На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как же! Статус стаи... то бишь,
семьи
семьиМухоморы пила?++++

Нет :--)))
А если кардиограммы нету, чё выпить ? Корвалольчику накатить, да ?

Нет :--)))
А если кардиограммы нету, чё выпить ? Корвалольчику накатить, да ?
kosta
old hamster
Пусть будет мебель - головоломка.Ага, а где не срастется - довести кувалдой. Вот для этого и нужны мальчики.

вся в меня!
Только я, уж если верю, то до конца.
Только я, уж если верю, то до конца.чтобы кувалдой шибануть пару раз не обязательно мужчину в доме постоянно держать. Мужчины они для любви!
Накатить можно хоть чего, но завтра прыг-скок к врачу.
Статус оно конечно важно. Но в общем уже выяснилось, что на тот момент в семье сестры все было в порядке в плане наличия разделения труда. 

Сейчас читают
Для тех кто на Газу или другом альтернативном топливе!!!
131158
729
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
174610
1000
НииКуды, 21 февраля, 19.00 часов! Танцуют все!)
43933
429
и для того чтобы ананасы открывать
Кувалдой пару раз шибануть, а потом конечно для любви. Кто ж спорит то.
Температуры нет? Не подташнивает?..
У меня тоже вот так колотилось, а потом как давай всяко разно полоскать... и дня три ещё потом кишки крутило как будто заводной ключ в пуп вставили... Какой-то гадский энтеровирус, наверное.
У меня тоже вот так колотилось, а потом как давай всяко разно полоскать... и дня три ещё потом кишки крутило как будто заводной ключ в пуп вставили... Какой-то гадский энтеровирус, наверное.
Крошка енота
guru
Вот до чего люди дожились. С собственной тушкой без посредника уже общаться не могут ((
Звякни по скорой и пусть дохтур приедет. А то тебе сейчас тут много чего насоветуют на основе вербальной диагностики.
Крошка енота
guru
С врачами шутки плохи, а не с аритмиями ))
kosta
old hamster
Умные все - просто п...ц. Пеппа права на сто писят.
Плюс один к Пеппи. На ЭКГ и срочно!.
Крошка енота
guru
Хочешь сказать, что я дура? Не стесняйся, здесь все свои.
Крошка енота
guru
В реанимацию! Прямо счас! До конца жизни! 

про сантехника смешно) не без добрых людей мир, правдаж?))
2 Крыска -про заводной ключ в пупе смешно оч)
2 Крыска -про заводной ключ в пупе смешно оч)
Ну куда она сейчас срочно пойдёт, ты на часы-то посмотри.
Да просто так ещё и не попадёшь. Это надо к участковому идти сначала, очередь отсидеть, взять направление, надышаться там ото всех больных всем, чем они болеют, потом то же самое в очереди на кардиограмму...
Это специально у нас так, чтобы больные побыстрее на погост переселялись и не тратили деньги страховых компаний, похоже.
Да просто так ещё и не попадёшь. Это надо к участковому идти сначала, очередь отсидеть, взять направление, надышаться там ото всех больных всем, чем они болеют, потом то же самое в очереди на кардиограмму...
Это специально у нас так, чтобы больные побыстрее на погост переселялись и не тратили деньги страховых компаний, похоже.
вчера показывали по телевизору ужас ужасный. как в одном месте запретили выезжать скорой помощи к людям старше 70. И вобщем-то я так думаю, что не одно такое место у нас.
kosta
old hamster
Я сказал все что хотел. Если от сердечка еще не прилетало ни тебе, ни твоим знакомым и близким - тебе повезло.
заводной ключ в пуп вставили..+++
Нет...это не наш метод !!
Господа-господа ! Вы зве...тьфу, не отвлекаемся от изучения гордыни, НЕ ОТВЛЕКАЕМСЯ !!

Нет...это не наш метод !!
Господа-господа ! Вы зве...тьфу, не отвлекаемся от изучения гордыни, НЕ ОТВЛЕКАЕМСЯ !!

Если весь день сердце трепыхается и перспективы в медицинском плане этого процесса вообще неясны, то может просто набрать 03?
Про кардиограмму ты всё равно не забудь... Это не лишнее.
А давление есть чем измерить?
А давление есть чем измерить?
Извиняюсь за переполох, если чё - вызову :--))
Ещё раз извиняюсь..
*отползает из топика по-пластунски*
Ещё раз извиняюсь..
*отползает из топика по-пластунски*
yxx
истинный мариец
Просто мрут , говорят, от сердца, как мухи.
Или, думаете ,врут всё?
Или, думаете ,врут всё?
Sobolev
old hamster
Привет Крошка, а ты почему от тусы в Пиплах отлыниваешь?
kosta
old hamster
Все сказала. Теперь выдыхай.
НКП
И все равно мы сегодня живем в мужском... социуме))
И в многообразном мире. Где мужское и женское равноценно и каждое играет свои важные роли.
Доказывать не буду, ибо доказано без меня. Я лишь убедилась на собственном опыте...
В Европах немного по-другому, но не намного.
Хочу в древний Египет аристократкой или в средневековую Русь - княгиней.
Там женщины были равноценной частью социального бытия и выполняли свою биологическую и общественную роль без меряния - кто умнее, способнее, правомочнее и проч.
Каждый пол делал своё и равное другому.
А у нас сейчас... тьфу!
А самое мерзкое - это феминизм воинствующий....
Хорошо, хоть женские профессии есть, а то бы вообще никуда)
Кого возьмут аналитиком в России в солидную фирму - мужчину или женщину при РАВНЫХ стартовых позициях? А?
Голосовалку не делай, все и так ясно)))))
Ну и пусть... и хорошо нам даже в чем-то)
И все равно мы сегодня живем в мужском... социуме))
И в многообразном мире. Где мужское и женское равноценно и каждое играет свои важные роли.
Доказывать не буду, ибо доказано без меня. Я лишь убедилась на собственном опыте...
В Европах немного по-другому, но не намного.
Хочу в древний Египет аристократкой или в средневековую Русь - княгиней.
Там женщины были равноценной частью социального бытия и выполняли свою биологическую и общественную роль без меряния - кто умнее, способнее, правомочнее и проч.
Каждый пол делал своё и равное другому.
А у нас сейчас... тьфу!
А самое мерзкое - это феминизм воинствующий....
Хорошо, хоть женские профессии есть, а то бы вообще никуда)
Кого возьмут аналитиком в России в солидную фирму - мужчину или женщину при РАВНЫХ стартовых позициях? А?
Голосовалку не делай, все и так ясно)))))
Ну и пусть... и хорошо нам даже в чем-то)
Пеппи
Gold hamster
С врачами шутки плохи, а не с аритмиями ))Да врачи-то, понятное дело, все поголовно - убийцы, однако средняя продолжительность жизни линейно и неуклонно растет. Правда, в нашей Раше не так линейно и не так неуклоннно, но тем не менее. Благодаря вся улучшающейся экологии, наверное:)
Крошка енота
guru
Лучше я замолчу, а то ты лопнешь от важности и все вокруг забрызгаешь ((
За спиной сантехника притаилась добрая фея:) Его вызвала соседка сверху:) Как оказалось. С которой мы делим наш двухквартирный стояк. Сантехник, кстати, заграничный, бердский, мы щас беспризорники.
Крошка енота
guru
Я не читатель, мне литература поровну ))
Крошка енота
guru
Я думаю, что если человек привык лечиться, то он по-другому не может ))
Sobolev
old hamster
А В Пиплах сегодня литературный вечер? Вот, блин не знал, пошёл бы. Или ты не об этом?
Как забавно: должны - и вынуждены.мы живем в мужском мире и должны с этим считатьсямы живем в женском мире, вынуждены с этим считаться
Поэтому он и на таксо.
Скорее бы нас подобрал какой-нибудь другой домовитый ТСЖ.
Скорее бы нас подобрал какой-нибудь другой домовитый ТСЖ.
kosta
old hamster
Спасибо большое за заботу о моей жизни.
Крошка енота
guru
Я не говорила, что врачи убийцы. Просто среди врачей, как и среди людей других профессий, очень много непрофессионалов и даже откровенных кретинов. Но, так же достаточно много людей знающих и думающих. К сожалению, а может наоборот к счастью, мне попадались первые. Поэтому я такой скептик ))
Крошка енота
guru
Сегоня там Алекс книги меняет ))
В общем, как-то не захотелось. Там накурено, шумно. Я люблю что-нибудь поближе к природе, чтобы не просто так за столом сидеть и жевать непонятно что.
В общем, как-то не захотелось. Там накурено, шумно. Я люблю что-нибудь поближе к природе, чтобы не просто так за столом сидеть и жевать непонятно что.
Да я в общем то разговора ради словечко вставил, не особо оспаривая твою точку зрения. 
В Европах кстати сильно по другому. Там практически стерли гендерные различия. Хотя они еще и удивляются, тому, что женщины становятся президентами и министрами, но это уже инерционные отголоски.

В Европах кстати сильно по другому. Там практически стерли гендерные различия. Хотя они еще и удивляются, тому, что женщины становятся президентами и министрами, но это уже инерционные отголоски.
Sobolev
old hamster
Еч всегда книги меняет, на любой тусе и это хорошо, он книголюбо-книгочей, ближе к природе сейчас, когда на улице зима, наверное ты шутишь? А еда в любом кабаке, любого сорта всегда хуже домашней. Банально.
Sobolev
old hamster
А что до этого было, я забыл начало.

Не скажи. Профессионал на профессиональной посуде всегда приготовит лучше, чем мы с вами в чём попало дома.
Другое дело, что халтуры много, ну тут спорить не буду.
Другое дело, что халтуры много, ну тут спорить не буду.
ТОП 5
3
4