Ночной обходчик...
120024
1032
pamela
НПП
Где топ про ревность?
Серафимм
Федя, а фина корица хороший выбор мебельного фасада?
Absolut
где?где?....ф.п.....там же где и был...не пей многа :ха-ха!:
pamela
надо...надо:yes.gif:
не слушайте их
тем более надо, если хочется )))
pamela
Рукав для запекания. Из спец.плёнки. С гусем не очень сложно: замариновать, чем-нибудь начинить, в рукав и запечь. Я смазывала маринадом Костровок и в прохладное место часа на четыре-пять. Потом начиняла четвертинками апельсинов, яблок, зашивала. Запекала часа 2,5-3. Лучше каждые полчаса переворачивать.
Absolut
вон он
на второй страничке
ты чего? листать разучилась?
Таша
моя мама гуся сначала варит-томит часа 1,5 - 2
а потом, когда он почти готов, сливает жир и обкладывает картофелем и луком и в гусятницу
до готовности овощей
объеденье!!!!!!!!! :nom:
Шлёндра
У каждого странички разные, а кого на второй , а кого чуть ли не на самом верху.
Шлёндра
надо...надо
Главное шоп вотка была...а будет после гусь или нет...уже полная фигня...и ВИСКАС..проканает... :ха-ха!:
Ech_Aleks
подробнее пожалуйста...а то какой то куцый..прям нетипичный комент.... :спок:
Шлёндра
А вот мечтать мне ну ни кто не запретит... а так как я практически давно уже новый год самостоятельно справлья...так сказать..то мне хочь вотки хочь селётки...я спрашивать ни кого не буду :tease:
Шлёндра
Если честно, я гусятину не очень...:улыб:
Серафимм
Послать в дальнее увлекательное путешествие ?
По ссылке :ха-ха!:
Таша
а я оченьлюблю!
хрустящую корочку
нежную шейку
сочную ножку
мои крылышки с мелкими косточками
всё люблю!
Ech_Aleks
Не смешите мои тапочки Шура...Ты усерисся ..потом с досады за свою несознательность...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ech_Aleks
САш...а завтра правда опять тепло? :eek:
Шлёндра
в общем вот как я готовлю гуся... все приготовились записывать?
Шлёндра
К концу дня обещают тепло:улыб:Попугает мороз немного и снова уйдет.
Шлёндра
моя мама гуся сначала варит-томит часа 1,5 - 2
а потом, когда он почти готов, сливает жир и обкладывает картофелем и луком и в гусятницу
до готовности овощей
объеденье!!!!!!!!! :nom:
В ранишные времена, зимой, жир был самым ценным продуктом. Его не сливали.
Ech_Aleks
ну слава Богу!
я сама-то люблю морозец
но дитя отказывается одеваться - все нервы вымотал
Бабник
берем гуся очищенного от перьев и внутренностей... толстые нитки и большую иголку...
далее берем квашеную капусту и промываем чтоб сильно соленая не была... ну как для тушить когда.. берем яблаки лучши упругие зилёные... нарезаем яблоки мелким кубиком ну приблизительно 1 см сторона кубика... смешиваем яблоки с квашеной капустой..