На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про еду
2585
42
zizi
динама
пристрастие к пряному говорит о том, что человек любит порядок, не желает напрасно тратить время и вдаваться в детали.
Для тех, кто предпочитает темный шоколад , жизнь — бесконечный праздник. Такой человек живет легко и всегда находится в центре событий.
Предпочитающие молочный шоколад , наоборот, люди тихие, погруженные в свои внутренние переживания.
Те, кто предпочитает конфеты , в общем похожи на людей, любящих шоколад. Вообще сладкоежки более других следуют зову инстинктов, которые не привыкли сожалеть о содеянном. Они любят выделяться из толпы и чувствовать свою уникальность.
У тех, кто одинаково сильно любит и конфеты, и соленое, вялый обмен веществ, утверждает ученый. Такие люди обычно — одиночки. Внешне они кажутся сдержанными, но в деле зачастую проявляют себя как творческие натуры.
любители шоколада испытывают острый недостаток любви. В глубине души они чувствуют себя одинокими и несчастными, им не хватает жалости и внимания.
Предпочтение мясу , особенно говядине, отдают нервные и агрессивные люди,
люди, предпочитающие в основном фрукты и овощи , обладают спокойным и уравновешенным характером.
колбасу и вареное мясо предпочитают усидчивые, прилежные и обязательные люди.
Любовь к жирным продуктам выдает ревнивую натуру.
Увлеченность шашлыками и копченой колбасой говорит о романтичности, буйной фантазии и жажде путешествий.
О мечтательности говорит и любовь к дарам моря
пристрастие к молочным продуктам выдает потребность в заботе
Тяга к острому выдает желание добавить в жизнь «перца», к жестким продуктам — орехам, твердым фруктам — желание побеждать.
помидоры предпочитают щедрые и демократичные люди с широкой душой,
огурцы — чувствительные натуры,
капусту и фасоль — те, кому недостает отваги и решительности.
Самыми здоровыми и психически уравновешенными - любителей моркови и яблок,
почитателей кислого, соленого и маринованного причисляет к тиранам, хотя и не всегда явным.
Для тех, кто предпочитает темный шоколад , жизнь — бесконечный праздник. Такой человек живет легко и всегда находится в центре событий.
Предпочитающие молочный шоколад , наоборот, люди тихие, погруженные в свои внутренние переживания.
Те, кто предпочитает конфеты , в общем похожи на людей, любящих шоколад. Вообще сладкоежки более других следуют зову инстинктов, которые не привыкли сожалеть о содеянном. Они любят выделяться из толпы и чувствовать свою уникальность.
У тех, кто одинаково сильно любит и конфеты, и соленое, вялый обмен веществ, утверждает ученый. Такие люди обычно — одиночки. Внешне они кажутся сдержанными, но в деле зачастую проявляют себя как творческие натуры.
любители шоколада испытывают острый недостаток любви. В глубине души они чувствуют себя одинокими и несчастными, им не хватает жалости и внимания.
люди, предпочитающие в основном фрукты и овощи , обладают спокойным и уравновешенным характером.
Увлеченность шашлыками и копченой колбасой говорит о романтичности, буйной фантазии и жажде путешествий.
пристрастие к молочным продуктам выдает потребность в заботе
Тяга к острому выдает желание добавить в жизнь «перца», к жестким продуктам — орехам, твердым фруктам — желание побеждать.
помидоры предпочитают щедрые и демократичные люди с широкой душой,
капусту и фасоль — те, кому недостает отваги и решительности.
почитателей кислого, соленого и маринованного причисляет к тиранам, хотя и не всегда явным.
кароч надоело слова перекрашивать
ннну! колитесь! ху из ху
ннну! колитесь! ху из ху
да букф многа...ну её на Х...чО хотела то...а?
так всеж для вас -находишь красненькое слово чо ты ешь и мы все узнаем кто ты на самом деле
Я - нервная и агрессивная,одинокая и несчастная, испытывающая недостаток любви, отваги и решительности. И кто же это придумал...
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
122868
690
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
218187
1000
Триумф Теле2 (часть 2)
254437
738
=Предпочтение мясу , особенно говядине, отдают нервные и агрессивные люди,
люди, предпочитающие в основном фрукты и овощи , обладают спокойным и уравновешенным характером.=
Происки секты вегетарианцев, в реальности всё с точностью до наоборот..
люди, предпочитающие в основном фрукты и овощи , обладают спокойным и уравновешенным характером.=
Происки секты вегетарианцев, в реальности всё с точностью до наоборот..
Люди нервные и агрессивные , если им не хватает мяса, или белка в нем содержащегося. Предпочтение мясу здесь отражает как раз то, что ты нервный без него. Но, если мяса не хочется, то его и не надо, ты без него вполне обходишься еще при этом и добродушный.
Отец Михаил
v.i.p.
А я все жру. Универсальный солдат, итить!
то ты просто проглот обыкновенный :-)
Божеж мой! Люди, я чудовище просто! *едва сдерживает рыдания* :)))))))
из всего перечисленного не ем только конфеты и молочный шоколад, молоко. И кто я после этого? *горько рыдает, закусывая пряным острым мясом и темным шоколадом с орехами*
из всего перечисленного не ем только конфеты и молочный шоколад, молоко. И кто я после этого? *горько рыдает, закусывая пряным острым мясом и темным шоколадом с орехами*
Я люблю порядок, следую зову инстинктов, выделяюсь из толпы, но обладаю спокойным и уравновешенным характером, несмотря на тягу к перцу, сочетающуюся с потребностью в заботе.
несмотря на тягу к перцу
Тяга к острому выдает желание добавить в жизнь «перца».
Вот. Выбрал про себя. Именно по пристрастиям в еде.
Тяга к острому выдает желание добавить в жизнь «перца».
Вот. Выбрал про себя. Именно по пристрастиям в еде.
Я люблю порядок, следую зову инстинктов, выделяюсь из толпы,Пеппи, просто интересн результат самоанализа. Чем выделяетесь?
Я люблю пиво я люблю < водку ,
Я люблю баб и жирную селедку .
Я не люблю твоих печеных булок,
Я - алкоголик, психованный придурок. (с) Шнур
Я люблю баб и жирную селедку .
Я не люблю твоих печеных булок,
Я - алкоголик, психованный придурок. (с) Шнур
Пеппи, просто интересн результат самоанализа. Чем выделяетесь?Конфетами. Откуда и вытекает. Там же написан набор продуктов, свидетельствующий о.
о "Они любят выделяться из толпы и чувствовать свою уникальность."
Вопрос повис, но мне в принципе можно и прямо сказать пошлавон, не хочу отвечать)))
Вопрос повис, но мне в принципе можно и прямо сказать пошлавон, не хочу отвечать)))
Я же ответила, ответила!
В тексте первого поста:"Вообще сладкоежки более других следуют зову инстинктов. Они любят выделяться из толпы и чувствовать свою уникальность". Про конфетоежек в сравнении с шоколадолюбами.
Я честно выписала любимые продукты и -вы подумайте- какая связь - вытекающие из них характеристики.
В тексте первого поста:"Вообще сладкоежки более других следуют зову инстинктов. Они любят выделяться из толпы и чувствовать свою уникальность". Про конфетоежек в сравнении с шоколадолюбами.
Я честно выписала любимые продукты и -вы подумайте- какая связь - вытекающие из них характеристики.
ну неинтересно же.. Я думала это осознанный свой пост, так сказать, а не копирование странных выкладок.
Ну и ладно
Ну и ладно

Так топик -то как раз про это! Про еду, порождающую характер.
В жизни- нэт, нэ отличаюсь. Типичный средний житель нашего города во всех смыслах. Все мечтаю наняться подрабатывать, проставляя рейтинги, оценки и тыр.пыр. Зачем тратить деньги на опросы целых групп, когда тут сижу такая замечательно усредненная я.
В жизни- нэт, нэ отличаюсь. Типичный средний житель нашего города во всех смыслах. Все мечтаю наняться подрабатывать, проставляя рейтинги, оценки и тыр.пыр. Зачем тратить деньги на опросы целых групп, когда тут сижу такая замечательно усредненная я.
я вчера села и тарелку груздей соленых со сметанкой слупила. и кто я после этого?
ыыы..а это к чему?? В этом месте надо заверить в обратном или согласиться что уникальны все, поголовно?)))
Это констатация. Факта. Что по конфетам выходит одно, а жисть опровергает.
Совести у тебя нету, вот что. Я второй год груздей хочу, все не могу с ними встретиться. Нет, чтоб позвонить в дверь, я открою, а там стоит подарочная баночка от Зизи.
Приезжай к нам, в Бердск. У нас на базаре этих груздей ... хоть ...
Если всё перечисленное нравится есть, то какая характеристика выходит?
их везде продают)) даже в интеренете с доставкой на дом)
а эти мама солила. мы их летом сами покупали
а эти мама солила. мы их летом сами покупали
у вас там база прокатная оч хорошая с лыжами зимой и великами летом
и базар замечательный. ага.))
и базар замечательный. ага.))
темный шоколад
жирные продукты
молочные продукты

жирные продукты
молочные продукты

Заглавный пост для БЗ не актуален. Про борщ ведь ни слова!!!
не фига!!!
Тема сисег и борща не раскрыта ..предлагаю фсех уничтожить!!!!
Тема сисег и борща не раскрыта ..предлагаю фсех уничтожить!!!!
Совсем недавно по телеку видел рекламу какого-то собачьего корма. Ролик начинается такими словами: "Вы когда-нибудь задумывалились над тем, насколько сильно вы отличаетесь от своей собаки? ... ". 

не знаю я не задумывалась.
я ужин приготовила)
я ужин приготовила)
ТОП 5
1
3