На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
никогда не нравились недоношенные продиджи)
Дивно...
Наконец-то я дождалась твоей музычки)) А то совсем уж исчез)
Наконец-то я дождалась твоей музычки)) А то совсем уж исчез)
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
706594
721
Дозор глобального потепления (часть 4)
12779
470
23 февралянский дозорище
182002
1000
Ты уже не в первый раз только ссылкопесни постишь. Устал от жизнепрозы?)
когда Бог играет на гитаре, он делает это руками этого человека
Ronnie Earl: Eddie's Gospel Groove
Ronnie Earl & the Broadcasters - Part 1 "Rego Park Blues"
[url=
]
[/url]
Ronnie Earl: Eddie's Gospel Groove
Ronnie Earl & the Broadcasters - Part 1 "Rego Park Blues"
[url=
вот Eddie's Gospel Groove от мая 2008 года, когда Ронни уже восстановился после тяжелой болезни конца 90-х
эта версия с альбома Hope Radio (2007) c Джимом Мурадяном на Хэммонде, на предыдущем видео был Брюс Катц
эта версия с альбома Hope Radio (2007) c Джимом Мурадяном на Хэммонде, на предыдущем видео был Брюс Катц
послушала. и очень с вами соглашусь.
хорошее исполнение.
народные мелодии очень заводные в пляс..к чему, но вспомнилось, как вытащили в рэсторации плясать "семь сорок" - было очень куражно, но я, плоховато зная танец, испинала нещадно бедного партнёра, дай ему здоровья, Господи, за терпение и великодушие))
народные мелодии очень заводные в пляс..к чему, но вспомнилось, как вытащили в рэсторации плясать "семь сорок" - было очень куражно, но я, плоховато зная танец, испинала нещадно бедного партнёра, дай ему здоровья, Господи, за терпение и великодушие))
в своё время об этом часами с др. тёрли.. привычка. да и предмет в больш. случаев интересный..
иногда впадаю в затыкание ушей на неск. суток с небольш. перерывами и слушаю, слушаю..радостно, когда найдёшь чего нового-старого интересного..
меня прёт на истории.
когда у меня был первый муж ( хороший парень, я уже говорила) - существовали кассетные плейеры с наушниками, который мне и прикупили..я тогда в домхозяйках штаны протирала, а супруг упирался трудиться..так он приехал домой пообедать, да ключи забудь. а я на кухне, а у меня в ушах.. а там *** AC/DC ..чем он только в дверь ни бился, кушать хотел..потом перелез от соседки по балкону и вышел ко мне из комнаты..я чуть не рехнулась от неожиданности. а плейер пострадал..
иногда впадаю в затыкание ушей на неск. суток с небольш. перерывами и слушаю, слушаю..радостно, когда найдёшь чего нового-старого интересного..
меня прёт на истории.
когда у меня был первый муж ( хороший парень, я уже говорила) - существовали кассетные плейеры с наушниками, который мне и прикупили..я тогда в домхозяйках штаны протирала, а супруг упирался трудиться..так он приехал домой пообедать, да ключи забудь. а я на кухне, а у меня в ушах.. а там *** AC/DC ..чем он только в дверь ни бился, кушать хотел..потом перелез от соседки по балкону и вышел ко мне из комнаты..я чуть не рехнулась от неожиданности. а плейер пострадал..
Не ЭйСиДиСи но все же тож митол Завораживает прямо. Эпично.
што вы мне чертей суёте?. хотя без видеоряда - ничего..
люблю жизнелюбивый рок..у того же AC/DC музыка как будто пронизана австралийским жарким солнцем..хотя песни с кровавой тематикой иногда встречались, но их очень мало..
люблю жизнелюбивый рок..у того же AC/DC музыка как будто пронизана австралийским жарким солнцем..хотя песни с кровавой тематикой иногда встречались, но их очень мало..
Да ну, в видеоряде самая сила. Ищо митала, который нравился когда-то:
Iron Maiden
Samael
Dimmu Borgir
Bal-Sagoth
Iron Maiden
Samael
Dimmu Borgir
Bal-Sagoth
Восьмая_Марта
воображенщина
Песня абиссинских ушельцев (Лой быканах от БГ)
Видеоряда нет... Только музыка.
Но зато хорошего качества.
http://music.privet.ru/user/Hayashi/file/225251150
Видеоряда нет... Только музыка.
Но зато хорошего качества.
http://music.privet.ru/user/Hayashi/file/225251150
Убик
Я Вас Не Люблю
Вот хорошее Оказывается у ;К.О.Т. были официальные клипы. Что хорошо, для знакомства материала этой команды из такого источника как Ютуб. Ибо на живых выступлениях как правило ребята совершенно упороты
ТОП 5
1
4
ыыыыыы всем сноф)