Ночной обходчик...
120134
1032
Зингара
а почему информация мне??:улыб:
ни одной серии д-ра Хауса не смотрела
но знаю о его существовании...сын качает вечно
Veritas
Вот у меня этот бац никак не настаёт...
Хотя в прошлое воскресенье сын наконец принудил посмотреть Мадагаскар-2, который я просила скачать ещё месяца два назад.
Iris
У них менталитет совершенно другой, они инопланетяне просто. Проклятие золотого цветка - яркий пример такой жестокости, жестокости обусловленной национальным сознанием. Потрясающий фильм, жаль на большом экране не видела.
Шлёндра
На неделе всплывала. На минутку буквально.
Veritas
Конечно нет Ведь сначала должно быть Рождество, а потом лишь Новый год. Сейчас все наоборот.
Erofey
Да конечно, испугаешь её каким-то неудавшимся бабником, как же.
Таша
Знаешь сколько времени у меня лежат скачаные мной фильмы?
Не считаю те, которые я видела, но вот Кей-Пакс точно полгода уже. Розенкранц и Гильдестерн мертвы тоже где то так же, Малышка на миллион месяца 4, Танец-вспышка уже 8 месяцев... мама дорогая...
А я их все не смотрю и не смотрю.
Зингара
*ещё раз убедилась, какая умница, что не стала начинать смотреть этого доктора*
Veritas
Нее, я с полным таким фанатизмом, как дурная, в урон сну и т.п.
Дошло до того разок, что, не дождавшись эпизода, залезла на сайт, где русские титры за неделю до эпизода выкладывают, и тащилась над буковками)
А последние три серии хороши новыми, но грустными поворотами..) Уфф. У меня такое разочек было над кайфовым, но не пропиаренным по ТВ американским сериалом "Подразделение", про секретную боевую группу )
Таша
можно и я в тот же список?
Veritas
Менталитет, традиции, отношение ко многому...все другое, да. Я сама не люблю, но у меня муж очень любит и я под это дело часто подсаживаюсь. Очень многое из увиденного в голове не укладывается.

Кстати, насчет рождества не согласна с тобой. Страна не религиозная, да, но ввести в традицию конкретной семьи можно. И праздновать , как хочется, как получается.
Шлёндра
А его я там что-то не помню...
Таша
Привет, девушки. Хороший вечер, однако
Шлёндра
А потомушта Вы тему про фильм ввели..)
Veritas
Ну, так жданный диск с фильмами Триера пролежал у меня года два, пока я посмотрела Рассекая волны. Теперь лежит дальше.
Таша
Куравлёва Крачковская привела знакомиться с разведённой начальницей
он там был хороший, положительный герой
готовил на кухне с привлечением дочери героев....как Гоша из моего любимого фильма ))))
Sobolev
Привет, Соболев! :улыб:
Шлёндра
Да присаживайтесь, НатальПална. *подвигается*
Sobolev
Соболев...ты-то хоть бабник настоящий?
Пилюля
Вот Пилюля мне друг, поздоровалась и ласково так по фамилии назвала, :чмок: :agree:
Шлёндра
Ага! Так он и сказал! Щас тоже в кусты убежит :ха-ха!:
Шлёндра
Не-а, я вообще не бабник. Я женщенщник.*гордо*