Как увеличить количество годных мужчин в возрасте от 30 до 70 лет, не уменьшая численности женского населения?
Сибирячкам с китайцем не по пути.
Сначала необходимо выяснить есть ли годные для мущин женщины...и уж потом искать уже мущин.
Но судя даже по даному рессурсу бапс...нет...одне дуры...а дурам зачем мужики?
Но судя даже по даному рессурсу бапс...нет...одне дуры...а дурам зачем мужики?
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка- 19
152410
1001
Свадебная флористика
278874
665
Беда! Помогите!
45257
187
хочь кривинький хочь косенький ..хочь какой..главно шоа пиписка была... 

Узаконить многоженствоЧо сдурел?(с)

"Тёщи тоже три"
Узаконить, не обязать же.
Узаконить, не обязать же.
Согласна, орган нужен. И ещё, чтобы домашний. Мало мужчин, любящих хозяйственную часть жизни, когда им за 30.
У тебя было много мужчин за 30?
Нет.
Из наблюдений и откликов собрала информацию.
Из наблюдений и откликов собрала информацию.
Мне кажется что с возрастом, как раз, мужчина погрязает в хозяйстве. Ибо орган уже не тот.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да никак нельзя их увеличить. Единственное что они могут - это предпринять какие нибудь меры чтобы не мереть как мухи. Но кишка тонка. Бросают пить,курить, аморалить когда уже одной ногой в могиле.
Так что мужики! Те кому еще не ставят прогулы на том свете, ОДУМАЙТЕСЬ!
Бросайте пить, курить и БЗ!
Так что мужики! Те кому еще не ставят прогулы на том свете, ОДУМАЙТЕСЬ!
Бросайте пить, курить и БЗ!
я знаю как - призывать в армию мелких косых и кривых а хороший отборный материал оставля ть на размножение 

И кто же тебе такую информацию слил? Слушай меньше

Как увеличить количество годных мужчин в возрасте от 30 до 70 лет, не уменьшая численности женского населения?Снизить нормативы пригодности

wsoroka
старый храпун
Мадам, а кого Вам на БЗ жальче всего?
zizi
динама
а слабо транспорант написать и на площади постоять?
Мадам Помпадур
v.i.p.
В размножении главное чтобы техана была нормальная. Так что можно там особо не копаться с селекцией в них.
Если вам нужны хозяйственные и не пьющие, то тогда как раз за китайцами - будущие 

>оставля ть на размножение
Именно, именно! Размножать удачных особей.
На БЗ не хватает зоотехника. Ой, как не хватает.
Именно, именно! Размножать удачных особей.
На БЗ не хватает зоотехника. Ой, как не хватает.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне жальче всего женщин несчастных у которых мужья му***и.
Никто не слил. Я изучаю характеристики мужчин, смотрю на качество - инициативу в хозяйстве. До 30 - воспитуемо. После 30 очень сложно привить.
wsoroka
старый храпун
Мне так кажется, что себя саму больше жальче.
Мужики не дубы чтобы к ним можно было что то привить 

Вивочка -все прививается в возрасте до пяти лет.
меня оченно шокируют случае когода дяди лет так за 40 живут с мамочками. а некоторые мамочки которым не удалось удержать таки чадочко около юбки -ужассно манипулируют ими в семье.
меня оченно шокируют случае когода дяди лет так за 40 живут с мамочками. а некоторые мамочки которым не удалось удержать таки чадочко около юбки -ужассно манипулируют ими в семье.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А вам значит повезлоУ меня в глазах уже мерещится. Я сначала эту фразу прочитала как "Ты себя пожалей сначала". Это типа внутренний голос во мне заговорил?????![]()
Себя конечно мне тоже жалко, но не так сильно. Я сильная женщина. Волевая.
Ech_Aleks
минфа
Ну решил что с утра не стоит обижать сильную женщину
Тем более ВСорока написал тоже самое

О том и речь. Сначала мужа охолостить, приспособить к хозяйству, потом горевать, как же сыночек-кровиночка будет один в этом жестоком мире. А потом уже, где же взять приличного мужа для дочки, кругом одни козлы.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не льстите себе. Вы меня обидеть не в состоянии.
Ech_Aleks
минфа
Да я вообще стараюсь женщин не обижать, не только вас

плохо стараешься.
со стороны вообще выглядит что это твое хобби
хотя я заметила что тебя раздражают в основном молодые женщины
хотя я заметила что тебя раздражают в основном молодые женщины

Зизя, Вы попутали знак. Не раздражают, а даже сильно наоборот.
Т.е. Вы признаёте наличие души в мужиках.
Это верный путь к выздоровлению.
Это верный путь к выздоровлению.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Кстати, тут я согласна с Вами.
Психические мамаши сами виноваты. Часто я наблюдаю как они растят сынов (почти всех сынов так растят, с дочерьми почему то все иначе). Во-первых атмосфера вседозволенности, во-вторых сопли и задницу им вытерают до совершеннолетия, не прививается никакого уважения к матери, женщинам. Вообще к мальчикам часто относятся как к идиотам не способным самим ничего без мамы. В итоге вырастают мамины сыночки не способные ни одну женщину сделать счастливой, включая свою мамашу.
Психические мамаши сами виноваты. Часто я наблюдаю как они растят сынов (почти всех сынов так растят, с дочерьми почему то все иначе). Во-первых атмосфера вседозволенности, во-вторых сопли и задницу им вытерают до совершеннолетия, не прививается никакого уважения к матери, женщинам. Вообще к мальчикам часто относятся как к идиотам не способным самим ничего без мамы. В итоге вырастают мамины сыночки не способные ни одну женщину сделать счастливой, включая свою мамашу.
Мадам Помпадур
v.i.p.
плохо стараешься.
------
Кстати, в подтверждение Ваших слов скажу, что за мной Ич таскается во всех темах с целью подкалывать и оскорбить. Никак не может мне простить что оказался полным профаном в вопросах энергетики. Как то лез ко мне с коммунистическими лозунгами о том что надо снизить тарифы и т.д.
------
Кстати, в подтверждение Ваших слов скажу, что за мной Ич таскается во всех темах с целью подкалывать и оскорбить. Никак не может мне простить что оказался полным профаном в вопросах энергетики. Как то лез ко мне с коммунистическими лозунгами о том что надо снизить тарифы и т.д.
wsoroka
старый храпун
Я бы ещё добавил, что воспитание сына начинается с отношения к мужу.
wsoroka
старый храпун
>Как то лез ко мне с коммунистическими лозунгами о том что надо снизить тарифы
Мадам, а у Вас действительно высокие тарифы?
Мадам, а у Вас действительно высокие тарифы?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Т.е. Вы признаёте наличие души в мужиках.
------
Не признаем и это главный путь к выздоровлдению. А на западе, кстати, прогресс как всегда шагнул далеко вперед. Там к мужчинам давно относятся так же как к животным (даже хуже. Вы же не видели чтобы топ-модели раздевались в защиту мужчин). Весь глянец пестрит статьями-поучениями для женщин: как вырабатывать у мужиков рефлексы, что делать если он гадит мимо унитаза и т.д.
------
Не признаем и это главный путь к выздоровлдению. А на западе, кстати, прогресс как всегда шагнул далеко вперед. Там к мужчинам давно относятся так же как к животным (даже хуже. Вы же не видели чтобы топ-модели раздевались в защиту мужчин). Весь глянец пестрит статьями-поучениями для женщин: как вырабатывать у мужиков рефлексы, что делать если он гадит мимо унитаза и т.д.
Мадам Помпадур
v.i.p.
у меня не тарифы, т.к. я не веду регулируемой деятельности, тупышка.
wsoroka
старый храпун
>он гадит мимо унитаза
И как же?
И как же?
небось носом тыкать.
зачем изобретать лампочку то
зачем изобретать лампочку то

wsoroka
старый храпун
>тупышка.
Как мило.
И всё-таки жить надо регулярно. Особенно женщинам.
Как мило.
И всё-таки жить надо регулярно. Особенно женщинам.
zizi
динама
забей на него и не замечай))
по примеру Димо - в личный бан. это очень легко
зачем ты подпитываешь его энергетикой реагируя на его посты? пусть самоядоизливается
по примеру Димо - в личный бан. это очень легко

зачем ты подпитываешь его энергетикой реагируя на его посты? пусть самоядоизливается
ТОП 5
1
3
4