На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я еще на работе. Если я тут начну пить водку - моим раздумьям о судьбах мира придет пушной зверек. 
Придется срочно переключаться на раздумья о деньгах.

Придется срочно переключаться на раздумья о деньгах.
Я еще на работе. Если я тут начну пить водку - моим раздумьям о судьбах мира ничто не сможет помешать. Я самО себе начальникО, но я люблю не воТку. ВоТка-наркоз.
от раздумий над судьбами мира.

Гипотетический вопрос: о чем проще рассуждать - о судьбах мира или о своей собственной судьбе?
Аватарка какая-то а-ля 70-е - мы люди нового времени, мы из бетона и стали, мы горы подвинем, реки повернем и шагом размашистым в будущее войдем.
На равенство нет. А в мониторе дырка.

О, Таш.Пресс - это вещь. Спасибо. Сама осознанная возможность сварить кофе, а не пить растворимый в процессе рабочего дня делает меня человеком.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
2655
35
УК какую выбрать? посоветуйте
2514
19
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
682248
721

Приползла с собрания школьного. Что-то чуть жива.
Вот, Наташа, нет чтобы позвонить - засорешь интеллектуальное БЗ пустыми беседаими со мной. нет на тебя Пуассона попенять....
Я бы позвонила... но сын с дедом угробили телефон...
Ты меня удивляешь! Что значит, "явился". Он и не исчезал никуда. Он как недремлющее око Бз.
Эт наезд или заигрывание? 
*Гипотетический вопрос: о чем проще рассуждать - о судьбах мира или о своей собственной судьбе?*
Судьба мира- моя собственная и есть, как ни крути, пока я здесь.

*Гипотетический вопрос: о чем проще рассуждать - о судьбах мира или о своей собственной судьбе?*
Судьба мира- моя собственная и есть, как ни крути, пока я здесь.
Эт наезд или заигрывание?
Если скажу правду, то обидишься. Это было просто желание поговорить с кем-нибудь все равно о чем. Твой пост был последним.
Если скажу правду, то обидишься. Это было просто желание поговорить с кем-нибудь все равно о чем. Твой пост был последним.
Вот сижу размышляю: почему меня так напрягает надпись на коробке с соломкой "Мы постоянно думаем о Вас". Попыталась представить коллектив пекарей в белых чепчиках: сложенные ручки вымазаны в муке, на пухлых мордочках напряжнная дума ...обо мне - зашибись. 

То и значит, что этот ник давно не выгуливали здесь.

ТОП 5
1
2
4