На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Федя, а фина корица хороший выбор мебельного фасада?
где?где?....ф.п.....там же где и был...не пей многа 

надо...надо
не слушайте их
тем более надо, если хочется )))

не слушайте их
тем более надо, если хочется )))
Рукав для запекания. Из спец.плёнки. С гусем не очень сложно: замариновать, чем-нибудь начинить, в рукав и запечь. Я смазывала маринадом Костровок и в прохладное место часа на четыре-пять. Потом начиняла четвертинками апельсинов, яблок, зашивала. Запекала часа 2,5-3. Лучше каждые полчаса переворачивать.
вон он
на второй страничке
ты чего? листать разучилась?
на второй страничке
ты чего? листать разучилась?
Сейчас читают
ДЕНЬжищщще!
197402
999
где купить морозостойкую изоленту для работ с авто?
2577
16
Кто уже купил новый Вайлифокс?
22595
129
моя мама гуся сначала варит-томит часа 1,5 - 2
а потом, когда он почти готов, сливает жир и обкладывает картофелем и луком и в гусятницу
до готовности овощей
объеденье!!!!!!!!!
а потом, когда он почти готов, сливает жир и обкладывает картофелем и луком и в гусятницу
до готовности овощей
объеденье!!!!!!!!!

У каждого странички разные, а кого на второй , а кого чуть ли не на самом верху.
надо...надоГлавное шоп вотка была...а будет после гусь или нет...уже полная фигня...и ВИСКАС..проканает...

подробнее пожалуйста...а то какой то куцый..прям нетипичный комент.... 

А вот мечтать мне ну ни кто не запретит... а так как я практически давно уже новый год самостоятельно справлья...так сказать..то мне хочь вотки хочь селётки...я спрашивать ни кого не буду 

Если честно, я гусятину не очень...

Послать в дальнее увлекательное путешествие ?
По ссылке
По ссылке

а я оченьлюблю!
хрустящую корочку
нежную шейку
сочную ножку
мои крылышки с мелкими косточками
всё люблю!
хрустящую корочку
нежную шейку
сочную ножку
мои крылышки с мелкими косточками
всё люблю!
Не смешите мои тапочки Шура...Ты усерисся ..потом с досады за свою несознательность...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
САш...а завтра правда опять тепло? 

в общем вот как я готовлю гуся... все приготовились записывать?
К концу дня обещают тепло
Попугает мороз немного и снова уйдет.
Попугает мороз немного и снова уйдет.моя мама гуся сначала варит-томит часа 1,5 - 2В ранишные времена, зимой, жир был самым ценным продуктом. Его не сливали.
а потом, когда он почти готов, сливает жир и обкладывает картофелем и луком и в гусятницу
до готовности овощей
объеденье!!!!!!!!!![]()
ну слава Богу!
я сама-то люблю морозец
но дитя отказывается одеваться - все нервы вымотал
я сама-то люблю морозец
но дитя отказывается одеваться - все нервы вымотал
берем гуся очищенного от перьев и внутренностей... толстые нитки и большую иголку...
далее берем квашеную капусту и промываем чтоб сильно соленая не была... ну как для тушить когда.. берем яблаки лучши упругие зилёные... нарезаем яблоки мелким кубиком ну приблизительно 1 см сторона кубика... смешиваем яблоки с квашеной капустой..
далее берем квашеную капусту и промываем чтоб сильно соленая не была... ну как для тушить когда.. берем яблаки лучши упругие зилёные... нарезаем яблоки мелким кубиком ну приблизительно 1 см сторона кубика... смешиваем яблоки с квашеной капустой..
ТОП 5
1
2
4
