На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ясна. это все я и сама знаю 
спсб.всеравно

спсб.всеравно
зизи, открой для себя уйгурскую кухню) свежонеобычнопозаграничному, зажравшаяся ты наша
спроси еще у меня где еду заказать в голодный год
там фестиваль стейков. в среднем пиццот рэ.. но это не бл
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
285909
594
ЧМ 2014 по футболу!
219591
1000
Болталка для нормальных людей
22705
226
спроси ещё у меня как катлеты фаршровать! и ваще! не разгваривай со мной, поглотительница коробки подарков вчерась
там еще осталось. много фруктов.
а какие вещички для куклы. там одна только блузка гэссовская умопомрочительная с рюшами чего стоит. и много много всего
о! а самый класс - это какая то кибер нано лягушка.
ее можно подключать к музцентру или айподу
она в такс мигает разными цветами. можно ее отключить и тогда она просто мигает и квакает или уричит или пиликает. ее по спинке погладишь -она квакнет или лапкой постучит. суперовая ващщщще
а какие вещички для куклы. там одна только блузка гэссовская умопомрочительная с рюшами чего стоит. и много много всего
о! а самый класс - это какая то кибер нано лягушка.
ее можно подключать к музцентру или айподу
она в такс мигает разными цветами. можно ее отключить и тогда она просто мигает и квакает или уричит или пиликает. ее по спинке погладишь -она квакнет или лапкой постучит. суперовая ващщщще
да она знаешь ржачная какая. и головой кивает. а если по носу постучать то цвет меняет. совсем как тот.. в мультике про Алису
быстра говори где косметичку мужскую купить мне. я вчера одинм глазом читала тут как ты мужскими вещщами таришься
мои мужчины какбэ с косметичками, пуховками, помадами не ходят, пожтому мне без разницы, но ваще во всех в мир парфюмиках продают наборы из одеколона, лосьона и тыдыщ сразу в косметичке. ещё, у нас тут есть поклонница эйвон и она свомеу мужу брала тоже такой набор и он был в косметичке, наверху которой торчал такой крюк, каптан крюк ы-ы-ыы, чтобы её подвешивать
что там? я по ссылкам ненавижу просто ходить... если и впрямь, то спасибо, если понарошку то опять таки низкий тебе поклон, сима
Видела у знакомой, она у Мери Кей такую брала, кажется...
поклонниц эйвона я не лю. они заносят людей в свои списки а потом дрочат их
ясна короче. придется ехать и искать.
ясна короче. придется ехать и искать.
дурында сёдни день ментофф...а вы жежь тут на борде(да и я малость был) ментуете..вот и ваш празник тожа...ыыыыыыы
Пуха, чего тестируешь то, у тебя форум глючит чтоли? А у меня наоборот в последнее время наладился: все новые сообщения обновляются, как и положено, а я уже даже отвык от такого сервиса.
Нет, это мне сказали, что на БЗ мой мишка понравится, которого я связала, опять обманули ироды! 

Ничего не обманули ироды, мне твой мишка понравился, весёлый такой и секси.
весёлый такой и секси.Ну чо ты гонишь?!!!
Там тема писюна ваще не раскрыта!!!

секси он нашёл...."нутряк" какой та а не секси..балин!!
я не любитель этих самоделок. но ты ваще неправильно все делаешь.
сперва месяца два надо рассказывать что ты его делаешь потом месяц собирать по всем старое шмотье на его изготовление, а потом по капле выкладывать фоты....
как ты всем все нервы вымотаешь со своим рукоделием так сразу и оценят
сперва месяца два надо рассказывать что ты его делаешь потом месяц собирать по всем старое шмотье на его изготовление, а потом по капле выкладывать фоты....
как ты всем все нервы вымотаешь со своим рукоделием так сразу и оценят

ТОП 5
1
2
3