Крыска
unreal
Ну уж Европе Россия в своё время немало накостыляла, чтобы та представляла нам военную угрозу :-)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Европа встанет на сторону США, ей деваться некуда. Европе остается только примкнуть к какой нить ядерной державе.
Отец Михаил
v.i.p.
У Вас неверное представление о Китайской Народной Армии, как толпе плохо одетых крестьян. Погуглите заодно и по количеству войсковых соединений на северных границах Поднебесной...
Давайте разделять продукты питания и насекомых.
Речь Крыски была о том, что "попрут - не остановишь".
А про ОАК я читал и иллюзий не имею. Потому и написал, что "пока".
Давайте разделять продукты питания и насекомых.
Речь Крыски была о том, что "попрут - не остановишь".
А про ОАК я читал и иллюзий не имею. Потому и написал, что "пока".
Fahitos
activist
Евросоюз не встанет на сторону США только по одной причине - Великобритания и Франция официально являются ядерными державами, и вступив в коалицию с США - они автоматически поставят свои геополитические позиции под удар, т.к. Россия, в этом случае, и Иран - мгновенно наростят свои ядерные активы для соблюдения ядерного паритета. ЕС это крайне не выгодно, в виду разрушения отношений с ведущими поставщиками ядерного топлива (Россия и страны Африки просто заблокируют поставки) и все. ЕС выгодней соблюдать нейтралитет либо выступать посредником в переговорах (чем они и занимаются последние 50 лет).
Более того, страны Ю.Америки, которые более лояльны к России, чем к США, аналогично примут сторону России и вступят с нами в коалицию (они всегда на халяву это любили делать). Бразилия, Аргентина уже засветились как страны обладающие ядерным оружием. Как только начнется что-то в этом духе, то лидеры стран агрессивно настроенные против США (Колумбия и Куба), а также Корея и Ливия - также встанут на нашу сторону. Итого? "Счет 2:1 в пользу наших" :-)
Более того, страны Ю.Америки, которые более лояльны к России, чем к США, аналогично примут сторону России и вступят с нами в коалицию (они всегда на халяву это любили делать). Бразилия, Аргентина уже засветились как страны обладающие ядерным оружием. Как только начнется что-то в этом духе, то лидеры стран агрессивно настроенные против США (Колумбия и Куба), а также Корея и Ливия - также встанут на нашу сторону. Итого? "Счет 2:1 в пользу наших" :-)
ChildinAtenza
activist
да нет, что вы... здесь пытаются увеличить количество годных мужчин в возрасте от 30 до 70 лет
Пеппи
Gold hamster
Болтуны. Одна я увеличила количество годных мужчин единственным дельным способом. Осталось только подождать, когда они дозреют до 30.
Сейчас читают
Света Смирнова с детьми идёт в боулинг 18.10.15 с 12.00 до 14.00
17338
166
Кол-во муж. на ед. женщин
62036
378
обсуждение слайдов (часть 6)
42215
438
Сифон
old hamster
своеобразно пытаются..
и вообще, срок годности - вещь ужасно индивидуальная..даже в отношении потребителя услуг..
и вообще, срок годности - вещь ужасно индивидуальная..даже в отношении потребителя услуг..
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы сейчас про разные официальные вставания говорите. А по факту страны Евросоюза итак пляшут под дудку США и в случае мирового военного конфликта (а мы об этом говорим) им придется примкнуть к ядерным державам. Т.к. по факту они хоть там и являются владельцами ядерного оружия ,слово "держава" может быть применима к США или России.
Мне что, фото выложить или справку от гениколога принести ? :-)
ChildinAtenza
activist
вот поэтому бросили тему годности.... взялись за мировые ядерные державы..... с ними все проще...)))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мы по теме высказались уже.и вообще у меня сегодня жутко болит голова, выпила 2 таблетки и не помогает. Неужели опять потепление? Куда уже??? (у меня на потепление обычно голова болит). Заколебали эти перепады температуры.
Фото, конечно. С неопровержимыми доказательствами. Того, что это твоё фото.
ChildinAtenza
activist
Бедняжка....
Вы лучше поешьте... а потом выспитесь....
от обсуждения ядерных возможностей...ну точно голова не пройдет.
Вы лучше поешьте... а потом выспитесь....
от обсуждения ядерных возможностей...ну точно голова не пройдет.
Fahitos
activist
Вы заблуждаетесь. Я не хочу вдаваться в детали, но Великобритания и Франция - официально не только имеют ядерное и термоядерное оружие, но и обладают статусом "ядерной державы", у которого много иных, по-мимо наличия его как такового, признаков. Это в первую очередь технологии, во-вторую очередь факт производства внутри государства этого вида оружия, в третьих - фактически испытанное (хотя бы одно) оружие. Т.е. ядерной державой признается государство, способное, в случае военного конфликта с применением оружия этого типа, без помощи сторонних государств его разработать и применить.
Видимо это все, к чему свелось ваше остроумие и интеллект?
А как "неопровержимо" можно доказать, что оно (фото) - мое?
ннп
а тема-то актуальная, судя по передовицам ленты.ру... умер Гайдар и Турчинский...
а тема-то актуальная, судя по передовицам ленты.ру... умер Гайдар и Турчинский...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну на бумажке они способны а по факту?
Давно ли Вы смотрели кто населяет современную Европу? У них уже 50% арабов и их число множится. А в Англии учитывая законодательства, вообще разбойничий притон со всего мира, включая наших разыскиваемых.
Кому там воевать у них? Да и не дураки они сами воевать, пусть америкосы воюют.
Кроме того, ядерные войны рассматриваются только теоретически. Т.к. время действия таких войн пара-тройка часов до полного уничтожения мира.
Давно ли Вы смотрели кто населяет современную Европу? У них уже 50% арабов и их число множится. А в Англии учитывая законодательства, вообще разбойничий притон со всего мира, включая наших разыскиваемых.
Кому там воевать у них? Да и не дураки они сами воевать, пусть америкосы воюют.
Кроме того, ядерные войны рассматриваются только теоретически. Т.к. время действия таких войн пара-тройка часов до полного уничтожения мира.
Нет, оно оттудова развилося.
А что, сильно задело, да? Я ничаяно, я ж не знал что там все так чувствительно сейчас.
А что, сильно задело, да? Я ничаяно, я ж не знал что там все так чувствительно сейчас.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Какой ужас. Всего 47 лет мужику и постоянно рассказывал про здоровый образ жизни, дети маленькие. Я в шоке.
ТОП 5
1
3
4