На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошая глава
"Бокал "Гиннеса" с шапкой пены называют блондинкой в черной юбке. Поэтическое оформление пьянства знакомо, и Ирландия держит в Европе (без учета России) сдвоенное первенство: самое высокое потребление алкоголя и книг на душу населения. Понятно нам и гордое самоопределение писателя Брендана Биэна: drinker with writing problems ("пьяница, подверженный писательству") "

"Бокал "Гиннеса" с шапкой пены называют блондинкой в черной юбке. Поэтическое оформление пьянства знакомо, и Ирландия держит в Европе (без учета России) сдвоенное первенство: самое высокое потребление алкоголя и книг на душу населения. Понятно нам и гордое самоопределение писателя Брендана Биэна: drinker with writing problems ("пьяница, подверженный писательству") "
Не все, я тута. Доброй ночи, Шлё.
а на целую " Шлёндру" у тебя сил не хватило?
ослаб?
ослаб?
Я еще поблизости, но собираюсь откланяться. Завтра у меня начинается полный дурдом.
для полного дурдома нужны силы...да
иди отдыхай )))
иди отдыхай )))
Иху маму, это просто ласкательно-увеличительная форма такая, Шлёндра, дорогая, нам ли, после стольких лет скитаний и мытАрств друг друга испытывать? Смешно, право.

Сейчас читают
Кто чем кормит своих животных
120603
364
Место встречи 3.
190462
1000
Ищу продажника, жадного до денег )))) Где найти такого?
29045
110
*** после стольких лет***
да уж...не один пуд съели
страшное дело просто
похоже и правда спать пора
да уж...не один пуд съели
страшное дело просто
похоже и правда спать пора
Сахарочка, дорогая, чувствуй себя в дурдоме главврачом и всё, поверь всё будет по ноге, твои пациенты, - это и твоя ответственность, и твой талант! Они живы все, лишь потому, что твой талант от бога, ты сильна и умна, и человечнА. Сил тебе, дорогая.
Чё прикололо та???
Магомаева Мусей???
сииильно
В годы его расцвета его все так называли...
Меня еще очень глава о Вагнере зацепила.
Идите уже, УвНатПал, набирайтесь сил! Спокойной ночи, хотя Вам, дорогая спокойной ночи я не стал бы желать, бурной ночи Вам.*благословил*

у меня сегодня чижолый день в бассейне был
так что...никаких мне "бурных ночей" не нАдА!
так что...никаких мне "бурных ночей" не нАдА!
для полного дурдома нужны силы...да
иди отдыхай )))
Золотые слова. Снофф.
иди отдыхай )))
Золотые слова. Снофф.
ээээ...Сахарочка, ты там осторожней в космосе, там нас ждут...
Пишете с обшипками, пральна пишиттцо - блохмот! Учитеся, пока я тута.
Споки-чмоки, набирайтесь сил, дорогая. 

да не целуйся ты со мной!
как не стыдно?
жена же под боком!!!
как не стыдно?
жена же под боком!!!
Целую! Ну, ты в курсе, что просыпаемся с улыбкой?
а вы с ним на короткой ноге?догадалась или подсказали?
У меня родители были почитатели его таланта.
Дык его все любя так и называли, что Вас покоробило? Я только озвучил его народное имя...
Вам по возрасту простительно )))
Фигасе. На отоплении стали экономить вплоть до полного отключения.

***У меня родители были почитатели его таланта.***
и что?
это и позволяло твоим родителям называть уважаемого ими человека "Мусей"?
***Вам по возрасту простительно )))***
ты мне на маразм что ль намекаешь?
и что?
это и позволяло твоим родителям называть уважаемого ими человека "Мусей"?
***Вам по возрасту простительно )))***
ты мне на маразм что ль намекаешь?
Был Муся, Йося. Только Полад кажется остался без ласкового имени. Сам виноват ))) Бюль Бюль )))
Про возраст, эт к тому, что в среде его почитателей его Мусей и называли. Наверное ласкательно, хз я не особо почитатель творчества, хотя голос интересный. А пик его славы давненько был. Можт Вы его не помните просто, раз Вас так удивляет...
Про возраст, эт к тому, что в среде его почитателей его Мусей и называли. Наверное ласкательно, хз я не особо почитатель творчества, хотя голос интересный. А пик его славы давненько был. Можт Вы его не помните просто, раз Вас так удивляет...
детски сад, Наташ. ну как хотели, так и называли. вон жириновского жириком зовут и че теперь? а Кирокорова Филя...
можно я всё же буду говорить то, что думаю?
даже если это и "детский сад"
даже если это и "детский сад"
Меня тоже удивляет... в моём окружении никто Магомаева так не звал. Просто называли по фамилии...
ну вот у меня бабушка толкунову звала Валюша, любила сильно. А Магомаева поди не мусей, а мусой звали. Муслим-Муса. А потом уже переиначили на русский манер.
Всем здрасте.
Я сегодня пришла домой несусветно рано.
И меня кошка возле компьютера придавила собой, не встать.
Спит на коленях, жалко тревожить...
Я сегодня пришла домой несусветно рано.
И меня кошка возле компьютера придавила собой, не встать.
Спит на коленях, жалко тревожить...
Сиди у компьютера и пиши письма нам 000)))))))) коша лучше знает, что тебе делать
Ну какбе пишу.
Просто скоро отвалицца попа и совсем захочу есть.
Тогда придется перекладывать коточку.
Просто скоро отвалицца попа и совсем захочу есть.
Тогда придется перекладывать коточку.
Так, и что, все дружно пошли ужинать?
Ясно.
Вот и пообщались.
Пошла я...есть.
Вот и пообщались.
Пошла я...есть.
Смотрю через инет встречу Сибири с Барысом. Сибирь выигрывает в гостях 4:2. Сейчас комментария идут на казахском
Увы наши пропустили шайбу в меньшинстве
и теперь 4:3

Увы наши пропустили шайбу в меньшинстве

на пп
А мы с сыном сегодня начали занятия на произношение слогов и т.п.
Когда я открыла картинку, где надо было показать рот, ухо, диван, стакан и т.д.,и задала вопрос, Ромка долго молчал, и когда я уже отчаялась дождаться ответа, сказал чётко "Мам, ты чё, сдурела, такое....казать.."
Пришлось уверять, что эта книга старинная - классика обучения тех, кто пока болеет и т.п., вроде поверил :--))) дело пошло :--)))
А мы с сыном сегодня начали занятия на произношение слогов и т.п.
Когда я открыла картинку, где надо было показать рот, ухо, диван, стакан и т.д.,и задала вопрос, Ромка долго молчал, и когда я уже отчаялась дождаться ответа, сказал чётко "Мам, ты чё, сдурела, такое....казать.."

Пришлось уверять, что эта книга старинная - классика обучения тех, кто пока болеет и т.п., вроде поверил :--))) дело пошло :--)))
Балдёж :-)
Но что ж, начало положено :-)
Но что ж, начало положено :-)
Бедный мальчик, болеешь, а тут ещё и маманя что-то собралась с ума спрыгнуть.
Умничка! Вы молодцы большие оба.

Ну и хорошо, раз все так пошло.
И Сибирь, не смотря на то, что постоянно её игроков удаляли, выиграла 4:3 !!!
И Сибирь, не смотря на то, что постоянно её игроков удаляли, выиграла 4:3 !!!
Давайте занимайтесь.... разболелись они расслабились. всякие слоги учите.
да куда там казахам против наших сибирских парней ))))
За "Барыс", как и за Сибирь, играют чехи, канадцы и русские парни. Может один или два казаха.
Прочитал сейчас в ЖЖ что Милорад Павич умер. Я немного его читал, только рассказы. А за "Хазарский словарь" так и не взялся.
Прочитал сейчас в ЖЖ что Милорад Павич умер. Я немного его читал, только рассказы. А за "Хазарский словарь" так и не взялся.
Я сегодня спалила клона...я с ним всё продавала и вообще...А теперь надо другого заводить :--)))
Почему отменили функц. УДАЛИТЬ пост ?!
Почему отменили функц. УДАЛИТЬ пост ?!

да не заводи ты никого!
вот ты думаешь кто-то прям заметил?
вот ты думаешь кто-то прям заметил?
ТОП 5
2
3
4