая их глубинами, считая их загадками , неведомыми тайнами твоей большой души!©
пусть ест, что на стол поставлено, иначе вывалю за шиворот. и уйду к другому мальчику, который хорошо кушает.
неа, первое - успокоиться, собрать разведданные, а уж потом все обдумать и забухать.
семейное счастье - оксюморон. По моему глубочайшкму убеждению...
Либо уж семейные отношения со всеми их "прелестями", статусностью и защищенностью (для некоторых), плюсами и минусами, либо уж счастье на стороне
Либо уж семейные отношения со всеми их "прелестями", статусностью и защищенностью (для некоторых), плюсами и минусами, либо уж счастье на стороне

какойта..простите..пердимонокль получаеца...

дык канешна! Имено это я и имею ввиду! К ноге и хлыстом погонять к вечной любви!

(читайте уже внимательно или не читайте мои посты))))

(читайте уже внимательно или не читайте мои посты))))
И за тебя поборются, если убежишь))) Облизательно! 

__жизненная ситуация, мужик приревновал к столбу, послал на* и ушел. не будешь локтями толкаться? ___
пусть только попробует вернуться - отравлю. не уголовно, а на полугодовую диарею, и тут же выгоню без выходного рулона туалетной бумаги.
пусть только попробует вернуться - отравлю. не уголовно, а на полугодовую диарею, и тут же выгоню без выходного рулона туалетной бумаги.
если любимый человек собрался уходить к другому и он это решение озвучил,Отпустить..
что делать?
И порадоваться..
____*сифон встала в позу жертвы*_______
меня уже давно уволили из пособий по виктимологии..
меня уже давно уволили из пособий по виктимологии..
Строги Вы, матушка! (С)
Ваш-то, небось, в сторону и дохнуть боится?

Ваш-то, небось, в сторону и дохнуть боится?

ординарная поездка так бы не запомнилась ©
мда... вот всегда считал, что тебя нужно ежевечерне драть как сидорову козу, а то совсем женский пол нюх потерял.
просто дохнуть боится. диорея-это не шутка.
Я не так категорична. Я верю в семейное счастье с подходящим человеком. Именно подходящим, пропади они там пропадом сексы и борщи.
Я как-то уже писала - "с которым помолчать - не в лом".
Я как-то уже писала - "с которым помолчать - не в лом".
да уж, испугаешь ихнего брата..они же гарригудини по умолчанию в заводской комплектации.
> В действительности ваша реакция может быть совершенно не такой, какой вы ее тут себе из головы выдумали.
Ну, я-то не выдумала.
Я знаю, как я поступаю в таких случаях, потому что было несколько раз, и всегда одинаково было. Без вариантов, причём - решение мозгом предлагалось только одно.
Может быть, у такого поведения и есть логика, но я и сама её до конца не понимаю.
Ну, я-то не выдумала.
Я знаю, как я поступаю в таких случаях, потому что было несколько раз, и всегда одинаково было. Без вариантов, причём - решение мозгом предлагалось только одно.
Может быть, у такого поведения и есть логика, но я и сама её до конца не понимаю.
Без "Россия - добрая душа" семейное счастье будет не полным - это известный из рекламы факт. 
Сложная это штука - семья. Никакой безоблачности ни в одной семье никогда не бывает. Хотя в целом, по результату, оглядываясь назад, можно сказать, что в целом все было совсем даже неплохо))) Да, так бывает.

Сложная это штука - семья. Никакой безоблачности ни в одной семье никогда не бывает. Хотя в целом, по результату, оглядываясь назад, можно сказать, что в целом все было совсем даже неплохо))) Да, так бывает.
помыть, протереть бокалы и поставить в сервант?)
пересидорили козу, она и сбесись возьми..
svetlashka
guru
на первый.
думаю, если он так хочет, нужно отпустить...
а если вдруг вернется....то принять, если любишь его и дорог тебе.
думаю, если он так хочет, нужно отпустить...
а если вдруг вернется....то принять, если любишь его и дорог тебе.
Вот если я сейчас пойду и залерлю в лоб - это будет правильно?

Если хочешь отношений и общения и сожизни и содеятельности и солюбви с человеком - борешься за него особыми методами.
или самца, но так хочется, чтобы у него МОЗГ был
или самца, но так хочется, чтобы у него МОЗГ был
"Есть женщины, которые держат за ***, а есть, которорые за душу."
И в первом и втором случае от баб практически ничего не зависит.
Если и держать - то исключительно только за яйца.
значит не каждый день и не в той позе драли.
просто поставить - они уже чистые и сухие. )))
светок - рассказываю. мне было смешно почему-то. Прям очень, я закатилась со смеху. Казалось бы - ну и чему смеяться? А вот.
Происхождение их в посудомойке потом выяснилось, и оказалось вполне невинным, но это не важно. А важно - почему у меня сразу, изначально не возникло осадка?!
светок - рассказываю. мне было смешно почему-то. Прям очень, я закатилась со смеху. Казалось бы - ну и чему смеяться? А вот.
Происхождение их в посудомойке потом выяснилось, и оказалось вполне невинным, но это не важно. А важно - почему у меня сразу, изначально не возникло осадка?!
варианты поведения в ситуации с бокалами:
- хряснуть их о стену или (для эффектности) о голову любимого;
- протереть, поставить в бар, тихо наблюдать и делать выводы или принимать меры;
- немедленно помчаться выяснять, чёкаво и искать правды любой ценой;
- придумать пять объяснений самой, выбрать самое правдоподобное, рассказать его мужу, дождаться его благодарного хмыка и спокойно жить дальше;
- вообще не обращать на это внимания и не думать об этом - само со временем прояснится, а не прояснится - и фиксним. Думать о том, как муж на деле проявляет к тебе свое истинное отношение и довольна ли ты этим. А его отношения со всеми остальными - это его личное дело.
Можно голосовалку устроить - как кто поступал в таких случаях))
У меня есть свой вариант... было такое дело)
- хряснуть их о стену или (для эффектности) о голову любимого;
- протереть, поставить в бар, тихо наблюдать и делать выводы или принимать меры;
- немедленно помчаться выяснять, чёкаво и искать правды любой ценой;
- придумать пять объяснений самой, выбрать самое правдоподобное, рассказать его мужу, дождаться его благодарного хмыка и спокойно жить дальше;
- вообще не обращать на это внимания и не думать об этом - само со временем прояснится, а не прояснится - и фиксним. Думать о том, как муж на деле проявляет к тебе свое истинное отношение и довольна ли ты этим. А его отношения со всеми остальными - это его личное дело.
Можно голосовалку устроить - как кто поступал в таких случаях))
У меня есть свой вариант... было такое дело)
за яйца нормальный мужик голову отрывает. или тебе все парнокопытные в жизни встречались?
последний вариант, но исправленный и улучшенный))))))
ТОП 5
4