Кол-во муж. на ед. женщин
62049
378
Как увеличить количество годных мужчин в возрасте от 30 до 70 лет, не уменьшая численности женского населения?
Ech_Aleks
Сибирячкам с китайцем не по пути.
Viviаn
Ты говоришь за всех сибирячек?
Viviаn
Сначала необходимо выяснить есть ли годные для мущин женщины...и уж потом искать уже мущин.
Но судя даже по даному рессурсу бапс...нет...одне дуры...а дурам зачем мужики?
Viviаn
Узаконить многоженство
Viviаn
хочь кривинький хочь косенький ..хочь какой..главно шоа пиписка была... :ха-ха!:
wsoroka
Узаконить многоженство
Чо сдурел?(с) :ха-ха!:
Серафимм
"Тёщи тоже три"

Узаконить, не обязать же.
Серафимм
Согласна, орган нужен. И ещё, чтобы домашний. Мало мужчин, любящих хозяйственную часть жизни, когда им за 30.
Viviаn
У тебя было много мужчин за 30?
wsoroka
Нет.
Из наблюдений и откликов собрала информацию.
Viviаn
Мне кажется что с возрастом, как раз, мужчина погрязает в хозяйстве. Ибо орган уже не тот.
Viviаn
Да никак нельзя их увеличить. Единственное что они могут - это предпринять какие нибудь меры чтобы не мереть как мухи. Но кишка тонка. Бросают пить,курить, аморалить когда уже одной ногой в могиле.
Так что мужики! Те кому еще не ставят прогулы на том свете, ОДУМАЙТЕСЬ!
Бросайте пить, курить и БЗ!
Viviаn
я знаю как - призывать в армию мелких косых и кривых а хороший отборный материал оставля ть на размножение :umnik:
Viviаn
И кто же тебе такую информацию слил? Слушай меньше:улыб:
Viviаn
Как увеличить количество годных мужчин в возрасте от 30 до 70 лет, не уменьшая численности женского населения?
Снизить нормативы пригодности :ха-ха!:
Мадам Помпадур
Мадам, а кого Вам на БЗ жальче всего?
Мадам Помпадур
а слабо транспорант написать и на площади постоять?
zizi
В размножении главное чтобы техана была нормальная. Так что можно там особо не копаться с селекцией в них.
Viviаn
Если вам нужны хозяйственные и не пьющие, то тогда как раз за китайцами - будущие :biggrin:
zizi
>оставля ть на размножение

Именно, именно! Размножать удачных особей.
На БЗ не хватает зоотехника. Ой, как не хватает.