На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
там сейчас аж на 900 рублей купить нужно, чтобы новую дали
Уже не нужно - за 900 рублей скидку дают без карточки. А карточку в любом случае покупать - за 50 рублей. Сейчас сказали - до 1 января 2011 будет действовать (при мне спрашивали).
Без карточек у них цены очень неинтересные...
нпп
Ну и сон мне сейчас приснился... будто пришли ко мне вдруг Шлёндра, Пилюля и ещё кто-то (забыла, кто), я их пытаюсь хоть чаем напоить (почему-то квартира не наша, а какой-то чужой дом), мечусь в поисках сладкого и вспоминаю, что вчера ж купила рулет с маком. Достаю, пытаюсь резать, а он, гад такой, сырой практически... то есть его пытались начать печь, но недолго... в общем, помчалась с ним в магазин, так в ужасе и проснулась.
Ну и сон мне сейчас приснился... будто пришли ко мне вдруг Шлёндра, Пилюля и ещё кто-то (забыла, кто), я их пытаюсь хоть чаем напоить (почему-то квартира не наша, а какой-то чужой дом), мечусь в поисках сладкого и вспоминаю, что вчера ж купила рулет с маком. Достаю, пытаюсь резать, а он, гад такой, сырой практически... то есть его пытались начать печь, но недолго... в общем, помчалась с ним в магазин, так в ужасе и проснулась.
мне неудобно каждый раз на 900 рублей покупать, поэтому карточка нужна.
в микроволновку его в следующий раз суй на малую мощность, отлично пропечётся, пока вы там ля-ля :-)
да где ты смотришь? На нгспогоде самая низкая - 28.я?
здесь, на форуме
где я ещё могу смотреть?
Крыска с Пилюлей сказали
я на ГИСметео смотрю
http://gismeteo.ru/city/daily/4690
э-э-э... мне, конечно, очень жаль Тихонова... но я хотела записать фильм о патриархе Алексии, а там всю сетку вещания перекроили... н-да... прям хоть карауль сиди.
к тому же мне нужно телек получше настроить, а там сейчас чёрно-белый фильм идёт... Тихонов молодой, конечно, обалденный красавец, и фильм я не видела, но мне бежать по делам надо... у-у-у...
http://gismeteo.ru/city/daily/4690
э-э-э... мне, конечно, очень жаль Тихонова... но я хотела записать фильм о патриархе Алексии, а там всю сетку вещания перекроили... н-да... прям хоть карауль сиди.
к тому же мне нужно телек получше настроить, а там сейчас чёрно-белый фильм идёт... Тихонов молодой, конечно, обалденный красавец, и фильм я не видела, но мне бежать по делам надо... у-у-у...
Спасибо за совет.
Но что-то я там не видела микроволновки... в который раз поражаюсь странной реальности сна: дом был абсолютно чужой, частный, я даже не уверена, что в Новосибирске, а побежала я в наш гастроном на углу. И попала же.

Сейчас читают
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
106464
222
Мир изменился! (часть 4)
4479
36
Грибы 2015 (часть 2)
507866
978
На Первом идёт Дело было в Пенькове.
мне неудобно каждый раз на 900 рублей покупать, поэтому карточка нужна
Подходите к кассе (без всяких покупок), говорите - "Мне надо карточку купить", платите 50 рублей, возможно заполняете какую-то бумажку типа анкеты, всё.
Потом набираете покупок на нужную сумму - и в кассе показываете эту карточку.
Вот про время в хлопотах не поняла. Но тепло было.

знаю я эту процедуру... не впервой...
да, я на сайте ОРТ уже посмотрела... вроде бы смещается всё на 40 минут.
ладно, погребла я по делам :-)
ладно, погребла я по делам :-)
нашла чем угощать Шлёндру с Пилюлей!
выпить поди ничего не было...как и Крыска запасов не держишь
выпить поди ничего не было...как и Крыска запасов не держишь

Вот кроме шуток - картошку еле купила, во всей округе нет, только в одном-единственном киоске (самом дальнем, по закону подлости), ещё и очередь стоять пришлось :-)))
Что-то они там делают, эти шаманки - мне тоже сегодня Шлендра и Шелест снились. Интересно, в соннике есть - к чему сие? Шелест даже на машине была. Марка машины не была мною установлена, помню только, что бордовая.
Кстати, Наташ...а ведь у меня стоит сто лет немецкая бутылочка такая маленькая -20 мл, написано 35 градусов и что-то там налито :-)))
Надо было тебе на дорожку в пургу-то :-)))
Но ты ж как партизан молчала, а я всё о себе, да о себе трещу.
Надо было тебе на дорожку в пургу-то :-)))
Но ты ж как партизан молчала, а я всё о себе, да о себе трещу.

А ещё позвонил б/муж и сказал, что заедет после работы сейчас, и спрашивает "у тебя есть что перекусить?"
Совсем обнаглел...но сало я твоё ему не дам, Наташ....хоть он дерись !!! :-))))) Пусть пельмени доедает, они уже пылью веков покрылись в морозилке...
Совсем обнаглел...но сало я твоё ему не дам, Наташ....хоть он дерись !!! :-))))) Пусть пельмени доедает, они уже пылью веков покрылись в морозилке...
Таня, поступил в продажу журнал про Коневский монастырь - сижу сейчас читаю :-)
Не получилось у меня там побывать в этот раз.
Не получилось у меня там побывать в этот раз.
О! А как точно звучит название журнала и какой это номер?
Орденом "Польза от БЗ" первой степени (а все что польза для Гуимплены первой степени, а остальным второй) нагрждается Пилюля Опеофеозная за совет купить камни в магазине где аквариумы.
Вечер, объясняю. Будут лица одариеваемого майкой, но в фотошопе он будет как будто за решеткой и будут подписи: "вооружен и очень опасен", "разыскивается" и всякое такое...
до чего иногда мне сложно позвонить человеку по делу. ещё хуже чем пуговицы пришивать..а не звонить нельзя - дело.
тьфу.
тьфу.
святая и истинная правда. Про деловые звонки и про пуговицы тоже.
а вот придешь в гости и посмотришь.
НПП

У меня сегодня самый прикольный и распушистый из всех ранее тот самый день.
И самое здоровское, что я занимаюсь ремонтом. Клею обои. Это прикольно!
Не водку пить итортик запивать чаем, а продуктивно и позитивно.
Всех целую.
Снова ушла на стены...

У меня сегодня самый прикольный и распушистый из всех ранее тот самый день.
И самое здоровское, что я занимаюсь ремонтом. Клею обои. Это прикольно!
Не водку пить итортик запивать чаем, а продуктивно и позитивно.

Всех целую.

Снова ушла на стены...
Гиречка, дорогая, а мошт рискнёшь, а? Дай ему, православному, сальца вдоволь, да с картошечкой варёной, да с лучком зелёновым, да кваском запить! Мошт чиво новово про своего БэМэ узнаешь, а?
три дня собирала деревянный корабль династии хренкакойто. Оч увлекательно, две детальки из мильона взял, промaзал клеем и держишь 24 мин, a нa двадцтьпятой сжимаешь с силой, жесть, на рaботу выйду существом.
хринею от янки, за свою бабу заступился и она его кинула, а как же, вдруг он ей тоже вред причинит
я про сумерки читала в афише оч.смешно и точно, что когда девушка полюбит в третий раз, ее избранник может оказаться тайным гномом))))
стой, не уходи! потому что мы встали сегодня в 7, чтоб ехать на дачу: чтоб я собралась, а муж успел приготовить. я собралась, еда готова, и вдруг мне заявлено, что "я часочек не доспал", и хррррр-рр. Нормально, да? А мне че этот часочек делать? "Самосовершенствуйся", такой мне был ответ. А куда ж больше, спрашивается? Ну, и я зашла в бз.
Ви будете смеяться, но это вправду заразно. Мне приснилась сифон(причем я ее ни разу не видела, но во сне знала, что это точно она), котрая помогала мне выбирать дубленку. Че к чему.)))
хаххаха) и про сумерки и про смсвршнств.Мне всё время стыдно теперь тут, что я не смогла помочь, иху мать
ТОП 5
1
2
3