На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а почему информация мне??
ни одной серии д-ра Хауса не смотрела
но знаю о его существовании...сын качает вечно

ни одной серии д-ра Хауса не смотрела
но знаю о его существовании...сын качает вечно
Вот у меня этот бац никак не настаёт...
Хотя в прошлое воскресенье сын наконец принудил посмотреть Мадагаскар-2, который я просила скачать ещё месяца два назад.
Хотя в прошлое воскресенье сын наконец принудил посмотреть Мадагаскар-2, который я просила скачать ещё месяца два назад.
У них менталитет совершенно другой, они инопланетяне просто. Проклятие золотого цветка - яркий пример такой жестокости, жестокости обусловленной национальным сознанием. Потрясающий фильм, жаль на большом экране не видела.
На неделе всплывала. На минутку буквально.
Конечно нет Ведь сначала должно быть Рождество, а потом лишь Новый год. Сейчас все наоборот.
Да конечно, испугаешь её каким-то неудавшимся бабником, как же.
Сейчас читают
Анекдоты-4!!!
76257
1005
У кого наклейка есть?Перекличка-6
135161
994
Корпоративный НГ, слайды и последствия. :р
87897
533
Знаешь сколько времени у меня лежат скачаные мной фильмы?
Не считаю те, которые я видела, но вот Кей-Пакс точно полгода уже. Розенкранц и Гильдестерн мертвы тоже где то так же, Малышка на миллион месяца 4, Танец-вспышка уже 8 месяцев... мама дорогая...
А я их все не смотрю и не смотрю.
Не считаю те, которые я видела, но вот Кей-Пакс точно полгода уже. Розенкранц и Гильдестерн мертвы тоже где то так же, Малышка на миллион месяца 4, Танец-вспышка уже 8 месяцев... мама дорогая...
А я их все не смотрю и не смотрю.
*ещё раз убедилась, какая умница, что не стала начинать смотреть этого доктора*
Нее, я с полным таким фанатизмом, как дурная, в урон сну и т.п.
Дошло до того разок, что, не дождавшись эпизода, залезла на сайт, где русские титры за неделю до эпизода выкладывают, и тащилась над буковками)
А последние три серии хороши новыми, но грустными поворотами..) Уфф. У меня такое разочек было над кайфовым, но не пропиаренным по ТВ американским сериалом "Подразделение", про секретную боевую группу )
Дошло до того разок, что, не дождавшись эпизода, залезла на сайт, где русские титры за неделю до эпизода выкладывают, и тащилась над буковками)
А последние три серии хороши новыми, но грустными поворотами..) Уфф. У меня такое разочек было над кайфовым, но не пропиаренным по ТВ американским сериалом "Подразделение", про секретную боевую группу )
Менталитет, традиции, отношение ко многому...все другое, да. Я сама не люблю, но у меня муж очень любит и я под это дело часто подсаживаюсь. Очень многое из увиденного в голове не укладывается.
Кстати, насчет рождества не согласна с тобой. Страна не религиозная, да, но ввести в традицию конкретной семьи можно. И праздновать , как хочется, как получается.
Кстати, насчет рождества не согласна с тобой. Страна не религиозная, да, но ввести в традицию конкретной семьи можно. И праздновать , как хочется, как получается.
Привет, девушки. Хороший вечер, однако
А потомушта Вы тему про фильм ввели..)
Ну, так жданный диск с фильмами Триера пролежал у меня года два, пока я посмотрела Рассекая волны. Теперь лежит дальше.
Куравлёва Крачковская привела знакомиться с разведённой начальницей
он там был хороший, положительный герой
готовил на кухне с привлечением дочери героев....как Гоша из моего любимого фильма ))))
он там был хороший, положительный герой
готовил на кухне с привлечением дочери героев....как Гоша из моего любимого фильма ))))
Да присаживайтесь, НатальПална. *подвигается*
Соболев...ты-то хоть бабник настоящий?
Вот Пилюля мне друг, поздоровалась и ласково так по фамилии назвала,

Ага! Так он и сказал! Щас тоже в кусты убежит 

Не-а, я вообще не бабник. Я женщенщник.*гордо*
ТОП 5
1
2
4