На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не будешь по мусоркам шляться
а тут всего столько нового...вкусного
а тут всего столько нового...вкусного
я про них все утро рассказывала и показывала. но моего размера нет так пусть не достаются же они никому
Сифон
old hamster
спасибо. у меня такая коробочка на шкафу оказ. валяется..
поясняю : мозг, мой, из последних сил защищается от переизбытка случайно ветром задутых в него понятий, и таким же образом хаотически высвистывает из головы названия, имена, ещё немного и : номера, лица, тапочки, машину, и пр. и пр.
поясняю : мозг, мой, из последних сил защищается от переизбытка случайно ветром задутых в него понятий, и таким же образом хаотически высвистывает из головы названия, имена, ещё немного и : номера, лица, тапочки, машину, и пр. и пр.
эх, ну не гурман я(( * утерла скупую слезу))
нет мне надо...наверное
у меня другой размер
покажи хоть!
и скажи где и сколько
у меня другой размер
покажи хоть!
и скажи где и сколько
ChildinAtenza
activist
ваш коллега по знаку зодиака....
Ойка
вне игры
а откуда вы мой знак знаете? я вас впервые вижу *заметалась в панике
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
399152
1000
Встречи клуба бизнесменов 2014
62137
288
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
194294
1000
ChildinAtenza
activist
новый день - новая жизнь....
я бы даже сказал новый час... новая жизнь...так?))))
я бы даже сказал новый час... новая жизнь...так?))))
ChildinAtenza
activist
у мня встречный вопрос....обьясните суть игры про песни - перевертыши...
Ну чё?... Как объект?Да слоф нет...
Красивая?..
мой любимый размерчик

Ойка
вне игры
много лишних телодвижений получается))
что-то у меня опять форум сам топики переставляет как попало..
что-то у меня опять форум сам топики переставляет как попало..
Пришёл домой на обед...етить колотить..ни чего нету
Готовить в лом..пойду назад..на работу

Готовить в лом..пойду назад..на работу

Сифон
old hamster
не менее встречный ответ - я не фанат этой игры, потому что у меня совершенно не хватает ума постичь её правила и каноны..
слушай чо, а найди мне тогда друга, такого же весёлого , как и ты, чтобы мы с ним порубаились, раз ты сегодня в немочи..
простой в нашем деле грозит необратимыми дегенеративными изменениями..
простой в нашем деле грозит необратимыми дегенеративными изменениями..
мне подарили стеклянные шарики. всё, капец, работа встала колом. они так вкусно гремят и переливаются на свету 

в чём они переливаются и гремят?
у меня ,кстати, на столе прикольный осёл сваровски..до ужаса смешной. *распаляет негодование у Фемид*
у меня ,кстати, на столе прикольный осёл сваровски..до ужаса смешной. *распаляет негодование у Фемид*
ни в чем. в моих ладонях друг об дружку бъются и гремят смешно. а ваще ты сволочь! а осел твой сволочь вдвойне! иииэх, я на новый год опять всем заказала этот переливающийся скотный двор.
__ни в чем. в моих ладонях друг об дружку бъются и гремят смешно. ___
ты их смотри не съешь ни в коем случае.. а то у меня сестра двоюродная когда маленькая была тряслась там от всего прозрачного и блестящего.. так она думала если проглотит - то очень надёжно спрячет, мы точно не отберём..
ты их смотри не съешь ни в коем случае.. а то у меня сестра двоюродная когда маленькая была тряслась там от всего прозрачного и блестящего.. так она думала если проглотит - то очень надёжно спрячет, мы точно не отберём..
О, у меня для этой цели набор дайсиков малахитового вида. Их очень прикольно в ладошках перекатывать-перебирать.
Таша
morgenmuffel
Простые правила: тот, кто загадывает, берёт какую-нить песню на выбор и заменяет все слова любого куплета/припева на антонимы. Остальные должны угадать, что загадано.
ChildinAtenza
activist
Пасиба, я вроде уже даже угадал....)))))
нифига.
обычно кто загадывает берет такую песню, что слышали от силы два человека... один автор, а другой - загадывающий...
обычно кто загадывает берет такую песню, что слышали от силы два человека... один автор, а другой - загадывающий...
Эээээ... "нифига" - это следуя чему? Я вроде и сказала, что любую песню брать можно.
Это сильно утрируя, всё же.
Всякие песни бывают.
Это сильно утрируя, всё же.

Сижу. Но больно. Жду вечера и скучаю по родному дивану.
послать работу как обычно невозможно, даа? ты если больно, то может к специализ. врачебн. помощи обратиться
Я часто отгадываю то, чего и не слышала никогда... просто по словам.
скажи что тебе надо в травмпункт. что у вас там не люди чтоли? должны понять.
Временами можно, но нынче не то время.
Да оно не смертельно болит, терпимо вполне. Но поплакаться-то хочется.

Да оно не смертельно болит, терпимо вполне. Но поплакаться-то хочется.
Не, в травмпункт мне не надо, я лучше тут посижу.
вот я слова тоже угадываю... а песня не складывается...
очень многие из загаданных вообще не знаю...
может это склероз?
очень многие из загаданных вообще не знаю...
может это склероз?

я частенько совсем не вслушиваюсь в слова, особенно в иностранные :-)
а бывает, что певцы так бормочут, что не понять ни фига.
а бывает, что певцы так бормочут, что не понять ни фига.
лучше показаться всё-таки, хоть фельдшеру какому, если до сих пор очень больно..
недели полторы назад выхожу из магазина, спускаюсь с высокого крыльца и сразу попадаю на ледяное блюдце застывшей бывшей лужи и выписывая сложносочинённые пассы руками и ногами, а также сложнополуматерносочинённые словосочетания ртом - падаю всё-таки , падаю при попытке встать..со вздохом "болезная!" на меня кидается долговязый прохожий мужчина и мы, в попытках меня поднять, начинаем с ним падать и пытаться встать на пару..другой прохожий - приземистый и весь округлый , остановился покурить ,наблюдая наши странные танцы, и сказал : " вы хоть телефонами обменяйтесь, что ли .. как вы только здесь ни обнимались.."
недели полторы назад выхожу из магазина, спускаюсь с высокого крыльца и сразу попадаю на ледяное блюдце застывшей бывшей лужи и выписывая сложносочинённые пассы руками и ногами, а также сложнополуматерносочинённые словосочетания ртом - падаю всё-таки , падаю при попытке встать..со вздохом "болезная!" на меня кидается долговязый прохожий мужчина и мы, в попытках меня поднять, начинаем с ним падать и пытаться встать на пару..другой прохожий - приземистый и весь округлый , остановился покурить ,наблюдая наши странные танцы, и сказал : " вы хоть телефонами обменяйтесь, что ли .. как вы только здесь ни обнимались.."
***другой прохожий - приземистый ***
чисто Всорока...по интонации слышу )))
чисто Всорока...по интонации слышу )))
да че телефоны?... сразу на алименты... 

тем более живой свидетель есть ..Всорока, говорят..
У меня локоть ещё побаливает чувствительно, а задница уже меньше, хоть лежать могу уже, и то хорошо. Ну а синяк... сойдёт, поди. Со временем.
у меня ещё шапка на глаза всё время до кончика носа съезжала, так что я и слепа была на тот момент, что усиливало комизм ситуации..я даже долговязого рыцаря того и не рассмотрела..
синяк бодягой можно..она до сих пор в аптеках е..
венолайфом мажу :-)
троксерутин-гепарин-пантенол там
троксерутин-гепарин-пантенол там
если намазать троксевазином сразу после ушиба, то синяка не будет... да и после быстрее сходит...
а перепехтина нету?

ТОП 5
1
2
3