На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aleksT
древний пользователь
Модераторы, не убивайте топик!!!! Проблема проста, подключил Yota 4G интернет, скорость приличная,но пользоваться ей у меня нет времени,думал накачть фильмов, чтоб не зря бабло погибло потраченное, но проблема в том, что в инете полно фильмов и весь процесс скачивания через какие то дурацкие сайты. То денег просят, то тормозят нещадно, может кто посоветует, откуда можно накачать киношек????
Ну если у тебя локалка (извини, просто не в курсе, что такое Yota 4G интернет)), в локалке должно же что-то быть ,какие-то ресурсы с фильмами) Есть и в инете один сайт , но там тока советские фильмы скачать сможешь.
на сайте http://www.nsk54.com/
Можешь качать моим аккаунтом или зарегить свой.
логин Mишель (М-английская)
пароль 111111
Там же есть кнопка на другой сайт: WSmedia, там то же скорость большая (от 100 до 1000 mb/сек)
Можешь качать моим аккаунтом или зарегить свой.
логин Mишель (М-английская)
пароль 111111
Там же есть кнопка на другой сайт: WSmedia, там то же скорость большая (от 100 до 1000 mb/сек)
Так это торрентный сайт, торренты юзать можно только с работы, а оставлять домашний комп включённым день и ночь как-то некамильфотно...
спасибо.Теперь будуразбираться как скачать. 

Сейчас читают
Ну когда же, когда же будут БМ?
5716
161
Движение по трамвайным путям от Объединения до Учительской по лесной.
22187
286
Что дешевле машина или ОТ
21953
214
Увы, с этого сайта можно качать только будучи клиентом Вэбстрима (((
чё врешь, 4g только в столице работает, и то местами, где моли нет. у нас пока даже с 3G-инетом все плохо. Только в центре.
Так это торрентный сайт, торренты юзать можно только с работы, а оставлять домашний комп включённым день и ночь как-то некамильфотно...эт почему? дорого или тесно - в ухо гудит?
ночью только и качать - скорость нормальная и не мешает работе...я BitComet пользую - ослик и прочая хрень отдыхают...
rapidshare.com
Но это стоит денег (небольших) + нужно понимать принцип поиска фильмов, обычно в гугле "название фильма rapidshare.com" = куча ссылок, иметь какой-нибудь download manager чтобы сразу все линки качать, так как файл обычно архивирован и разбит на несколько частей, не забыть, что пароль к архиву в описании бывает. На мою имху проще торрентов и быстрее качает.
Но это стоит денег (небольших) + нужно понимать принцип поиска фильмов, обычно в гугле "название фильма rapidshare.com" = куча ссылок, иметь какой-нибудь download manager чтобы сразу все линки качать, так как файл обычно архивирован и разбит на несколько частей, не забыть, что пароль к архиву в описании бывает. На мою имху проще торрентов и быстрее качает.
torrents.ru
качай вообще что угодно. Зарегистрироваться можно в определенный часы, но это не сложно. Главное поддерживать рейтинг - тоже не сложно. Фильм качается минут за 40 (1.4Гб).
Экранки появляются дня через 4 после препьеры в кинотеатре.
Ну понятно что это торрент - в других местах такого ассортимента фильмов отличного качества, обучающих и документальных фильмов и т.д. не найти.
качай вообще что угодно. Зарегистрироваться можно в определенный часы, но это не сложно. Главное поддерживать рейтинг - тоже не сложно. Фильм качается минут за 40 (1.4Гб).
Экранки появляются дня через 4 после препьеры в кинотеатре.
Ну понятно что это торрент - в других местах такого ассортимента фильмов отличного качества, обучающих и документальных фильмов и т.д. не найти.
Особенно мне нравится ремарка: "скачать фильм бесплатно (оплата по sms)"
Ага.
Мне то же нравицца. Особенно после того, как я один разочек попробовал скачать. По СМС. Сказали, шо 3 рубля, а сняли триста... Сцуки.
Мне то же нравицца. Особенно после того, как я один разочек попробовал скачать. По СМС. Сказали, шо 3 рубля, а сняли триста... Сцуки.
Прикольно, ты не создаешь ощущения, НАСТОЛЬКО наивного человека, Мышлаевский.
Да ты меня просто не знаешь, меня иногда в авантюры кидает, аки нерпу, от берега, к берегу.

Скажи, а тебя не смущает, что авантюристы редко воспринимаются всерьез в размеренном адекватном обществе?
Это ты к чему? Не авантюрист я! не авантюрист! ... эээ.. может быть. Меня клинит, но не в постоянку.

Мишелькин! Тебя так легко могут обмануть? 

Доверчивый ты...
* ушла разрабатывать планчик*

* ушла разрабатывать планчик*
нпп
Почему-то из уймы альтернатив зачастую выбирают именно самую неудобную. И лишь только потому ,что ее сделали чуть более заметной)))) Феномен)
Воксу. Спасибо, уже закачиваю. Давно таких сайтов с абсолютно бесплатными фильмами не попадалось. С сериалами в этом плане лучше дела обстоят.
Почему-то из уймы альтернатив зачастую выбирают именно самую неудобную. И лишь только потому ,что ее сделали чуть более заметной)))) Феномен)
Воксу. Спасибо, уже закачиваю. Давно таких сайтов с абсолютно бесплатными фильмами не попадалось. С сериалами в этом плане лучше дела обстоят.
Особенно мне нравится ремарка: "скачать фильм бесплатно (оплата по sms)"если в че, там есть строчечька "бесплатно", только блондинкам не видно...

***хоть до поносу...
Боюсь долго буду мучаться - скорость примерно в 10-15 раз ниже чем на системе торрентов.
Боюсь долго буду мучаться - скорость примерно в 10-15 раз ниже чем на системе торрентов.
верной путей идете, таварисч!
а вот кому-то не по шарам...
а вот кому-то не по шарам...
Дык, предупреждать надо, я б перед тем голову перекрасила для удобства.
у меня на средний фильм без торентов уходит в среднем 1.5-2 часа, но если сильно не чешется в одном месте - к утру закачивается четыре- пять...
торрентами я не брезгую, но вот на хороших треккерах нужно еще и раздавать, чтоб скорость хорошую дали, а мне лень и некогда...
торрентами я не брезгую, но вот на хороших треккерах нужно еще и раздавать, чтоб скорость хорошую дали, а мне лень и некогда...

мы не ищем легких путей? все, что качается с летитби, рапида или еще чего подобного можно качать в бесплатном, но медленном варианте...так что даже для блондинок есть альтернатива... 

кстати, рекомендую скачать flash forwards, пока только 4 серии - уйма актеров из лоста...для больных поклонников, но снято ей богу, эпически с большими разрушениями и катаклизЬмами...
Знаешь, прикольно было бы сейчас прицепиться к слову и попросить тебя, жгучего брунэта, скачать "Новолуние" бесплатно по той ссылке, которую ты дал, и где, собсно, кроме трейлера нихрена нет, но я не буду, потому что фраза моя не была, собственно, упреком тебе, Вокс, в чем-либо, который ты, как это ни удивительно, усмотрел между строк. Меня просто повеселила абсурдная формулировка-ремарка, а ты щетинишься с полуоборота.
если я еще буду в ответе за контент этого сайта - тогда мне действительно, придется ощетиниться...
а вместо новолуния - скачай затмение - и будет счастье
насчет брУнета - я уже давно жгуче седой...
пысы
кстати, фильм то выходит 20 ноября...сдается мне, что не стоит он таких нечеловеческих усилий для пиратов, чтоб его за месяц до премьеры у кого-то за великие деньги выкупать...судя по сумеркам - ей богу - не стоит...
а вместо новолуния - скачай затмение - и будет счастье
насчет брУнета - я уже давно жгуче седой...
пысы
кстати, фильм то выходит 20 ноября...сдается мне, что не стоит он таких нечеловеческих усилий для пиратов, чтоб его за месяц до премьеры у кого-то за великие деньги выкупать...судя по сумеркам - ей богу - не стоит...
для раздачи единственное что нужно - включенный компьютер и программа. Никаких доп действий не требует. Тем более, что у Вас на ночь и так он работает, как написали.
ага, только я по ночам порой гоняю кое-что, требующее производительность...и вот когда начинают активно тянуть (а комп я неплохо прокачал, но было это 4 года назад со всемивытекающими)- тогда я обрубаю инет - а это никому не нравится, когда раздающий всех кидает. потому и не раздаю, чтоб не гавкали...
а те захудалые торрент треккеры, на которых нет категорий статуса, как правило, нихрена хорошего в наполнении не имеют и, зачастую вместо горячих новинок, анонсированных в названии, многие засранцы, не знаю из каких побуждений, выкладывают совершенно другой фильм или вместо обещанного dvd-rip получаешь косую экранку.
в общем, не все гладко, потому, имея безлимитную полосу в 3мБ качаю там, где есть новьё и качество...
а те захудалые торрент треккеры, на которых нет категорий статуса, как правило, нихрена хорошего в наполнении не имеют и, зачастую вместо горячих новинок, анонсированных в названии, многие засранцы, не знаю из каких побуждений, выкладывают совершенно другой фильм или вместо обещанного dvd-rip получаешь косую экранку.
в общем, не все гладко, потому, имея безлимитную полосу в 3мБ качаю там, где есть новьё и качество...

Вот тут лежит программа Universal Share Downloader v1.3.5.3
Избавляет от процедуры ввода паролей и букв с картинок Rapidshare.com, Letitbit.net, DepositFiles.com и т.д (сама всё вводит, сама ждёт паузу, сама переконнективается и перелогинивается. Придумал же кто-то такую умную прогу...)
Вот фик им всем, а не СМС-ки!
Избавляет от процедуры ввода паролей и букв с картинок Rapidshare.com, Letitbit.net, DepositFiles.com и т.д (сама всё вводит, сама ждёт паузу, сама переконнективается и перелогинивается. Придумал же кто-то такую умную прогу...)
Вот фик им всем, а не СМС-ки!
Знаешь, прикольно было бы сейчас прицепиться к слову и попросить тебя скачать "Новолуние" бесплатно по той ссылке, которую ты дал, и где, собсно, кроме трейлера нихрена нет.Сахара, если тебе фильма Новолуние ещё нужна, то она есть на Пирсе. Для этого нужно лишь скачать
вот тут программу Peers на сайте "Электронный город".
Новолуние я качал дня 4 назад, за это время у меня его ещё два человека стянуло, значит у тебя скорость закачки будет вполне приличной.
Я не Сахара, но точно знаю, что Новолуние она посмотрела сразу после премьеры.

Уже?! Это она поторопилась! Когда успела? 
премьера была в Америке 20 ноября, а 6 декабря Сахара об нём уже и забывать начала... Ну, вы, блин, даёте.

премьера была в Америке 20 ноября, а 6 декабря Сахара об нём уже и забывать начала... Ну, вы, блин, даёте.
Спасибо, Мишель. Я пирсом уже второй год пользуюсь.
Мишель, ты что, действительно только сейчас открыл для себя р2р?
Ну да, только недавно и открыл. Так ты думаешь только я один такой? Я вот сегодня на работе в конторе с мужиками разговаривал, они то же не в курсях, Торретами пользуются, а p2p сетями никто.
А Торренты они ж на любителя, там в основном фильмы большие, по полтора, по два гига весят, а то и по 12 Гигов (я вот такой уже вторую неделю вытянуть не могу, всё смотрю, смотрю, и когда же он закончится? скорость то невеликая, 50-120, не больше. А p2p скорости больше раза в три-четыре бывают.
А Торренты они ж на любителя, там в основном фильмы большие, по полтора, по два гига весят, а то и по 12 Гигов (я вот такой уже вторую неделю вытянуть не могу, всё смотрю, смотрю, и когда же он закончится? скорость то невеликая, 50-120, не больше. А p2p скорости больше раза в три-четыре бывают.
Никогда ничего с торрентов не качал.
Этож застрелиться сколько ждать.
Сейчас скачал 2012. Появился в DVD рип. 2.1гига. скачался за 7 минут.
Этож застрелиться сколько ждать.
Сейчас скачал 2012. Появился в DVD рип. 2.1гига. скачался за 7 минут.
Это ты программой Peers качаешь? А к какому хабу подключаешься? Или сразу ко всем? Я в проге отметил три хаба и поставил галочки (посмотри в скрепке, я отметил кружком), но как определить, я коннектюсь сразу ко всем трём или только к одному?
Хе, хе, пока ждал от тебя ответа, зырил на свою скрепку, разобрался сам: подключаюсь сразу ко всем трём хабам ( внизу картинки видны протоколы запросов). Это чего, выходит я сейчас хабов нарою, вобью в меню Пирса и у меня юзеров-раздатчиков (и скорости соответственно то же) вообще увеличится немеряно?
Я пользуюсь FlyLinkDC++.
подключены хабы академогра, ЭГ и хаб сети нгу.
подключены хабы академогра, ЭГ и хаб сети нгу.
В последнее время специфическая тенденция наметилась - хороших, крепких (или как минимум, смотрибельных)сериалов на порядок больше, чем хороших, крепких и т.п. полнометражных фильмов.
Ну или просто в сети они отсутствуют как класс)
Ну или просто в сети они отсутствуют как класс)
Ага.
Я вот всё жду второй сезон "Выживших"))
На самом пике истерии по поводу гриппа, посмотрел первый сезон. Ниче так.. Обещали, что этой осенью выйдет второй и тишина.
Я вот всё жду второй сезон "Выживших"))
На самом пике истерии по поводу гриппа, посмотрел первый сезон. Ниче так.. Обещали, что этой осенью выйдет второй и тишина.
ТОП 5
3
4
Прикинь?