На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а иы вчера запнулись на Песне-90. Мнэ-э-ээ... Прям как-то...Честная камера ползает по лицам и все четко видно - чем кого наградила природа: у кого желтоватые зубы, гусиные лапки, желтушные белки глаз и ты ды. прям как-то не по себе от этой честности.
запись какую-то по телеку показывали?..
Elle Driver
v.i.p.
Сейчас Битлз и Роллинги того времени выглядят не убедительно...
... какой Леннон тут зая, какой голос, как у драной кошки! :
просто одуреть
... какой Леннон тут зая, какой голос, как у драной кошки! :
просто одуреть
а еще посмотрели "обитаемый остров". Вот тоже.. Вот как-так, ведь все по отдельности хорошо: и гл. герой - красавец неземной, и фантастика, и закрученный сужет, и декорации, и крупные планы - но все вместе редкостная хня и как-то неудобно за всех них, как бывает неудобно за людей, отчаянно врущих
БАМ! БАМ! Н спать!!! Косить!! А то я пойду дальше экономику должна быть экономной листать, пеняйте тогда сами на кого хотите!!
А :-)))
Мало в телеке каналов, да? :-)
Мало в телеке каналов, да? :-)
Сейчас читают
Из Лен. района в Сов.
6756
48
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
334568
1000
Дневной дозор
160003
1007
А это моя природная жадность)) Я все равно ниче не смотрю, так пусть будет как можно больше того, че мне не надо)))))
О, прямо хочу посмотреть. Интересно, в пирсе есть...Глянул, в СибСетях нет и на torrent.ru нет...
Фильма немецкая массовому зрителю малоинтересная...
И я помочь не могу, запись с ресивера снес, показ кончился... Повтор будет месяца через 2-3 наверное...
Не знаю. Знаю, что дом.ру - и инет и кабельное. Крыска, шанталь есть в стрекозе.
да я всё маме говою про кабельное, но она чё-то отнекивается... а я бы хотела евроспорт... олимпиада же скоро
я люблю что там есть дискавери и энимал планет.
Стрекоза - это где? :-)
Я сегодня в ПиК на Орджоникидзе была, там куча всего распродаётся по 850р... разных производителей. Купила тушь Ланкомовскую.
Я сегодня в ПиК на Орджоникидзе была, там куча всего распродаётся по 850р... разных производителей. Купила тушь Ланкомовскую.
а сколько у тебя сейчас каналов?
Elle Driver
v.i.p.
Мы "Теорию лжи" начали смотреть, пока забавно

ну... 18, что ли, с эфира ловятся... не считала
в меге есть. И в фестивале - вроде тоже, но не уверена. "Золтоая стрекоза"
а лучшая тушь в мире - диор шоу, я их мильен перепробовала.
а лучшая тушь в мире - диор шоу, я их мильен перепробовала.
ДИВАН-ТВ ??
Обитаемый где крутили - по Дом кино ?
Обитаемый где крутили - по Дом кино ?
а я люблю энимал и тревел анд ливинг
особенно Джон анд Кейт плюс восемь...про карапузиков
а ещё Джетикс: Лентяево и про русалок...
особенно Джон анд Кейт плюс восемь...про карапузиков
а ещё Джетикс: Лентяево и про русалок...

я уже много лет ланком-амплисиль пользую, кисточка сильно нравится, она такой формы... как бы сказать... неравномерно-вогнутой... хороший объём даёт
но её нет нигде почти :-(
но её нет нигде почти :-(
да-да-да, диван-тв. И дом кино - да-да-да.))
sahara
канатоходец слова
Мы уже все сезоны пересмотрели "Теории лжи" , сейчас качаем по одной новой серии раз в неделю. И Хауса шестой сезон смотрим с электронного города.
У меня тоже писят со спутника. Когда смотреть ???
Дотяну до весны, уже уплачено. Потом хочется нах...
Мне нужно кино, в сети оно есть...
Правда как показывает действительность не все... И чтобы посмотреть с Сети надо искать, а тут крутят - те толкают к просмотру... Много фильмов не мейстримных... Надо думать... Время есть...
Щас кстати идет французский "Последний урок" на прошлых выходных смотрели, реальное кино. Психологическое и со смыслом...
Дотяну до весны, уже уплачено. Потом хочется нах...
Мне нужно кино, в сети оно есть...
Правда как показывает действительность не все... И чтобы посмотреть с Сети надо искать, а тут крутят - те толкают к просмотру... Много фильмов не мейстримных... Надо думать... Время есть...
Щас кстати идет французский "Последний урок" на прошлых выходных смотрели, реальное кино. Психологическое и со смыслом...
ТОП 5
1
2
4