Кол-во муж. на ед. женщин
62356
378
Как увеличить количество годных мужчин в возрасте от 30 до 70 лет, не уменьшая численности женского населения?
Ech_Aleks
Сибирячкам с китайцем не по пути.
Viviаn
Ты говоришь за всех сибирячек?
Viviаn
Сначала необходимо выяснить есть ли годные для мущин женщины...и уж потом искать уже мущин.
Но судя даже по даному рессурсу бапс...нет...одне дуры...а дурам зачем мужики?
Viviаn
Узаконить многоженство
Viviаn
хочь кривинький хочь косенький ..хочь какой..главно шоа пиписка была... :ха-ха!:
wsoroka
Узаконить многоженство
Чо сдурел?(с) :ха-ха!:
Серафимм
"Тёщи тоже три"

Узаконить, не обязать же.
Серафимм
Согласна, орган нужен. И ещё, чтобы домашний. Мало мужчин, любящих хозяйственную часть жизни, когда им за 30.
Viviаn
У тебя было много мужчин за 30?
wsoroka
Нет.
Из наблюдений и откликов собрала информацию.
Viviаn
Мне кажется что с возрастом, как раз, мужчина погрязает в хозяйстве. Ибо орган уже не тот.
Viviаn
Да никак нельзя их увеличить. Единственное что они могут - это предпринять какие нибудь меры чтобы не мереть как мухи. Но кишка тонка. Бросают пить,курить, аморалить когда уже одной ногой в могиле.
Так что мужики! Те кому еще не ставят прогулы на том свете, ОДУМАЙТЕСЬ!
Бросайте пить, курить и БЗ!
Viviаn
я знаю как - призывать в армию мелких косых и кривых а хороший отборный материал оставля ть на размножение :umnik:
Viviаn
И кто же тебе такую информацию слил? Слушай меньше:улыб:
Viviаn
Как увеличить количество годных мужчин в возрасте от 30 до 70 лет, не уменьшая численности женского населения?
Снизить нормативы пригодности :ха-ха!:
Мадам Помпадур
Мадам, а кого Вам на БЗ жальче всего?
Мадам Помпадур
а слабо транспорант написать и на площади постоять?
zizi
В размножении главное чтобы техана была нормальная. Так что можно там особо не копаться с селекцией в них.
Viviаn
Если вам нужны хозяйственные и не пьющие, то тогда как раз за китайцами - будущие :biggrin:
zizi
>оставля ть на размножение

Именно, именно! Размножать удачных особей.
На БЗ не хватает зоотехника. Ой, как не хватает.
wsoroka
Мне жальче всего женщин несчастных у которых мужья му***и.
Ech_Aleks
Никто не слил. Я изучаю характеристики мужчин, смотрю на качество - инициативу в хозяйстве. До 30 - воспитуемо. После 30 очень сложно привить.
Мадам Помпадур
Мне так кажется, что себя саму больше жальче.
Viviаn
Мужики не дубы чтобы к ним можно было что то привить :biggrin:
Viviаn
Вивочка -все прививается в возрасте до пяти лет.
меня оченно шокируют случае когода дяди лет так за 40 живут с мамочками. а некоторые мамочки которым не удалось удержать таки чадочко около юбки -ужассно манипулируют ими в семье.
Ech_Aleks
А вам значит повезло:улыб:
У меня в глазах уже мерещится. Я сначала эту фразу прочитала как "Ты себя пожалей сначала". Это типа внутренний голос во мне заговорил?????
Себя конечно мне тоже жалко, но не так сильно. Я сильная женщина. Волевая.
Мадам Помпадур
Ну решил что с утра не стоит обижать сильную женщину:улыб: Тем более ВСорока написал тоже самое:улыб:
zizi
О том и речь. Сначала мужа охолостить, приспособить к хозяйству, потом горевать, как же сыночек-кровиночка будет один в этом жестоком мире. А потом уже, где же взять приличного мужа для дочки, кругом одни козлы.
Ech_Aleks
Не льстите себе. Вы меня обидеть не в состоянии.
Мадам Помпадур
Да я вообще стараюсь женщин не обижать, не только вас:улыб:
Ech_Aleks
плохо стараешься.
со стороны вообще выглядит что это твое хобби
хотя я заметила что тебя раздражают в основном молодые женщины :спок:
zizi
Зизя, Вы попутали знак. Не раздражают, а даже сильно наоборот.
wsoroka
реплики прямо из глубины души, смотрю..
zizi
Т.е. Вы признаёте наличие души в мужиках.
Это верный путь к выздоровлению.
wsoroka
Кстати, тут я согласна с Вами.
Психические мамаши сами виноваты. Часто я наблюдаю как они растят сынов (почти всех сынов так растят, с дочерьми почему то все иначе). Во-первых атмосфера вседозволенности, во-вторых сопли и задницу им вытерают до совершеннолетия, не прививается никакого уважения к матери, женщинам. Вообще к мальчикам часто относятся как к идиотам не способным самим ничего без мамы. В итоге вырастают мамины сыночки не способные ни одну женщину сделать счастливой, включая свою мамашу.
zizi
плохо стараешься.
со стороны вообще выглядит что это твое хобби
------
Кстати, в подтверждение Ваших слов скажу, что за мной Ич таскается во всех темах с целью подкалывать и оскорбить. Никак не может мне простить что оказался полным профаном в вопросах энергетики. Как то лез ко мне с коммунистическими лозунгами о том что надо снизить тарифы и т.д.
Мадам Помпадур
Я бы ещё добавил, что воспитание сына начинается с отношения к мужу.
Мадам Помпадур
>Как то лез ко мне с коммунистическими лозунгами о том что надо снизить тарифы

Мадам, а у Вас действительно высокие тарифы?
wsoroka
Т.е. Вы признаёте наличие души в мужиках.
------
Не признаем и это главный путь к выздоровлдению. А на западе, кстати, прогресс как всегда шагнул далеко вперед. Там к мужчинам давно относятся так же как к животным (даже хуже. Вы же не видели чтобы топ-модели раздевались в защиту мужчин). Весь глянец пестрит статьями-поучениями для женщин: как вырабатывать у мужиков рефлексы, что делать если он гадит мимо унитаза и т.д.
wsoroka
у меня не тарифы, т.к. я не веду регулируемой деятельности, тупышка.
Мадам Помпадур
>он гадит мимо унитаза

И как же?
wsoroka
небось носом тыкать.
зачем изобретать лампочку то :biggrin:
Мадам Помпадур
>тупышка.

Как мило.
И всё-таки жить надо регулярно. Особенно женщинам.
Мадам Помпадур
забей на него и не замечай))
по примеру Димо - в личный бан. это очень легко:yes.gif:
зачем ты подпитываешь его энергетикой реагируя на его посты? пусть самоядоизливается