Ночной обходчик...
120126
1032
Таша
видно размеров необходимых не предполагал )))
Крыска
не будем разбрасываться мужчинами :secret:.... и так один разъединственный свалил. Так и придется до смерти все самим да самим :biggrin:
Шлёндра
зато у него есть выбор! Во всем надо искать положительные стороны:миг:
Таша
А я рассказывала что люблю японские фильмы?
Они так завораживающе красивы, так беспощадно жестоки и так щемяще трагичны...
Как раз когда вот такое настроение нужно смотреть чтото именно такое.
Таша
так ведь все "бабники" бьют себя в грудь левой пяткой, доказывая что они БАБНИКИ.... а как до дела, так в кусты :biggrin:
Veritas
Почему-то в последние месяцы совсем не могу что-то смотреть... фильмы просто по пальцам и, в основном, те, на которые натыкаюсь, включая ТВ.
Erofey
До какого такого дела? :улыб:
Erofey
В наши-то кусты они зря - там Стич.:улыб:
Таша
я сегодня с таким умилением посмотрела "Суету сует"
какой чудный Фрунзик Мкртчан!
Таша
Я могу вообще неделями ничего не смотреть... А потом за вечер бац три полнометражных фильма.
Шлёндра
Я выполнил твою просьбу:улыб:
Хм, получилось двусмысленно:улыб:Книгу тебе купил:улыб:
Пилюля
Пилюль, ну что ты? Ты что не видишь мы тут об оргазмах беседу ведем. А как его достигнуть без этого самого дела?:миг:
Таша
Стиииич....Стич!!!!!!!!!
блин....вот куда подевалась? :зло:
Серафимм
Я вот тут подумала, про русское рождество...
Как-то раз на меня нашло. Решила я устроить дома рождество по всем правилам, с традиционными блюдами и ритуалами. Типа, не есть до звезды, и т.п.
Я проштудировала кучу литературы и кулинарных книг, затрахала в мозг мужа и не кормила весь день 85-летнего деда.
Я молола гречневую крупу на комбайне и кофемолке, а она, сволочь, не мололась... но должны были быть гречневые блины на дрожжах, и точка!
Вышла редкостная гадость.
Кровяную колбасу сделать не представлялось возможным, поэтому пришлось, скрепя сердце, от этого отказаться.
Студень, конечно же, удался...
Кутья с фруктами из пшеницы (где я её взяла, уже не помню, но взяла) тоже.
Пирожки-колядки с разными начинками разной формы допекала затемно.
Зажгла свечку на подоконнике и сидела без сил, даже есть не хотелось...

А рождественская служба очень красивая, спокойная такая... но я всего раз в жизни на ней была. Это кайф, ночью прокричать в небо своё желание...

В общем, нет у нас Рождества, факт.
Ech_Aleks
Это я печально?! Ты что? Я с огромной радостью и лучшими пожеланиями
Ech_Aleks
урррра!!!!!!!!!!!!!!
дай я тебя поцалую! :чмок:
старшенькая! отвернись!

на след.неделе встретимся!
Таша
А Стич то не в курсе, надо ее предупредить, а то напугается не дай Бог :biggrin:
Таша
Спасибо)

Шлёндре: А я как-то запоздало (этого товарища на БЗ уже поди на -цать раз обсудили?) подсела на Д-ра Хауса, посмотрела за полтора месяца все 5 сезонов, и терь как наркотика жду новых эпизодов.. ужас. Вот никогда не могла предположить у себя сериальной зависимости)
Шлёндра
Старшенькая давно уже не читает БЗ:улыб:Конечно встретимся.
Крыска
Традиции вытаптывались и выпалывались десятилетиями.
Конечно у нас нет рождества. Как может быть рождество в стране с привитым атеизмом?
Veritas
красивы, философичны, точно передают атмосферу, но жесткость часто ненужная, неоправданна
Зингара
Хм, прикольно.
Я Хауса тоже позднее всех зацепила.
Смотрела с удовольствием но без фанатизма.
Кстати вышедшие последними три серии еще не видела, сегодня только скачала.