На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, да. Кому-то весело бутылками с крыши кидаться. Помню, возле меня такая упала и дикий ржач с крыши. Хорошо пацаны прикололись.
kosta
old hamster
Был у меня подопечный - хороший парень, в основном умный, но только любил он пошутить по разному, не всегда соразмеряя эффект своей шутки с возможным восприятием объекта. Мне оно в общем пофиг было, после того как я пять лет с ним проработал - я уже его приколы на раз вычислял. Но свежий народ порой пугался нехило. И вот чуть больше чем за месяц до защиты его диссера я исключительно в воспитательных целях выдернул шнур с винта на его компе и просто положил его в sata порт. Что доставило парню офигенное удовольствие часов на 5, поскольку последний вариант диссера он так и не отбэкапил.
Зато потом с шутками стало все гораздо ровнее.
Зато потом с шутками стало все гораздо ровнее.
Из того же времени…
Мы с Петровичем по холостяцки часто отжигали. Как то с вечера мы сильно воткиным загрузились у Витальки дома(дружбан-очкарик был у нас с отдельной квартирой). С утра сильно плавно было нам. Я просыпаюсь на диване напротив лежит Петрович и одним глазом жалостливо смотрит на меня, Виталю мне было не видать…голова пока не поворачивалась, но я знал что он где то в комнате.
Глаза Петровича «сказали» что если сейчас Я не пойду в магаз…то умрут все, а кто выживет того он сам добьёт. Пришлось мне как «раненой лошади» вставать и…как то ковылять за «лекарством». Но!...денег как всегда не осталось. Ну так получаеца, что с утра денег просто нет…В состоянии полусна-полуэйфории от вчерашнего праздника(о котором можно отдельно написать…), я открыл шкаф и увидел чудный болоньевый плащец конца 60-х годов…шляпу-сеточку и сланцы-вьетнамки…а также большой чемодан, коричневый такой с металлическими углами и замками.
Облачаюсь я во всю эту красотень…а так как я не масенький то…выглядело это всё на мне очень гламурно…шапка на макушке…плащец по локти и выше коленок…и..чемодан в руках. Петрович обозревал мои приготовления к походу лежа в той же позе и тем же одним глазом…
-Так пойдёшь?
-Да…
-Ну да…только так и ходить с утра…
…дальше я просто сложил всю стеклотару в чемодан и пошёл в рядомстоящий ПИВ-БАР…
Там с утреца контингет ешо тот ..кто помнит…ну и такой слабый интелегентный гул…табачный дым…и «торпеды» с 20-ю кружками в руках шныряют по залу…
Когда я вошёл в плаще и шляпе и вьетнамках…с чемоданом в руке…всё разом стихло…даже мухи расселись позырить шо щаз будет…
Я гордо прошёл через весь зал к стойке…водрузил на неё чемодан и расставил стеклотару согласно регламента…а он замечу в те времена в таких заведениях был жестоким.
Ошалевшая барменша приняла все бутылки…заворожено глядя на мою шляпу-сеточку…моих красивых ног ей было не видно из-за стойки. И тиха спросила:
-НА всё пива?
-ДА!...гордо ответил я…принял полные банки..закрыл их целлофановыми крышками..составил в чемодан и так жу гордо в полной тишине вышел…и увидел что на балконе стоят Петрович и Виталька…и что увидев меня Петрович дал подзатыльник Витальчетто и радостно заржал…как оказалось когда я вышел они «зарубились» на «поллитровку» что у меня ни чего не выйдет…Виталька проиграл…и достав заначку поскакал в магаз..вот…
Мы с Петровичем по холостяцки часто отжигали. Как то с вечера мы сильно воткиным загрузились у Витальки дома(дружбан-очкарик был у нас с отдельной квартирой). С утра сильно плавно было нам. Я просыпаюсь на диване напротив лежит Петрович и одним глазом жалостливо смотрит на меня, Виталю мне было не видать…голова пока не поворачивалась, но я знал что он где то в комнате.
Глаза Петровича «сказали» что если сейчас Я не пойду в магаз…то умрут все, а кто выживет того он сам добьёт. Пришлось мне как «раненой лошади» вставать и…как то ковылять за «лекарством». Но!...денег как всегда не осталось. Ну так получаеца, что с утра денег просто нет…В состоянии полусна-полуэйфории от вчерашнего праздника(о котором можно отдельно написать…), я открыл шкаф и увидел чудный болоньевый плащец конца 60-х годов…шляпу-сеточку и сланцы-вьетнамки…а также большой чемодан, коричневый такой с металлическими углами и замками.
Облачаюсь я во всю эту красотень…а так как я не масенький то…выглядело это всё на мне очень гламурно…шапка на макушке…плащец по локти и выше коленок…и..чемодан в руках. Петрович обозревал мои приготовления к походу лежа в той же позе и тем же одним глазом…
-Так пойдёшь?
-Да…
-Ну да…только так и ходить с утра…
…дальше я просто сложил всю стеклотару в чемодан и пошёл в рядомстоящий ПИВ-БАР…
Там с утреца контингет ешо тот ..кто помнит…ну и такой слабый интелегентный гул…табачный дым…и «торпеды» с 20-ю кружками в руках шныряют по залу…
Когда я вошёл в плаще и шляпе и вьетнамках…с чемоданом в руке…всё разом стихло…даже мухи расселись позырить шо щаз будет…
Я гордо прошёл через весь зал к стойке…водрузил на неё чемодан и расставил стеклотару согласно регламента…а он замечу в те времена в таких заведениях был жестоким.
Ошалевшая барменша приняла все бутылки…заворожено глядя на мою шляпу-сеточку…моих красивых ног ей было не видно из-за стойки. И тиха спросила:
-НА всё пива?
-ДА!...гордо ответил я…принял полные банки..закрыл их целлофановыми крышками..составил в чемодан и так жу гордо в полной тишине вышел…и увидел что на балконе стоят Петрович и Виталька…и что увидев меня Петрович дал подзатыльник Витальчетто и радостно заржал…как оказалось когда я вышел они «зарубились» на «поллитровку» что у меня ни чего не выйдет…Виталька проиграл…и достав заначку поскакал в магаз..вот…
Сифон
old hamster
Крошка, больно смотреть как вы мучаетесь доказать , что я плохая или какая та ещё. Перестаньте страдать! Я - ужасная.
И перевернитесь уже на другой бок спокойно.
И перевернитесь уже на другой бок спокойно.
вообще да, очень глупо)) ведь реально можно инфаркт микарда © получить. Обычно в таких случаях человек включает свет и уже потом видит вас, а когда в темноте раздаются такие вопли, представляю, каким усилием воли он сдерживает порывы мочевого пузыря)
Шлёндра
grandmother
Господи...Крошкааааа!!!!
ну если бы да кабы ))))
ну посадили бы его на трое суток
или даже лучче на три года
с конфискацией ))))
ну если бы да кабы ))))
ну посадили бы его на трое суток
или даже лучче на три года
с конфискацией ))))
Крошка енота
guru
Почему вы решили, что я мучаюсь, может я этим наслаждаюсь? )) На вас лично мне плевать, а рассказы - мерзкие, из разряда обогнать и по тормозам.
Сейчас читают
Живу о одном месте, прописан в другом. Чем грозит?
93093
167
Прошу помощи в оплате передержки для собаки
7144
49
Температура тормозных дисков.
24190
27
Крошка енота
guru
То есть если кто-то пошутит, а тебя на три года с конфискацией посадят, то можно смело от души смеяться? 

Шлёндра
grandmother
ттт (по дереву)
ну давай не будем выдумывать такой трагический конец...а !?
ну давай не будем выдумывать такой трагический конец...а !?

***в мохеровом красном шарфе ископаемой ценности и чёрной искусственной шубе..***
мы точно из одного времени )))
мы точно из одного времени )))

Крошка енота
guru
Да какая разница комедия, трагедия, главное, чтобы прикол удался ))

обожала наряжаться ..у меня был старый тётушкин плащ фасона 70-х в крупную бледно-розовую клетку, босоножки на каблуках-стаканах тех же пор и нежно-голубой мохеровый берет - короче полный джентльменский набор алкашки , которая открыла карьеру ещё в середине прошлого века и умудрилась сохранить стиль и характер к началу нынешнего лишь с небольшой редакцией отметин времени ..
короче случилась на меня напасть - коньюктивит, глаз подзаплыл, припух и все дела .. а дружбаны давай в кино выманивать, я заколебалась отбрыкиваться от их настойчивых зазывов и решила выйти в свет полностью логически обосновав заплывший глаз.. вот и надела :
мохеровую беретку
розово-клетчатый плащ с воротником "собачьи уши "
хбэшные коричневые бабушкины колготоки (сделала вилкой дырку на коленке)
белые босоножки на 10см "стаканах"
взяла в руки болоньевую дядину "побирушку", насыпала ранеток с дачи, чтоб корифанов в кино угостить и пошла..
так посмеяться не боясь идиотских протормозок, с приятием и пониманием глубинной сути наших давних проделок можно было только с незабвенными моими детскими товарищами! храни вас изо всех сил Господь, пацаны и девчёнки! скучаю - безумно.люблю - всегда.!
Шлёндра
grandmother
понимаешь...у Ширвиндта с Державиным именно потому прикол и удался, что они не думали о последствиях
а когда начинаешь взвешивать все "за" и "против", обдумывать возможные звонки в милицию...тут ничего не удастся
ну да ладно...шутка это дело тонкое! (с)
а когда начинаешь взвешивать все "за" и "против", обдумывать возможные звонки в милицию...тут ничего не удастся
ну да ладно...шутка это дело тонкое! (с)

Крошка енота
guru
Прикол удался не потому, что о последствиях не думали, а потому что до последствий не доводили. И не перешли грань между приколом и издевательством. Это в том случае, если они его оба правильно поняли, а не только шутник.
Сифон
old hamster
___На вас лично мне плевать____
если в другой раз встанете не против ветра, как обычно, может и получится
. * предлагая крошке чистый носовой платок *
если в другой раз встанете не против ветра, как обычно, может и получится

Крошка енота
guru
Я всего лишь пытаюсь сказать, что шутка хороша, когда человек по-доброму хочетс посмеяться сам, развеселить друзей и того, над кем шутит. А когда смешно только шутнику, то это не хорошо.
Хотя, чего я тебе пишу, ты же уже застрелилась
Хотя, чего я тебе пишу, ты же уже застрелилась

Крыска
unreal
У меня тоже как-то была история с бутылками...
Сосед у нас бухал как сволочь. А перед этим брат его покойный тоже бухал как сволочь. Бутылки скапливались у них в квартире, может и сдавались периодически, а может и нет, не знаю, но в один прекрасный день они начали выплёскиваться из их квартиры в общий предбанник на стеллаж, который там стоял с незапамятных времён, пустой, т.к. был установлен ещё предыдущими соседями.
Ко времени описываемого события стеллаж был забит бутылками по самое нехочу. Мы уже бояться начали мимо ходить, как бы не завалился да не похоронило нас под этой кучей.
Причём, дядя пил не тупо водку, а эстетствовал - настоечки, наливочки...
И тут выглядываю я как-то в окно, и вижу, что стоит прямо под ним палатка, в которой принимают бутылки. Ни разу в жизни не стояла, а тут - оба-на, возникла.
Ну, мы с мамой решили эти бутылки на фиг сдать. Постучались к соседу, тот нос высунул, да делайте чё хотите, типа. Короче, "отец, слышишь, рубит, а я отвожу." Мать моет, я таскаю. Надела тоже какой-то срамной старый плащ - ну а в чём мне ещё эту мокреть таскать?.. И туда-сюда челноком летаю, запыхавшись, вся красная и растрёпанная.
Тётка в палатке раз у меня приняла, два, три, да и спрашивает, типа вы их откуда блин берёте?.. Это же надо столько пить!!!
Я такая - щас ещё принесу, у нас много, мама там моет :-)
Она только головой покачала с жалостью...
Тут уже сосед сообразил, что мимо бабок пролетает, тоже рвнул мыть и таскать...
Н-да...
В общем, бутылки были сданы, и больше я ту палатку у нас под окнами тоже не видела никогда...
Сосед у нас бухал как сволочь. А перед этим брат его покойный тоже бухал как сволочь. Бутылки скапливались у них в квартире, может и сдавались периодически, а может и нет, не знаю, но в один прекрасный день они начали выплёскиваться из их квартиры в общий предбанник на стеллаж, который там стоял с незапамятных времён, пустой, т.к. был установлен ещё предыдущими соседями.
Ко времени описываемого события стеллаж был забит бутылками по самое нехочу. Мы уже бояться начали мимо ходить, как бы не завалился да не похоронило нас под этой кучей.
Причём, дядя пил не тупо водку, а эстетствовал - настоечки, наливочки...
И тут выглядываю я как-то в окно, и вижу, что стоит прямо под ним палатка, в которой принимают бутылки. Ни разу в жизни не стояла, а тут - оба-на, возникла.
Ну, мы с мамой решили эти бутылки на фиг сдать. Постучались к соседу, тот нос высунул, да делайте чё хотите, типа. Короче, "отец, слышишь, рубит, а я отвожу." Мать моет, я таскаю. Надела тоже какой-то срамной старый плащ - ну а в чём мне ещё эту мокреть таскать?.. И туда-сюда челноком летаю, запыхавшись, вся красная и растрёпанная.
Тётка в палатке раз у меня приняла, два, три, да и спрашивает, типа вы их откуда блин берёте?.. Это же надо столько пить!!!
Я такая - щас ещё принесу, у нас много, мама там моет :-)
Она только головой покачала с жалостью...
Тут уже сосед сообразил, что мимо бабок пролетает, тоже рвнул мыть и таскать...
Н-да...
В общем, бутылки были сданы, и больше я ту палатку у нас под окнами тоже не видела никогда...
палатка загнулась от передозировки перевыполненного плана по бутылкам..
Это была видимо какая-то чудесная палатка, возникающая при крайней в ней необходимости :-)
Ну, как оружейный магазин Альфреда ван Вогта...
Ну, как оружейный магазин Альфреда ван Вогта...
Мужик
настоящий
Маш, над тобой кто пошутил та зло? тока не говори, что природа матушка 

я как то подсадил на компьютер начальнику иммитатор вируса
боже мой, как он метался, потел, мычал, пыхтел а толку ноль
минут пятнадцать я выдержал, чтобы не засмеяться)
боже мой, как он метался, потел, мычал, пыхтел а толку ноль
минут пятнадцать я выдержал, чтобы не засмеяться)
Крошка енота
guru
Ну, что ты Дюша, природа на мне просто отдохнула 

Мужик, а помнишь ты завел топик и ради прикола банил всех, кто туда имел смелость зайти?)))))))))))))
интересно, а если Димо "случайно" разбанить на полчаса - заценит он юмор или от неожиданности обматерит с ходу?
Юмор оценит, ага))))
Поскольку обматерить не сможет)
Поскольку обматерить не сможет)
полагаете, не успеет? или у него теперь спецклавиатура, на которой матерки отключены?
чё это не успеет, мы ему позвоним, скажем... его тел не тайна.
Полагаю , что ему для этого придется переместиться из привычного места обитания с бесплатным инетом куда-то в неизвестность.
Так что да ,в конечном итоге не успеет)
Так что да ,в конечном итоге не успеет)
в детстве с дворовыми друзьями жестоко глумились над одним местным алкоголиком и скандалистом - прислоняли большую тяжелую палку к двери и звонили
соответственно, когда он открывал, то получал по черепу
после пятого или шестого разу он не выдержал, выбежал за нами на улицу и успел меня, как самого мелкого, ухватить
на мое счастье тут же шли дружинники, больше я этого алкаша не видел
соответственно, когда он открывал, то получал по черепу
после пятого или шестого разу он не выдержал, выбежал за нами на улицу и успел меня, как самого мелкого, ухватить
на мое счастье тут же шли дружинники, больше я этого алкаша не видел
юбите ли вы устраивать весёлые розыгрыши?+++
Нет, не люблю :--)
Но в юности мы с подружкой решили одному парню отомстить маленько, он был сильно из себя "спортсмен", ему тренер сказал, что из проката в следующем месяце он пойдёт в спортивную группу, и он ужасно задирался, и нас это бесило.
Я забыла сказать, что дело было в прокатной группе на Новосибирском ипподроме в каком-то лохматом году. Было очередное занятие "конкур", так вот, мы улучили момент, когда пацан куда-то отлучился (наверное, покурить), и его коня держал кто-то, так подружка подошла зубы заговаривать, а я одну подпругу полностью отстегнула, а вторую просто ослабила :--))
Пацан запрыгивал без поддержки, поэтому, наверное, не почувствовал ничего, и когда он коня уже поднял, то конь прыгал туда, куда надо, а мальчик полетел в сторону и хорошенько шмякнулся о стенку. :--))
Как сейчас я думаю, так это мы были как убийцы вроде, а тогда было просто "зыко" :--)))
+++практиковались ли розыгрыши на БЗ?
если да, то кто эти молодцы?+++
Не помню...если злился кто-то на кого-то, то делали это всерьёз, не шутя.
Ан нет ! Помню, Крыска, эта подлая фурия, защищая своё имущество, разыграла меня под ником клона, Цитрон у неё был, как щас помню....я очень расстроилась тогда :--))))
Нет, не люблю :--)
Но в юности мы с подружкой решили одному парню отомстить маленько, он был сильно из себя "спортсмен", ему тренер сказал, что из проката в следующем месяце он пойдёт в спортивную группу, и он ужасно задирался, и нас это бесило.
Я забыла сказать, что дело было в прокатной группе на Новосибирском ипподроме в каком-то лохматом году. Было очередное занятие "конкур", так вот, мы улучили момент, когда пацан куда-то отлучился (наверное, покурить), и его коня держал кто-то, так подружка подошла зубы заговаривать, а я одну подпругу полностью отстегнула, а вторую просто ослабила :--))
Пацан запрыгивал без поддержки, поэтому, наверное, не почувствовал ничего, и когда он коня уже поднял, то конь прыгал туда, куда надо, а мальчик полетел в сторону и хорошенько шмякнулся о стенку. :--))
Как сейчас я думаю, так это мы были как убийцы вроде, а тогда было просто "зыко" :--)))
+++практиковались ли розыгрыши на БЗ?
если да, то кто эти молодцы?+++
Не помню...если злился кто-то на кого-то, то делали это всерьёз, не шутя.
Ан нет ! Помню, Крыска, эта подлая фурия, защищая своё имущество, разыграла меня под ником клона, Цитрон у неё был, как щас помню....я очень расстроилась тогда :--))))
Будешь так шутить, Дима скупит весь Интернет и продаст китайцам. И будет всем по девять граммов модерации.
Надо же ,как узко китайцы смотрят на мир!)))))
ЦиКлон :-)
Собственность, кстати, жива-здорова, по Питеру бегает.
Мы там встретились случайно, в первый же день, как я приехала... прикол.
Собственность, кстати, жива-здорова, по Питеру бегает.
Мы там встретились случайно, в первый же день, как я приехала... прикол.
Забирай его назад к себе :--))
Или к нему лучше ? :--)
Или к нему лучше ? :--)
Хм.
Как-то имеются у меня некоторые сомнения насчёт повторного тестирования тех же грабель :-)
Как-то имеются у меня некоторые сомнения насчёт повторного тестирования тех же грабель :-)
нп.
я за розыгрыши, но только среди хорошо знакомых людей, в других случаях - это издевательство.
я за розыгрыши, но только среди хорошо знакомых людей, в других случаях - это издевательство.
Мужик, а помнишь ты завел топик и ради прикола банил всех, кто туда имел смелость зайти?)))))))))))))небыло такого, ниче не знаю, меня тут не стояло))
Иш ты, не помнит он, охмодей! А я вот помню! даже фразу твою без поиска помню: " "Что, банька, бодрит?!"
"
ха-ха!: Прикольная была шутка.
"

Вовсе даже не смелость зайти, а любопытства ради - новый же топик с непонятным названием.
Было-было. У меня, наверно, в личке и сейчас сообщения валяются.
Было-было. У меня, наверно, в личке и сейчас сообщения валяются.
Сифон - великолепно!!! И розыгрыш с дядькой, и рассказ!)) Ну, это пять!!)))))))))))))))))))))))))
Не люблю. Устраивать веселые розыгрыши. Более того, испытываю напряженную и болезненную неловкость, когда становлюсь свидетельницей. Например, розыгрыша по радио. Поэтому всегда быстренько переключаю на другую волну.
Ты-то хоть в своей машине сидишь, одна...
....а когда как идиот в маршрутке при людях ТАКОЕ громогласно слушаешь....я вообще со стыда сгораю почему-то.
Это как когда кто-то без слуха и голоса при всех караоке поёт...стыдно мне за него, ужас..
....а когда как идиот в маршрутке при людях ТАКОЕ громогласно слушаешь....я вообще со стыда сгораю почему-то.
Это как когда кто-то без слуха и голоса при всех караоке поёт...стыдно мне за него, ужас..
хм, думала, я одна такая...
тоже не люблю розыгрыши, которые выставляются на радио на всеуслышание... или по телеку скрытой камерой на всеувидение....
тоже не люблю розыгрыши, которые выставляются на радио на всеуслышание... или по телеку скрытой камерой на всеувидение....
ТОП 5
1
2
4