Мне отседа не видно кто там воет. Но если это ты, то у тебя ниче так басок, впечатляет.
Ну да, работа кончилась, чую, чот не хватает в заднице.
и каким тональником пользуешься и за что его выбрала!Вы были в моем будуаре? :-))) Если бы это был вопрос, я может и ответила, а так от чего то утверждение и даже восклицание! :-))))
Сейчас читают
Дозор
197009
1000
Правила получения виз + безвизовые страны
873367
387
Южно-чемской жилмассив! (часть 17)
164961
1000
ответ неправильный :-)Извините, забыла купить штамп-клише с правильными ответами :-))))
Это предчувствие ответа выразилось эмоционально. Я вот тож думаю синяки чем замазывать, если жена меня тут почитает.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну еще нужны доказательства? какие то смешки неуместные, отмазы. По женской части полный провал.
Благодарю всепремило, но от посещение вашего туалета я, пожалуй, откажусь. Только в случае "острой необходимости" :-))))
zizi
динама
да и мне и эти не особо нужны были))
так беседу поддержать
а так хоть там снежный человек пусть пишет
хотя интересно, отчего мэ жэ прикидываются
так беседу поддержать
а так хоть там снежный человек пусть пишет
хотя интересно, отчего мэ жэ прикидываются
Валенок
озаботушка
Ну мож сиськи хоть есть... хотя... я давича скачал с торента, а там верх женский, а низ мужской, вот такой блин кентавр.
Fahitos
activist
"Полный провал по женской части"? Ах......мадам, расскажите пожалуйста, вы средства интимной гигиены какие предпочитаете? И за что вы их выбрали? Ежедневки какого цвета? Ароматизированные?
Не думала, что с незнакомыми людьми принято обсуждать вещи, никак не связанные с темой топика.
Не думала, что с незнакомыми людьми принято обсуждать вещи, никак не связанные с темой топика.
не торопитесь. это всего лишь цитата к слову пришлась..
я ожидала, что вы попросите показать кто здесь мужчины, с которыми вы все спорите.. ну у них хотя бы фантазия на политические темы глобально мыслитть есть, а у нашей-то сестры - только добросовестная начитка политинформаций и передовиц.
----------------------------------------
если это в целом, в масштабах земли, тк скть, о мужчинах как таковых - согласна абсолютно. Если о данном конкретном бз - абсолютно возражаю))))
----------------------------------------
если это в целом, в масштабах земли, тк скть, о мужчинах как таковых - согласна абсолютно. Если о данном конкретном бз - абсолютно возражаю))))
Я хозяйственное мыло предпочитаю. А прокладки силиконовые.
Мадам Помпадур
v.i.p.
а я предлагаю покинуть уже это место и оставить касиршу с Алексом на пару веселиться раз было заявлено что им весело. пусть порадуются. поумничают. Попечатают друг другу цитаты из гугла.
Любите анальный секс в латексе? Хмм....интересно.
я что-то уже закружилась..мы гнобим сейчас мужчин или восславляем? ))
Валенок
озаботушка
Алекс и касирша... красивое название для кино. Я пожалуй еще задержусь на 2 часа и 5 минуточек.
Fahitos
activist
Ну покиньте нас уже, мадам, тогда поймете и ощутите сладость поговорки "хорошо там, где вас нет" :-)
Мы делаем так, как испокон веку делают женщины -восславляют мужчин вообще, и гнобят конкретных, крутящихся под ногами))))))
ТОП 5
1
3
4