На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Плотина большой Гидроэлектростанции
2609
44
Барзини
v.i.p.
Сложный, замудренный механизм, ежедневно и всенощно сдерживающий напор извне и пустоту с другого вне. Говорят, нередки случай прорывов. Ну потому что напор большой действительно. И вот когда прорывает - вернуться назад нельзя уже. Несет и несет...
чего несут? что -нибудь интересное есть?
Да чето депрессняк у меня. в голове какашки.
Поток из сломанной плотины действительно не остановить, но можно плыть по его течению, ухватившись за проплывающий рояль.
БарагозниК
old hamster
не за рояль, за топор,
*подсказывает*

БарагозниК
old hamster
поди критические дни скоро... 

Сифон
old hamster
ну, ты, многоопытный..
знаешь ли ты , как порой охота завизжать , ударившись башкой о стол : " прочь из моей головы, дрянь!!"?
знаешь ли ты , как порой охота завизжать , ударившись башкой о стол : " прочь из моей головы, дрянь!!"?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
51699
617
Помогите найти работу бухгалтером не по первичке!
17064
43
Зависимость от независимости
18583
218
Да может не париться, сходить к невропатологу, пусть релиум выпишут какой-нить.
Притупится.
Притупится.
На меня не действует. Мне его ставили уколами, ох и щипучий же, блин... По стенам бегать хочется, а никакое не успокоение :-)
БарагозниК
old hamster
Барзини, я придумал, достань одну какашку и кинь в Мишеля... *ыыыы напомни былое*
мне какие то две таблетки дали в больничке на ночь - успокоилась мгновенно и уснула. я у них на след вечер опять попросила они поржали и не дали
Да тоже поди реланиум... у меня мама с него с четверти таблетки засыпает, а мне два укола хоть бы хны оказались. А мне на операцию под местным...
К всем транквилизаторам развиваются психическая и физическая зависимость, так что будьте осторожны.
ты смотрела коко до шанель? я теперь твою авку с ней ассоциирую
Неа. Не шмогла я, не шмогла.
Я вообще лю- О.Тоту.
Я вообще лю- О.Тоту.
Пеппи, можно, я уже перейду к интровертам, а? *умоляюще смотрит в глаза*

мне какие то две таблетки дали в больничке на ночь - успокоилась мгновенно и уснула.Транквилизаторы имеют кучу побочных эффектов. Не надо ими увлекаться.

Неа. Не заметила никакой разницы, ни до укола, ни после.
У меня глаз не на верёвочке, всего я никак не могла увидеть, да и без очков была... просто болтали с доктором о его поездке на Алтай. Потом пришёл другой доктор из соседней операционной, и подключился к разговору. Я на время заткнулась, потом тоже подала голос, второй так уставился на меня, как будто сам стол заговорил :-)
И после этого еще станут говорить, что врачи одушевляют пациентов.
Да нет, ну просто неожиданно наверное для него :-)
Эти операции не делают под общим. Но он-то просто зашёл потрындеть :-)
Мне даже страшно себе представить, что происходит в тех блоках, где пациент в полной отключке, и какие там разговорчики.
Они там кофе не пьют между делом? :-)))
Эти операции не делают под общим. Но он-то просто зашёл потрындеть :-)
Мне даже страшно себе представить, что происходит в тех блоках, где пациент в полной отключке, и какие там разговорчики.
ну ты крута!
мне сперва хотели эпидуралку ставить но я сказала что на руках уползу так что усыпляйте общим. весь день выпрашивала - поставили.
мне сперва хотели эпидуралку ставить но я сказала что на руках уползу так что усыпляйте общим. весь день выпрашивала - поставили.
а вообще я б не стала доктора разговорами отвлекать))
О, а у нас некоторые тётки выпрашивали эпидуралку, типа хочу все знать... на фиг, я бы спятила от такого знания. Первую операцию под общим делали.
Он первый заговорил :-)
"Сейчас вы почувствуете то, сейчас это..."
Я чё, идиотка что ли, сама его отвлекать...
"Сейчас вы почувствуете то, сейчас это..."
Я чё, идиотка что ли, сама его отвлекать...
Ой, лучше нам не знать этого.:)) Я избегаю подобных разговоров со своими родственниками хирургами. Единственное, в чем себе однажды не отказала на операционном столе, когда по глупой случайности попала под нож аспирантика и экстерна, - твердым голосом поинтересовалась, пересчитали ли они салфетки и крючки, и не осталось ли чего-нить постороннего в моем животе. Мальчики по-взрослому отчитались, и им было разрешено зашивать, чего накромсали.:)))
извращенки они. вот.
я в больнице до этого один раз лежала - в роддоме. но там мне понравилась. прям санаторий.
я в больнице до этого один раз лежала - в роддоме. но там мне понравилась. прям санаторий.
Мне даже страшно себе представить, что происходит в тех блоках, где пациент в полной отключке, и какие там разговорчики.Кофе не пьют, но дико ржут. У меня сестринская практика была в НИИПК, бригада вся молодая, операции длинные. Проходившие в веселой и дружественной обстановке. Если доктор ржет, то больному польза! * авторитетно*
Мне однажды ковыряли одну мелочь под местным. Ну я лежу, изображая гриб из Рязани, кторый с глазами, их едятЬ, оне глядятЬ. То есть топырю зенки. Подходит молодой интересный доктор, в рванине( время такое было). Мол, как себя чувствуем, чего молчим.
Я ему - да вот волнуюсь.
Он мне- все путем, скоро заштопаем.
Я - да не из-за операции. У вас в дырки много тела видно.
Смутила, короче.
Я ему - да вот волнуюсь.
Он мне- все путем, скоро заштопаем.
Я - да не из-за операции. У вас в дырки много тела видно.
Смутила, короче.
а чо им не ржать)
вабще смутительно весьма голой по операционной гулять
вабще смутительно весьма голой по операционной гулять
Да ржут-то пусть, ради Бога :-)
Я вот пока не отрубилась, слышала, как сестрички в операционной вспоминали, что кому-то всадили вместо окситоцина адреналин или наоборот... Спросила их, типа а вы мне ничего не напутаете?.. За что получила укол, и немедленно уснула, хотя ещё никого из врачей не было в операционной :-)
Я вот пока не отрубилась, слышала, как сестрички в операционной вспоминали, что кому-то всадили вместо окситоцина адреналин или наоборот... Спросила их, типа а вы мне ничего не напутаете?.. За что получила укол, и немедленно уснула, хотя ещё никого из врачей не было в операционной :-)
А тоже слышала тревожный шепот, мол, ааа, мы забыли поставить ей реланиум!
А я им, человеческим голосом- мол, девки, если реланиум в схеме премедикации, тычьте его скорей. А если так, чтоб я не волновалась, дык я спокойная, как удав, можно и пропустить.
А я им, человеческим голосом- мол, девки, если реланиум в схеме премедикации, тычьте его скорей. А если так, чтоб я не волновалась, дык я спокойная, как удав, можно и пропустить.
я прям представила как мы строем на диване и креслах сидим с поджатыми ногами и страшилки друг другу рассказываем и глинтвейн в кружечках
Ага, чувствовала. Жжение там всякое немного и т.п. Мне под рентгеном эндоваскулярную операцию делали. Обезболивали только место, куда втыкали зонд, или как там это называется. Дальше уже всё по экрану, я в принципе тоже могла бы видеть, но очки нельзя, а линзы чё-то не рискнула надеть.
Пеппи, можно, я уже перейду к интровертам, а? *умоляюще смотрит в глаза*Ну, иди. Не все интровертам должна быть тихая, спокойная масленница.![]()
Ура! Ура! *прыгает на одной ножке и машет чепчиком*
И действительно, должны же мы как-то оправдывать принцип "В семье не без урода"

И действительно, должны же мы как-то оправдывать принцип "В семье не без урода"

Есть поговорка, что ошалевший экстраверт напоминает плохого интроверта :-)
Это кто такие?![]()
![]()
![]()

Я очень, очень фильтрую общение. Просто потому, что его, местами навязанного, и так слишком много. Обожаю быть одна. Люблю помолчать. Мечтаю, чтоб водителями такси имели право работать только глухонемые.
И при этом я таки экстравертище.
Так что любое самотипирование - ложно из-за субъективности.
И при этом я таки экстравертище.
Так что любое самотипирование - ложно из-за субъективности.
Это верно... Самостоятельно можно лишь понять, каким ты хочешь быть или казаться, а не какой ты есть.
ТОП 5
1
2
4