Кол-во муж. на ед. женщин
61989
378
wsoroka
Мне жальче всего женщин несчастных у которых мужья му***и.
Ech_Aleks
Никто не слил. Я изучаю характеристики мужчин, смотрю на качество - инициативу в хозяйстве. До 30 - воспитуемо. После 30 очень сложно привить.
Мадам Помпадур
Мне так кажется, что себя саму больше жальче.
Viviаn
Мужики не дубы чтобы к ним можно было что то привить :biggrin:
Viviаn
Вивочка -все прививается в возрасте до пяти лет.
меня оченно шокируют случае когода дяди лет так за 40 живут с мамочками. а некоторые мамочки которым не удалось удержать таки чадочко около юбки -ужассно манипулируют ими в семье.
Ech_Aleks
А вам значит повезло:улыб:
У меня в глазах уже мерещится. Я сначала эту фразу прочитала как "Ты себя пожалей сначала". Это типа внутренний голос во мне заговорил?????
Себя конечно мне тоже жалко, но не так сильно. Я сильная женщина. Волевая.
Мадам Помпадур
Ну решил что с утра не стоит обижать сильную женщину:улыб: Тем более ВСорока написал тоже самое:улыб:
zizi
О том и речь. Сначала мужа охолостить, приспособить к хозяйству, потом горевать, как же сыночек-кровиночка будет один в этом жестоком мире. А потом уже, где же взять приличного мужа для дочки, кругом одни козлы.
Ech_Aleks
Не льстите себе. Вы меня обидеть не в состоянии.
Мадам Помпадур
Да я вообще стараюсь женщин не обижать, не только вас:улыб:
Ech_Aleks
плохо стараешься.
со стороны вообще выглядит что это твое хобби
хотя я заметила что тебя раздражают в основном молодые женщины :спок:
zizi
Зизя, Вы попутали знак. Не раздражают, а даже сильно наоборот.
wsoroka
реплики прямо из глубины души, смотрю..
zizi
Т.е. Вы признаёте наличие души в мужиках.
Это верный путь к выздоровлению.
wsoroka
Кстати, тут я согласна с Вами.
Психические мамаши сами виноваты. Часто я наблюдаю как они растят сынов (почти всех сынов так растят, с дочерьми почему то все иначе). Во-первых атмосфера вседозволенности, во-вторых сопли и задницу им вытерают до совершеннолетия, не прививается никакого уважения к матери, женщинам. Вообще к мальчикам часто относятся как к идиотам не способным самим ничего без мамы. В итоге вырастают мамины сыночки не способные ни одну женщину сделать счастливой, включая свою мамашу.
zizi
плохо стараешься.
со стороны вообще выглядит что это твое хобби
------
Кстати, в подтверждение Ваших слов скажу, что за мной Ич таскается во всех темах с целью подкалывать и оскорбить. Никак не может мне простить что оказался полным профаном в вопросах энергетики. Как то лез ко мне с коммунистическими лозунгами о том что надо снизить тарифы и т.д.
Мадам Помпадур
Я бы ещё добавил, что воспитание сына начинается с отношения к мужу.
Мадам Помпадур
>Как то лез ко мне с коммунистическими лозунгами о том что надо снизить тарифы

Мадам, а у Вас действительно высокие тарифы?
wsoroka
Т.е. Вы признаёте наличие души в мужиках.
------
Не признаем и это главный путь к выздоровлдению. А на западе, кстати, прогресс как всегда шагнул далеко вперед. Там к мужчинам давно относятся так же как к животным (даже хуже. Вы же не видели чтобы топ-модели раздевались в защиту мужчин). Весь глянец пестрит статьями-поучениями для женщин: как вырабатывать у мужиков рефлексы, что делать если он гадит мимо унитаза и т.д.
wsoroka
у меня не тарифы, т.к. я не веду регулируемой деятельности, тупышка.
Мадам Помпадур
>он гадит мимо унитаза

И как же?
wsoroka
небось носом тыкать.
зачем изобретать лампочку то :biggrin:
Мадам Помпадур
>тупышка.

Как мило.
И всё-таки жить надо регулярно. Особенно женщинам.
Мадам Помпадур
забей на него и не замечай))
по примеру Димо - в личный бан. это очень легко:yes.gif:
зачем ты подпитываешь его энергетикой реагируя на его посты? пусть самоядоизливается