Старая игра Дольки. Песни-перевертыши. Н
86719
1000
bооster
Тааак.:) С такими словами Вам к Косте, в этом топике он - умный, я - тупой, Канифоль - добрая, а Малой - хитрый: у нас разделение труда.
Мне бы на..водку...дяденька:)
Второй куплетик - в студию!:) :спок:
sahara
ну после ловли презиков с водой там разборки начинаются:

Нас спрашивает равнодушно
Разнорабочий овощебазы:
"Деды, вы ниче, тупые-претупые?
А ниче вам, меньше никого не надо?"
bооster
Нас спрашивает равнодушно
Разнорабочий овощебазы:
"Деды, вы ниче, тупые-претупые?
А ниче вам, меньше никого не надо?"
Тебе говорит взволнованно
Профессор университета:
"Сынок, ты самый умный-разумный!
И все тебе больше всех надо?"
sahara
... говори(...) ... ...
... ... ...
... ты ... самый умный
И ... ... больше всех надо
bооster
Я был прикольным ребенком.:)))
sahara
Никем не пойманный... (Бэтмен, Бэтмен!)
bооster
Ессно.:) Не возбраняется. Но я очень положительно отношусь к "Несчастному случаю".
bооster
Да из суровых середин и временно
Так одиночка зверь, да определиться ли без письма,
Потому что меньше да убыть в поход,
bооster
Мгм..дублируются сообщения почему-то.
Какой...нехороший человек...убрал с форума кнопку - "удалить сообщение"!?!
sahara
"нет в теплых краях но постоянно
как человек толпы, нет разумывать ли с запиской
почему больше нет вернуться домой,"

а куда четвертая строка делась?
bооster
Четвертая строка просила передать, что Вы по ней все сразу угадаете, и нагло смылась.:))
bооster
в теплых краях ........
как ................ больше ..........вернуться

Усё.:) И да... падежи не везде совпадают.:) :umnik:
sahara
передайте четвертой строчке, что это дискриминация по интеллектуальному признаку))
"я угадаю эту песню... с семи строчек! ...а я - с трех!!"
bооster
Ну, теперь-то ее уже вспомнить некому.:)) Я не помню, только могу снова сваять, но не факт, что это будет та же самая строчка.:))
sahara
че т я торможу, засыпаю уже...
завтра утром приду) спокойной ночи)
bооster
снофф:) Спасибо за игру. :agree:
sahara
Да из суровых середин и временно
Так одиночка зверь, да определиться ли без письма,
Потому что меньше да убыть в поход
...................................................................

Не в теплые края, а навсегда,
Как стая птиц, не сбиться бы со счета
Чтоб больше не вернуться из полета
Уходят от меня мои года.

Ротару, кажется.

Позже чего-нибудь рожу. Сейчас некогда - так что можете пока и без меня развлекаться. )))
kosta
Нате вам.

Ты отвернулся от зеркала (ну вот так мне захотелось перевернуть последнее слово:улыб:)
Сто залысин добрый зевок
А девчачья юбка
а враги поотдаль свалились
в дверь только самум завывает
Здесь ведро под домом
И обалдевши культи толстые
Отпрянули от пистолета
kosta
мне нравится топик ещё тем (помимо азарта угадать и поиграть в слова), что очень много выскакивает по ссылкам художественной литературы, неведомой ранее.
вот, например, понравилось. Это я перевернула девчачью юбку на мальчишечьи штаны))

Показать спойлер
Мальчишечьи глаза это были, еще ни до этого разу великолепия женского тела не лицезревшие. Открывшихся два черных зрачка до предела наготу пожирали и странные подавали сигналы мамону подростка, камнем неожиданно который затвердел и истомой наполнился переливающейся.
Иванович Генрих грудью вздохнул, и открыла глаза девушка.
- Здравствуйте! - Она шаллеру сказала, в Щезлонге приподнимаясь. - Судьбами какими?
- Да так вот.. Случайно прогуливался.. День добрый..
Был полковник не в силах от девичьей груди взгляда оторвать, в другом открывшейся, ее ракурсе новом. Всю Дурацкость отчаянно он чувствовал положения своего, но тем на девушку смотрел не менее открыто, словно в вечернем туалете та была.
- Зайти хотите? - Франсуаз спросила, прозрачный шарфик бросив на живот себе.
- Не знаю, удобно ли?.. Вот так вот, гостем незваным..
- Заходите, не стесняйтесь. Это удобнее гораздо, нежели глазеть из-за забора на меня. С другой стороны вход. Калитку откроете и не робейте, собаки нет.
Шаллер с другой стороны обошел участок и за ручку металлической калитки взялся. Если не был бы он так ситуацией возбужден, то, вероятно, увидел бы, как из кустов к деревьям дальним мальчишеская фигура рванула, драпая отчаянно.
Генрих Иванович пока участок обходил, Франсуаз на шелковый халатик себя успела набросить с Цветами китайскими, к ее чрезвычайно который подходил фигуре стройной.
- Коли уже пришли вы, в саду предлагаю остаться. Больно погода уж хороша.
За этот столик садитесь вот. А чай пока я приготовлю. Предпочитаете вы какой - корейский или липовый с жасмином?
- Липовый, если позволите, - полковник ответил и, коти пока в глубинах где-то приготовляла чай дома, думал судорожно, что еще ему Ай как до старости далеко и к черту о смерти все размышления, а между юностью о различиях и старостью. Все еще перед глазами шаллера стояла, волнуя отчаянно, картина об- девушки Наженной, бесстыдно особенно ее ноги раскинутые, и к моменту он сумел еле появления Франсуаз с наваждением справиться, прикусывая до крови язык себе.
- Что расскажете? - Девушка спросила, когда Шаллер с подноса маленькую чашечку взял и пахучего хлебнул чая.
- Стоят изумительные погоды, - Генрих Иванович проговорил, мещанское с неудовольствием отметив фразы построение.
- Разволновался эка я, - он подумал. - Для меня эка необычно".
- Осень чудесная, - девушка согласилась. - Кстати, новость знаете?
- Какую же?
- Мирова лизочка с купцом Ягудиным обручилась.
С посмотрел интересом на Франсуаз Шаллер. Он еще этой новости не слышол.
- Когда?
- На неделе прошлой. Не знали неужели вы?.. Кому же, будто не вам, это знать?
- Вы почему, собственно, решили, что я в пирвую хвост это должен знать?
- Потому что находились вы в интимной связи с лизочкой.
Показать спойлер

Злостный оффтопик можно оформить так :-)
Zeta
Эта типа перевертыш? :миг:И нужно угадать исходный текст?
kosta
я последнии строчки кажется угадала: и привычно пальцы тонкие потянулись к кобуре
но песню эту я не знаю :хммм:
Канифоль
я так поняла, что слова местами меняют - с конца в начало. Но читать понравилось - такой необычный ритм)
Zeta
ну тундра я интернетная))
про кнопку ВСЕ только сегодня узнала - через пять лет тутошнего пребывания, уж какие там скрытыте тексты)))
куда жать-то в следующий раз для опубликования шифровки?