На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цыпками?
Замёрзла Крыска в офисе, судя по всему.
Замёрзла Крыска в офисе, судя по всему.
та ниии...она чего-то нам крошит )))
привет
привет
И тебе привет 
А я вот что-то мерзну в офисе. Наверное, много думаю, энергия расходуется на этот процесс, а на обогрев уже не остается

А я вот что-то мерзну в офисе. Наверное, много думаю, энергия расходуется на этот процесс, а на обогрев уже не остается

а может тебе лучче кушать?
чёт мне кажется у тебя подкожного жирка вовсе нет
а у нас в Сибири без него никак нельзя
чёт мне кажется у тебя подкожного жирка вовсе нет
а у нас в Сибири без него никак нельзя
Сейчас читают
Первое авто для девушки до 450 тр.
45567
165
Где купить? Помогите найти! (часть 7)
375799
1000
Где хороший массажист?
117201
181
Отцу Михаилу:
> Рано или поздно человек возвращается в реальность. В которой места такой любви нет
Хе. Так любая любовь - вопрос времени.
А такая... нестяжательная, что ли... самая долговечная, ИМХО.
> Рано или поздно человек возвращается в реальность. В которой места такой любви нет
Хе. Так любая любовь - вопрос времени.
А такая... нестяжательная, что ли... самая долговечная, ИМХО.
у тебя в топе сгреблись идеалисты. их бы слова, да Богу в уши, конечно. но разве мы такое заслужили? мы можем только "выковать "
бедолаги..

ахха. все хотят все и сразу. или хотябы все и понемногу. как вчера родились.
Крошка енота
guru
Ну, да. Тяжело получить то, во что даже не веришь 

Хотеть не вредно - вредно не хотеть (с)))
Одно другому не мешает: если имеет, то не значит, что уже ничего не хочет)
нп
Пуха. расскажи где была? что делала? какие глобальные перемены? ты тогда ушла и даже не проставилась)
Пуха. расскажи где была? что делала? какие глобальные перемены? ты тогда ушла и даже не проставилась)
я ща качаю
все умрут а я останусь
качели
русалка
видел?
все умрут а я останусь
качели
русалка
видел?
"Все умрут, а я останусь" и "Русалку" обязательно посмотри. "Качели" я сам не видел.
я не оч лю драмы. но всетаки хочу посмотреть. палата номер 6 меня вчера расстроила.
научите меня когда-нибудь качать.. а то купить - купить.. а смотреть нечего, читаю с трудом.. хочу переобуть ведро, ещё и какой-то прохвост во дворе опять колесо спустил, а под автобус с маршруткой у меня ничего не заточено, пока доехала - вся настом подёрнулась.. ну какое здесь здоровье?
качать оказывается очень легко. я для начала сменила интернет на безлимитный и на другого провайдера. и теперь никаких тебе заоблачных счетов. потом скачала спец програмку которая качает выбранные фильмы и даже сортирует и по папкам))
кто твой дилер инета?
кто твой дилер инета?
мультинекс . но для дома у меня интернет игрушечный, на работе половчее качать наверное будет. а на работе по- моему северен _телеком, если я ничего не напутала..
вот и все. на этом моя консультация закончилась))
ну попробуй зайти на их домашний сайт. наверняка там есть файлообенная сеть. там и качай)
понимаешь?
ну попробуй зайти на их домашний сайт. наверняка там есть файлообенная сеть. там и качай)
понимаешь?
А мне сегодня приснился двольно смешной сон о том, что я снял пародию на все фильмы с участием Киану Ривза. Сюжет как-то в памяти сильно не отложился, но общая идея в том, что Киану работает продавцом-консультантом в магазине компьютерной техники и в связи с тем, что мегаактивно увлекается стрелялками и прочими подобными играми, постепенно утрачивает связь с реальностью, начинает мнить себя неким Неа -апологетом отрицания всех и всяческих принципов и устоев, как моральных, так и физических, и в итоге попадает на лечение к доктору Хаусу, безответно влюбляясь в трость последнего и т.д. и т.п.
Фильм, кста, называется "Джонни, мне - моник!"
Фильм, кста, называется "Джонни, мне - моник!"
ничо се сны у тебя.
мне вот приснилось что у нас три тачки угнали ))
мне вот приснилось что у нас три тачки угнали ))
Мультинекс:
заходишь по адресу и скачиваешь что нужно:
ftp://10.55.1.3/
если не хватает, то ставишь спецальную програмку:
http://forum.nsk.multinex.ru/forumdisplay.php?s=63166c3e4d2ffcdb09c35481e25a7b75&f=10
заходишь по адресу и скачиваешь что нужно:
ftp://10.55.1.3/
если не хватает, то ставишь спецальную програмку:
http://forum.nsk.multinex.ru/forumdisplay.php?s=63166c3e4d2ffcdb09c35481e25a7b75&f=10
Крошка енота
guru
Ты тоже оттуда? Че-то там все так недорого.

вот ешь теперь мёд завсегда перед сном - смотри какой добрый нынче!
сам себе удивляюсь. наверное покушал хорошо.
слуш, Зизи, с тобой про тряпки можно.. в прошлом годе купила в Мск шапку мужскую , киргизскую, она ,сволочь, прикольная, у меня ж глаза немного косоваты.. вот не надо упираться в гендерный признак вещщей, она у меня ко всему подходит, как настоящий чистый подлец.. и вообще, в дамском я себе, окромя платков ничего ещё на голову подобрать не смогла - а в мужском - почти каждое второе..
но одного я себе не прощу ещё лет пять , пока не забуду - шляпы жёваной в клетку "гленчек".. ИДИОТКА! повертела-повертела в руках и положила обратно.. а мне теперь не жизнь без неё, весь гардероб в сиротстве стонет.. а , близко локоть , да не укусишь.. Мск, то вон где, а в Нвс - нет ни у кого..
но одного я себе не прощу ещё лет пять , пока не забуду - шляпы жёваной в клетку "гленчек".. ИДИОТКА! повертела-повертела в руках и положила обратно.. а мне теперь не жизнь без неё, весь гардероб в сиротстве стонет.. а , близко локоть , да не укусишь.. Мск, то вон где, а в Нвс - нет ни у кого..

БарагозниК
old hamster
Мне кажется жизнь меняется у меня сегодня... В какую сторону ещё не понятно...
я тебе так скажу. я обожаю смотреть феншн тв и эль читаю регулярно. и ночью разбуди скажу тренды этого сезона.
но. если мне они не по душе - не одену. опять же - если мне они не идут -не одену.
но одену то, что вдруг нравится и очень очень надо.
главное что бы шло. а потом если ты эту вешь носишь не стесняясь сзглядом недопинимающих (как тебе кажется) а гордо и несколько хвастливо - то! эффект !!
но. если мне они не по душе - не одену. опять же - если мне они не идут -не одену.
но одену то, что вдруг нравится и очень очень надо.
главное что бы шло. а потом если ты эту вешь носишь не стесняясь сзглядом недопинимающих (как тебе кажется) а гордо и несколько хвастливо - то! эффект !!
Сифон
old hamster
давай маленько пододвинем, чтобы в лучшую сторону..
фэшн_тиви смотрю с удовольствием, исключая американские недели - там однозначно (дляменя, на имхо)- торговый дом "Приз"..
а Эль - нет, это я уже не выдержу.. только если в самолёте))
а Эль - нет, это я уже не выдержу.. только если в самолёте))
Мужик
настоящий
количество переростает в качество.
а я чет не могу последнее время смотреть. как увижу бедных дефченок с последней стадией истощения, так все падает.
А я смотрю, как некоторые такие худышки в столовой жрут за троих, так диву даюсь, и куда только влазит :-)
Мужик
настоящий
в новостях про подлецов-пауков:
В ходе длительных наблюдений авторы новой работы выяснили, что некоторые пауки умудряются спариться с самкой, не ухаживая за ней. Оказалось, что самки L. hasselti не могут отличить, спариваются ли они с тем же самцом, который за ними ухаживал, или с другим. Пауки-обманщики "просачиваются" на место более трудолюбивых самцов после того, как те проведут полноценный ритуал ухаживания.
ыыыыы)))
"дай я быстренько" (с)
Самки L. hasselti заметно больше самцов. Прежде чем осуществить совокупление, самец должен ухаживать за самкой в течение как минимум 100 минут. Если самка окажется не удовлетворена качеством ухаживания, она может убить претендента и спариться с его соперником (при этом в двух из трех случаев успешный самец будет убит сразу после спаривания).
В ходе длительных наблюдений авторы новой работы выяснили, что некоторые пауки умудряются спариться с самкой, не ухаживая за ней. Оказалось, что самки L. hasselti не могут отличить, спариваются ли они с тем же самцом, который за ними ухаживал, или с другим. Пауки-обманщики "просачиваются" на место более трудолюбивых самцов после того, как те проведут полноценный ритуал ухаживания.
ыыыыы)))
"дай я быстренько" (с)

Самки L. hasselti заметно больше самцов. Прежде чем осуществить совокупление, самец должен ухаживать за самкой в течение как минимум 100 минут. Если самка окажется не удовлетворена качеством ухаживания, она может убить претендента и спариться с его соперником (при этом в двух из трех случаев успешный самец будет убит сразу после спаривания).
мне не до девок, я алчно зарюсь на тряпьё.
ну ты же когда смотришь что -нибудь типа репортажа с автосалона какого-нито, или ле_бурже - там другое восхищает..
ну ты же когда смотришь что -нибудь типа репортажа с автосалона какого-нито, или ле_бурже - там другое восхищает..
ну да. там девки фигуристые. базара нет. 

Крыска
unreal
А чё дурак-то, на автосалонах действительно девочки что надо работают :-)
Вот есть прикольное, - когда лежишь на диванчике вечером, книжку читаешь. Рядом любимый чего-то там схемы свои ваяет. А ты сладко потягиваешься, нога свешивается с дивана... а кто-то снизу ее аккуратно мягкой пушистой лапой трогает, молчаливо вопрошая - ты мне ногу поиграть свесила или так просто? 

БарагозниК
old hamster
че в этом прикольного? вот если б ты ногу свесила а там домашний крокодил по самую коленку хвать) и куснул.. это прикольно
а так кот которого надо кормить прививки ставить и какашки выкидовать за ним 

у твоего любимого мягкие пушистые лапы? ))
ТОП 5
3
4