На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я из разных стран их собираю
и прикольных каких-нить
но "собираю" громко сказано - больше придуриваюсь )))
и прикольных каких-нить
но "собираю" громко сказано - больше придуриваюсь )))
Есть прикольный :-)
Подруга его сфотографировала на телефон, завтра перешлёт.
Подруга его сфотографировала на телефон, завтра перешлёт.
Доброе утро!
окошечки-то подмёрзли сегодня
прохладненько
окошечки-то подмёрзли сегодня
прохладненько
Отец Михаил
v.i.p.
Привет. Что-то рановато я сегодня...
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
16496
558
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1240746
954
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2)
147356
1000
Отец Михаил
v.i.p.
Это ужасно. А я люблю свободу.
Каким образом сотовый может ее ограничивать? Просто есть некая масса людей с массой вопросов. В конечном счете, масса вопросов стремится к нулю
Каким образом сотовый может ее ограничивать? Просто есть некая масса людей с массой вопросов. В конечном счете, масса вопросов стремится к нулю

Aфоня
guru
чет наверное все по морозцу на работу едут, а я глушу кофе..

да я про себя. я вот тоже его пью.
а раньше не пила вообще. ну раз в неделю в выходной.
а потому что. цвет лица портит
а раньше не пила вообще. ну раз в неделю в выходной.
а потому что. цвет лица портит
ну мне ль за это переживать. и тебе с твой то ногой) ыыыы 

Утро!
я с чашкой невозможно горячего и густого какао. вспомним детство золотое, вот сварила..здОрово..для морозных утр!
я с чашкой невозможно горячего и густого какао. вспомним детство золотое, вот сварила..здОрово..для морозных утр!
вот как раз с ногой переживать и стоит. Кофе оно того... оно ведет к остеопорозу верной дорогой
о! какавка. А еще вкусно горячий шоколад. Пойду как я его сейчас на завтраке хоботну.
Вообще-то это одно и то же :-)
У нас автомат на работе варит. Мням. Но почему-то палец в 9 случаях из 10 сам жмёт на кнопку "кофе".
У нас автомат на работе варит. Мням. Но почему-то палец в 9 случаях из 10 сам жмёт на кнопку "кофе".
я и подозревала, что это одно и тоже. И вообще... Я так ожирею скоро опять, с питанием таким.
Ну, теоретически, какао варят из какао-порошка, а шоколад - из шоколада. Но, учитывая, что шоколад делают из какао-порошка, разница если и есть, то совсем небольшая :-)
Крошка енота
guru
Пойду как я его сейчас на завтраке хоботну.Представила Гуимплену, хоботающую шоколад

агга. тогоже
и
пшла я уже
меня ждут коллегиальный орган, суровое должностное лицо, два маниака, неменянные колодки, ремень, вечерний банкет и это меня тошнотворно бэсит
и
пшла я уже
меня ждут коллегиальный орган, суровое должностное лицо, два маниака, неменянные колодки, ремень, вечерний банкет и это меня тошнотворно бэсит
Отец Михаил
v.i.p.
/*матерно ругается*/
Я вот мало того, что с кофе утром обломался так еще и без машины на работу, и автобус мой в ДТП попал. Короче, день не задался с утра
Я вот мало того, что с кофе утром обломался так еще и без машины на работу, и автобус мой в ДТП попал. Короче, день не задался с утра

Отец Михаил
v.i.p.
Цвет лица - это еще ладно. Если с утра на голодный желудок, да с сигаретой - привет сердцу

Крыска
unreal
Ну обломали маленько твою гордыню, скажи спасибо и трудись как следует :-)
Отец Михаил
v.i.p.
Да я вообще не гордый.
Вот случай был пару лет назад - тормозит меня ночью на Ленина пьяный гражданин, причем, пьяный настолько, что на ногах кое-как вертикальное положение удерживает. Подвези, говорит, братан, до Главного вокзала (площадь Ленна, напомню). Я ему в ответ с усмешкой - мол, да тут идти 5 минут, хрен ли? Он - я не смогу дойти, сам видишь. Ну, садись. Через минуту на месте уже были. Он мне купюру смятую тысячную кидает на сиденье заднее, и типа так с издевкой - хватит? Хватит, говорю. Занавес. Поднял я штукарь с сиденья, расправил, в бумажнег положил. И поехал домой водку пить
Вот случай был пару лет назад - тормозит меня ночью на Ленина пьяный гражданин, причем, пьяный настолько, что на ногах кое-как вертикальное положение удерживает. Подвези, говорит, братан, до Главного вокзала (площадь Ленна, напомню). Я ему в ответ с усмешкой - мол, да тут идти 5 минут, хрен ли? Он - я не смогу дойти, сам видишь. Ну, садись. Через минуту на месте уже были. Он мне купюру смятую тысячную кидает на сиденье заднее, и типа так с издевкой - хватит? Хватит, говорю. Занавес. Поднял я штукарь с сиденья, расправил, в бумажнег положил. И поехал домой водку пить

О-о-о-о-о-о-о х!!!балин

чо? задолбали с утра - одна с остеопорозом, второй с сердцем.
у тебя что?
у тебя что?
У меня? У меня треморр...ыыыыыы апосля фчерашнего...напразновался... 

Отец Михаил
v.i.p.
Вот не надо такой грязи..."задолбали"...итить 

Серафимм
mentally ill people hunter
папа...успокойтесь уже(С) 

Отец Михаил
v.i.p.
Да я спокоен, как кролик после секса 

Серафимм
mentally ill people hunter
т.е. валяешся на боку и не дышишь почти?!!!

ооооо... так асперину выпей. мож поможет
перекумарим...фигня 

Отец Михаил
v.i.p.
я молодец. я вообще хорошая.
Что-то у тебя с гордыней перебор, дочь моя
Что-то у тебя с гордыней перебор, дочь моя

Отец Михаил
v.i.p.
Не "папаша", а "святой отец", это раз 
А насчет твоих проблем - пусть у тебя их будет поменьше, хорошая ты наша

А насчет твоих проблем - пусть у тебя их будет поменьше, хорошая ты наша

zizi
динама
да нет их у меня. это такие как вы их мне тут выдумывают))
я вам тут не мешаю? 

Отец Михаил
v.i.p.
Вас, я вижу, не пойми. То ваши проблемы, то нет их у вас вообще 
Ладно, пойду кофе выпью.

Ладно, пойду кофе выпью.
ТОП 5
1
2
4