На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ладна. кака-никакая должна быть)
а уж как ей пользоваца -это другой вопрос
а уж как ей пользоваца -это другой вопрос

Прочти польского писателя-фентэзиста Сапковского. Сильно хорошо. И
Дж. Мартина. Хотя, я сама его не читала, я фэнтези не читаю почти
Дж. Мартина. Хотя, я сама его не читала, я фэнтези не читаю почти
увидела...уже наругалась на тебя с ним
Стругацкие не для моего склада мозгов. Мне скучно их читать.
Блин... Прочла: помойному Михалкову и поймала себя на том, что быстро согласилась...
Да, тяжело. Но зато он выжил, кто знает, может в этом больше правды, чем помереть гниющим в лагерях...
Да, тяжело. Но зато он выжил, кто знает, может в этом больше правды, чем помереть гниющим в лагерях...
Блин... КОПИРУЕШЬ всё, в Ворд складываешь и читаешь хоть в 200 % !
ЗЫ у моих всё тьфу 3 раза, пусть хоть где-то будет нормаль ! :--)) читают вслух русские книжки...Отцу пересказал недавно "Лубяная избушка". :--))
ЗЫ у моих всё тьфу 3 раза, пусть хоть где-то будет нормаль ! :--)) читают вслух русские книжки...Отцу пересказал недавно "Лубяная избушка". :--))
Да пошёл ты!!!
Я книги в магазинах покупаю...
И "Чикуха" это самая настоящая помойка...для меня(уточним)...для тебя нет...дело твоё..чо нудишь то?
Я книги в магазинах покупаю...
И "Чикуха" это самая настоящая помойка...для меня(уточним)...для тебя нет...дело твоё..чо нудишь то?
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
256747
1000
Дежурство на выставке
142334
1000
Ночной Дозор
216324
1668
"Пересмешник" , некоторые рассказы из цикла "Ветер и исркры". Неплох сам это цикл, но он немного сделан небрежно. Очень неплох и первый его цикл "Хроники Сиалы". Правда хроники он заканчивал такое впечатление что в спешке и такого там намешал в третьей книге

я кино нашла. Зази в метро - называется ))
Крапивин - магический писатель. Он слово петушиное знал про детскую жизнь.
Как будто там и остался.... не перешел рубеж взрослости, но стал сразу мудрым...
Как будто там и остался.... не перешел рубеж взрослости, но стал сразу мудрым...
Если мелко - скопируй себе и читай как удобно. Урыдаесся. :--))Ой. Урыдываться над этой вещью можно строго до того момента, как перейдешь из седьмого класса в восьмой. А потом все, нельзя.
У пана Сапковского последний цикл на мой взгляд получился лучше всего (Башня шута), но он уже больше исторический .
ааааа...я давно читала ! просто именно сейчас почему-то вспомнилось. вот бывает же :--))
я вот подумала про выбор: писать фигню или сгнить в лагерях за нефигню. А почему не рассматривается вариант "не писать"?
Ну конечно. ты же второй Димо, олигарх можно сказать. книги в книжных магазинах покупаешь

Ты тоже считаешь, что он (Сапковский) лучший?
Я фентези после Перумова не очень...
Перумова начала читать, исплевалась и бросила)
Никогда не забуду его солнце, "садящееся в туманную дымку за четкие острые пики темно-синих гор" (что-то типа того))))))))))))))))))))))))))

Я фентези после Перумова не очень...
Перумова начала читать, исплевалась и бросила)
Никогда не забуду его солнце, "садящееся в туманную дымку за четкие острые пики темно-синих гор" (что-то типа того))))))))))))))))))))))))))

ничо...ничо...я зимой с тобой в туё помойку в белой норке поеду )))
экономить - то надо!
экономить - то надо!
Наташа, ну хоть ты. Дозор уже вообще 1111 постов
Они не могли. Это же как наркотик...
(*покосилась на открытую соседнюю страничку в ворде :o*)
(*покосилась на открытую соседнюю страничку в ворде :o*)
Да ладно трындеть то!!!
Тут Я вижу только ваше С "настоящим" мнение правильное остальные мыши серые мля!!!
В норке она поедет...в ватнике езжай самое то!!!
Тут Я вижу только ваше С "настоящим" мнение правильное остальные мыши серые мля!!!
В норке она поедет...в ватнике езжай самое то!!!

открывай новый
щас придём туда
было бы куда идти )))
щас придём туда
было бы куда идти )))
могу и ватник купить...на съэкономленные от книг деньги )))
делов - то!
делов - то!
ТОП 5
3
4