На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девушки более эмоциональны и после разлуки (на час, на день, на месяц) делятся впечатлениями от прожитого без тебя.
И хочется услышать не поддакивание, а интерес.
И хочется услышать не поддакивание, а интерес.
да все хорошо) попросил чтоб никто не приходил и все поняли и не пришли и мне было очень празднично и приятно... потрындел на БЗ поддал малость в одного потом лег спать.. проспал до пол десятого и меня утром разбудил телефонный звонок ну да ничего...
и никто не орал: я поднимаюсвой бокал чтоб выпть за твое здоровьье ©, и ты не дул на пироговые свечи и не шуршал обертакми, вынимая подарки? ну ты лошара ©
))
))
денрражденья надо отметить так чтоб до след года помнилось 

и не говори кума
шагать по жизни надо легко
забитый йух залог успеха
гулять надо чтоб достучаться до небес и проснуться в тезвяке
вечер удалса если помнишь что стыдно но не помнишь перед кем
что там еще, такого же, вторящего в такт
шагать по жизни надо легко
забитый йух залог успеха
гулять надо чтоб достучаться до небес и проснуться в тезвяке
вечер удалса если помнишь что стыдно но не помнишь перед кем
что там еще, такого же, вторящего в такт
ну да, ну да..... покрутил у виска... дуры бабы... мне этих праздников чтоб пляски до небес и пьянство и разгул с развратом, во где показывает под подбородок рукой... надоело мне это.. хотя че я вам объясняю... уехал на потрудся слегка... 

Сейчас читают
Для кошечки Евы требуется передержка!
3148
28
Последняя прочитанная книга (часть 5)
289134
602
Фотохроники)))
217267
870
балда ты. праздник это не обязательно нажраца и обрыгаца и снятыми трусами потрясти. к тебе приходят уважаемые люди, вы приятно общаетесь, вам хорошо и приятственно. вот
мне от этого никаких приятностей, вот обрыгаться это да... ладно нет меня...
вечер удалса если помнишь что стыдно но не помнишь перед кемвот у меня вчера вечер точно удался...балин..скокаж я выпил то?(чешет репу)...
чеого то писал помню...чего конкретно...не помню..поди опять матукався?А?

нучоже чоже сразу пить. можно и без пить зыкапрезыка погулять
хотя чесна говоря такого не помню
но всетаки-раз деньрожденья -обожа -все поздравляют и желают и подарки и те кого сто лет лет не видел
хотя чесна говоря такого не помню
но всетаки-раз деньрожденья -обожа -все поздравляют и желают и подарки и те кого сто лет лет не видел
федя, т ы прелесть) напиться посредь недели, ни с того ни с сего - это подвиг) или повод был?
а я где сказала пить? а ваще, мой самый лучший друг на мои предложения попить чаю говорит ну и много ты того чаю выпьешь, толи дело пивоводкахвостселедка 

а-а-а-а-а..настроение дурацкое было...а тут Арчибальд припёрся ...Эля припёр три литра..патом ешо мы по моему за воткой ходили..не помню..но куда та ходили...:-))))
Но я вот с утреца как огурец...!!!Прикольна...
Помню чота комута написал..по тому как женская половина БЗ блажила....значит точно матюкался...
Но я вот с утреца как огурец...!!!Прикольна...
Помню чота комута написал..по тому как женская половина БЗ блажила....значит точно матюкался...

Я тоже люблю...мы вчера пели с Арчибальдом чорныйвороншоштывьёся....громка..блин
а у меня дурацкие соседи, приходят в три ночи и скадалить зачинают, ну и чо к чему, падумаешь музыка, шумгамтарарам
я никогда не хожу, мы с пониманием 

а мы на улице пели....перед подьездом...ыыыыыыы
ну смотри, ты красив и статен, тонкоранимый и пьющий, бапс куриц кроешь матом, песни на улице орешь, за добавкой бегаешь - ну чем не мечта и сказка для руссо бабы. вот я и влюбилась. что неясно?
А-а-а-а-а.....ну ладно...тада. 

Чота тишинища какая то подозрительная!!!
Я жежь ща как начну тут орать...балин...
Я жежь ща как начну тут орать...балин...

вот все и притихли, как перд грозой 

Ох!!! ёёёёёёёёёё
Скокажежь мы с Арчибальдисом вчерась сожрали то?!!!
Етить колотить...пошёл в душь....эк меня колбасит то...балин:-(((((
Скокажежь мы с Арчибальдисом вчерась сожрали то?!!!

Етить колотить...пошёл в душь....эк меня колбасит то...балин:-(((((
ТОП 5
1
2
4