Валенок
озаботушка
О!! Сколько вам еще предстоит узнать нового по теме "здоровье мужчины"

svetlashka
guru
ну, по моим данным здоровый онанизм отрицательно не сказывается на здоровье мужчины. или я не права?
wsoroka
старый храпун
>здоровый онанизм
Двумя руками?
Двумя руками?
svetlashka
guru
я не это имела в виду.
частота и чистота ))
частота и чистота ))
svetlashka
guru
то есть сказывается положительно? ну, логично.
вот только боюсь,что в военкомате не каждый сможет смело признаться в этом. они должны это понимать.
вот только боюсь,что в военкомате не каждый сможет смело признаться в этом. они должны это понимать.
Сейчас читают
Новости электромобилей
1595
3
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
380483
874
Альфастрахование скурвилось
35719
295
Более бесполезных в хозяйстве мужиков, чем военные, я не видела никогда... видимо, то, что живут они не в своей квартире и постоянно переездают, не способствует развитию навыков хозяина дома...
зато у женщины появляются навыки "хозяина нет дома".
Валенок
озаботушка
Нас понимать еще учитель биологии (по совместительству директор школы) "научил". Мы тогда поняли, что если кто-то еще не, то обязательно попробует :))
Ech_Aleks
минфа
Да вы были правы. Из 26 энергетических компаний в первом полугодие 2009 года убыток, а не "отрицательную прибыль"
показали ТГК 12, ТГК 13 и ТГК 14.
Ведомости соврали.

Ведомости соврали.
Более бесполезных в хозяйстве мужиков, чем военные, я не видела никогда...Ну что ту сказать ... автор топика не говорила о том что она хочет еще в хозяйстве использовать, а если у нее это хозяйство ... может у нее в хозяйстве корова молока не дает

видимо, то, что живут они не в своей квартире и постоянно переездают, не способствует развитию навыков хозяина дома...Считая Ваше высказывание флудом ... потому что автор задается вопросом годности мужика с коррелирующим фактором неуменьшения численности женщин (кстати не понял почему женщин а не баб, обычно женщины с мужчинами общаются, а бабы с мужиками ... но сейчас не об этом)... а кто кроме военных защищает народ в том числе и женщин ... а защита женщин - это как раз и есть их "количественное неуменьшение" - то есть, именно, то о чем спрашивал автор топика

чё-то не вижу я угрозы, как ни всматриваюсь...
Это сильно зависит от мужчин. Мой младший брат, например, до училища был тем ещё лоботрясом. А сейчас умеет практически всё по хозяйству: и электрику, и сантехнику, и строительные всякие работы. Не говоря про готовку-стирку-уборку.
да я понимаю, что личные особенности играют свою роль, но... сдаётся мне, что армия очень усугубляет недостатки в мужчинах.
чё-то не вижу я угрозы, как ни всматриваюсь...Это Вы зря ... а как же Китай

И вообще ... это Вы не видите ... а автор топика видит ... иначе бы она не акцентировала в своем посте фактор уменьшения женских особей ... сразу чувствуется в авторе "военная выправка" (это им спецкурс для женщин в военкомате читают).
И вообще ... я замечаю легкую ревность со стороны так называемых гражданских женщин к женщинам военным, в том числе к автору топика ... наверное это зависть к девушке, которая ради использования в хозяйстве хоть и с коровами не дающими молока не побоялась в наше не простое время пойти на военную службу ради осуществления девичьей мечты и использования в хозяйстве действительно годного мужика которому Родинf вердикт годности выдала для использования

Если бы Китай был нашим врагом, нас бы здесь давно не было. Их же на порядок больше. Пока что только отдаём им потихоньку спорные территории.
Разве что склонность к алкоголизму.
Если бы Китай был нашим врагом, нас бы здесь давно не было. Их же на порядок больше. Пока что только отдаём им потихоньку спорные территории.
Разве что склонность к алкоголизму.То есть, Вы считаете что данный пост провокация ... а автор пьяная китаянка ... если честно у меня не было такой версии

А может ну нас в топку мужиков от 30-70. Лучше подумать о будущем.
На днях болтал с барышней 20 лет. Поинтересовался, как в их возрастной категории соотношение здравомыслящих и адекватных с балбесами мужского полу. Ответ был вполне оптимистичный. Может усилия общественности бросить на поддержание двадцатилетних ?
На днях болтал с барышней 20 лет. Поинтересовался, как в их возрастной категории соотношение здравомыслящих и адекватных с балбесами мужского полу. Ответ был вполне оптимистичный. Может усилия общественности бросить на поддержание двадцатилетних ?
смотри, кто на что отвечает, а не читай всё в одну строчку.
-воспитывать
-лечить
-лечить и воспитывать
-любить имеющихся
-лечить
-лечить и воспитывать
-любить имеющихся
Конечно, бросьте на нас свои усилия. Можете даже выбросить нам ненужные деньги.
Как увеличить количество годных мужчин в возрасте от 30 до 70 лет, не уменьшая численности женского населения?Все ж таки открыть границы. Ведь не только Китай, еще и Индия! Полны М, но дефицитарны Ж. Урра, мы будем жить в окружении йогов-малоежек!
Ну что ту сказать ... автор топика не говорила о том что она хочет еще в хозяйстве использовать, а если у нее это хозяйство ... может у нее в хозяйстве корова молока не даетУж лучше молоко на кухне, чем корова на кухне.![]()
Домашних животных вообще лучше на кухне не держать, есть же специально приспособленные для этого помещения.
...Уж лучше молоко на кухне, чем корова на кухне.Нету в топике информации ... автор не писала есть ли у нее молоко ... да и не понятно может и кухни нету

Автор бесприданница? И при этом хочет годного мужчину? Пахнет духом негодной женщины :-)
Отец Михаил
v.i.p.
Если бы Китай был нашим врагом, нас бы здесь давно не было. Их же на порядок больше.
Это если бы мы жили в средние века, и все решала тактика и стратегия управления людскими массами с исключительно холодным оружием - тогда правда ваша. Сейчас даже современная армия КНР не представляет сколько-нибудь серьезной угрозы для нас. Но это пока.
Это если бы мы жили в средние века, и все решала тактика и стратегия управления людскими массами с исключительно холодным оружием - тогда правда ваша. Сейчас даже современная армия КНР не представляет сколько-нибудь серьезной угрозы для нас. Но это пока.
Не ну мы же выяснили, что она тетка-военная, работает в военкомате и заботится... о обороне-безопасности страны и в частности его женского населения 

Крыска
unreal
При чём здесь армия, стратег? :-)
Если бы они просто пошли, их было бы не остановить.
Если бы они просто пошли, их было бы не остановить.
Не придут. Им холодно. Да, и потом в мире полно китайце в чайн-таунах. И ничего.
Великоллепно! Гениальное решение - отправлять наших "годных" (ей же годные нужны в военкомате) мужчин в армию и на войну. А потом заламывать руки и в стонах хныкать "ай...годных мужиков то и нет" :-))))
Отец Михаил
v.i.p.
При чём здесь армия, стратег? :-) Если бы они просто пошли, их было бы не остановить.
Крыска, да прекращайте.
Все эти толпы оборванных крестьян замечательно превращались бы в мясо даже обычным оружием. Молчу про ЯОМП.
Крыска, да прекращайте.
Все эти толпы оборванных крестьян замечательно превращались бы в мясо даже обычным оружием. Молчу про ЯОМП.
Okksana
guru
они уже среди нас! *трейлер к фильму*
Крыска
unreal
несколько глупо кидать атомную бомбу на свою же территорию, м-м-м?..
Вот именно... и чё-то армия защитников не шевелится.
пока больше на глаза попадают выходцы из Айзербайджана, Узбекистана и тд, они как-то наглее, может. Китайцы по рынкам прячутся, их пока незметно. Так сказать партизанят перебежками. Покоряют тмп. Н о ме кажется, что скорее Япония отберет Курилы и острова, чем Китай пойдет на нас в открытую.
Okksana
guru
ооо! А как они летают и дерутся одновременно в "крадущихся тиграх"!...
aglow
wii-й
У Вас неверное представление о Китайской Народной Армии, как толпе плохо одетых крестьян. Погуглите заодно и по количеству войсковых соединений на северных границах Поднебесной...
Кстати КНР с 64 года (кажись) ядерная держава...
Кстати КНР с 64 года (кажись) ядерная держава...
езжай на Дальний Восток, там уже, говорят, не протолкнуться...
Угу. Мы когда 15 лет назад приехали в Хабаровск, по городу передвигались и было ощущение, что пока мы 4,5 суток в поезде были отрезаны от мира, Китай завоевал Дальний Восток.
Я в 94 году был там-же. Значительное их число наблюдал только в районе барахолки ))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
начали тут умничать кто во что горазд.
Пока что Китай представляет только экономическую угрозу, а отнюдь не военную.
Более того Китай и прочие развивающиеся экономики наш потенциальный союзник в борьбе с США и усиленно загнивающей Европой.
Пока что Китай представляет только экономическую угрозу, а отнюдь не военную.
Более того Китай и прочие развивающиеся экономики наш потенциальный союзник в борьбе с США и усиленно загнивающей Европой.
ТОП 5
1
3
4