Кол-во муж. на ед. женщин
62467
378
svetlashka
О!! Сколько вам еще предстоит узнать нового по теме "здоровье мужчины":миг:
Валенок
ну, по моим данным здоровый онанизм отрицательно не сказывается на здоровье мужчины. или я не права?
svetlashka
>здоровый онанизм

Двумя руками?
Валенок
Ах ты, негодник какой!! :ха-ха!:
wsoroka
я не это имела в виду.
частота и чистота ))
Валенок
то есть сказывается положительно? ну, логично.
вот только боюсь,что в военкомате не каждый сможет смело признаться в этом. они должны это понимать.
ja777
Более бесполезных в хозяйстве мужиков, чем военные, я не видела никогда... видимо, то, что живут они не в своей квартире и постоянно переездают, не способствует развитию навыков хозяина дома...
Крыска
зато у женщины появляются навыки "хозяина нет дома".
svetlashka
Нас понимать еще учитель биологии (по совместительству директор школы) "научил". Мы тогда поняли, что если кто-то еще не, то обязательно попробует :))
Мадам Помпадур
Да вы были правы. Из 26 энергетических компаний в первом полугодие 2009 года убыток, а не "отрицательную прибыль" :улыб: показали ТГК 12, ТГК 13 и ТГК 14.
Ведомости соврали.
Крыска
Более бесполезных в хозяйстве мужиков, чем военные, я не видела никогда...
Ну что ту сказать ... автор топика не говорила о том что она хочет еще в хозяйстве использовать, а если у нее это хозяйство ... может у нее в хозяйстве корова молока не дает :dnknow:

видимо, то, что живут они не в своей квартире и постоянно переездают, не способствует развитию навыков хозяина дома...
Считая Ваше высказывание флудом ... потому что автор задается вопросом годности мужика с коррелирующим фактором неуменьшения численности женщин (кстати не понял почему женщин а не баб, обычно женщины с мужчинами общаются, а бабы с мужиками ... но сейчас не об этом)... а кто кроме военных защищает народ в том числе и женщин ... а защита женщин - это как раз и есть их "количественное неуменьшение" - то есть, именно, то о чем спрашивал автор топика :dnknow:
ja777
чё-то не вижу я угрозы, как ни всматриваюсь...
Крыска
Это сильно зависит от мужчин. Мой младший брат, например, до училища был тем ещё лоботрясом. А сейчас умеет практически всё по хозяйству: и электрику, и сантехнику, и строительные всякие работы. Не говоря про готовку-стирку-уборку.
Таша
да я понимаю, что личные особенности играют свою роль, но... сдаётся мне, что армия очень усугубляет недостатки в мужчинах.
Крыска
чё-то не вижу я угрозы, как ни всматриваюсь...
Это Вы зря ... а как же Китай :tease:
И вообще ... это Вы не видите ... а автор топика видит ... иначе бы она не акцентировала в своем посте фактор уменьшения женских особей ... сразу чувствуется в авторе "военная выправка" (это им спецкурс для женщин в военкомате читают).
И вообще ... я замечаю легкую ревность со стороны так называемых гражданских женщин к женщинам военным, в том числе к автору топика ... наверное это зависть к девушке, которая ради использования в хозяйстве хоть и с коровами не дающими молока не побоялась в наше не простое время пойти на военную службу ради осуществления девичьей мечты и использования в хозяйстве действительно годного мужика которому Родинf вердикт годности выдала для использования :dnknow:
ja777
Если бы Китай был нашим врагом, нас бы здесь давно не было. Их же на порядок больше. Пока что только отдаём им потихоньку спорные территории.
Крыска
Разве что склонность к алкоголизму.
Крыска
Если бы Китай был нашим врагом, нас бы здесь давно не было. Их же на порядок больше. Пока что только отдаём им потихоньку спорные территории.
Разве что склонность к алкоголизму.
То есть, Вы считаете что данный пост провокация ... а автор пьяная китаянка ... если честно у меня не было такой версии :dnknow:
Viviаn
А может ну нас в топку мужиков от 30-70. Лучше подумать о будущем.
На днях болтал с барышней 20 лет. Поинтересовался, как в их возрастной категории соотношение здравомыслящих и адекватных с балбесами мужского полу. Ответ был вполне оптимистичный. Может усилия общественности бросить на поддержание двадцатилетних ?
ja777
смотри, кто на что отвечает, а не читай всё в одну строчку.
Viviаn
-воспитывать
-лечить
-лечить и воспитывать
-любить имеющихся
Pomidorov
Конечно, бросьте на нас свои усилия. Можете даже выбросить нам ненужные деньги.
Viviаn
Как увеличить количество годных мужчин в возрасте от 30 до 70 лет, не уменьшая численности женского населения?
Все ж таки открыть границы. Ведь не только Китай, еще и Индия! Полны М, но дефицитарны Ж. Урра, мы будем жить в окружении йогов-малоежек!
ja777
Ну что ту сказать ... автор топика не говорила о том что она хочет еще в хозяйстве использовать, а если у нее это хозяйство ... может у нее в хозяйстве корова молока не дает :dnknow:
Уж лучше молоко на кухне, чем корова на кухне.
Fahitos
Домашних животных вообще лучше на кухне не держать, есть же специально приспособленные для этого помещения.
Таша
Ага, "уютное семейное гнездо" :-)
Fahitos
...Уж лучше молоко на кухне, чем корова на кухне.
Нету в топике информации ... автор не писала есть ли у нее молоко ... да и не понятно может и кухни нету :dnknow:
ja777
Автор бесприданница? И при этом хочет годного мужчину? Пахнет духом негодной женщины :-)
Крыска
Если бы Китай был нашим врагом, нас бы здесь давно не было. Их же на порядок больше.

Это если бы мы жили в средние века, и все решала тактика и стратегия управления людскими массами с исключительно холодным оружием - тогда правда ваша. Сейчас даже современная армия КНР не представляет сколько-нибудь серьезной угрозы для нас. Но это пока.
Fahitos
Не ну мы же выяснили, что она тетка-военная, работает в военкомате и заботится... о обороне-безопасности страны и в частности его женского населения :dnknow:
Отец Михаил
При чём здесь армия, стратег? :-)
Если бы они просто пошли, их было бы не остановить.
Крыска
Не придут. Им холодно. Да, и потом в мире полно китайце в чайн-таунах. И ничего.
ja777
Великоллепно! Гениальное решение - отправлять наших "годных" (ей же годные нужны в военкомате) мужчин в армию и на войну. А потом заламывать руки и в стонах хныкать "ай...годных мужиков то и нет" :-))))
Крыска
При чём здесь армия, стратег? :-) Если бы они просто пошли, их было бы не остановить.

Крыска, да прекращайте.
Все эти толпы оборванных крестьян замечательно превращались бы в мясо даже обычным оружием. Молчу про ЯОМП.
Отец Михаил
они уже среди нас! *трейлер к фильму*
Отец Михаил
несколько глупо кидать атомную бомбу на свою же территорию, м-м-м?..
Okksana
Вот именно... и чё-то армия защитников не шевелится.
Okksana
Китаянки есть очень красивые:улыб:
Крыска
пока больше на глаза попадают выходцы из Айзербайджана, Узбекистана и тд, они как-то наглее, может. Китайцы по рынкам прячутся, их пока незметно. Так сказать партизанят перебежками. Покоряют тмп. Н о ме кажется, что скорее Япония отберет Курилы и острова, чем Китай пойдет на нас в открытую.
Отец Михаил
ооо! А как они летают и дерутся одновременно в "крадущихся тиграх"!...
Отец Михаил
У Вас неверное представление о Китайской Народной Армии, как толпе плохо одетых крестьян. Погуглите заодно и по количеству войсковых соединений на северных границах Поднебесной...
Кстати КНР с 64 года (кажись) ядерная держава...
Okksana
езжай на Дальний Восток, там уже, говорят, не протолкнуться...
Крыска
Угу. Мы когда 15 лет назад приехали в Хабаровск, по городу передвигались и было ощущение, что пока мы 4,5 суток в поезде были отрезаны от мира, Китай завоевал Дальний Восток.
Таша
Я в 94 году был там-же. Значительное их число наблюдал только в районе барахолки ))))
aglow
начали тут умничать кто во что горазд.
Пока что Китай представляет только экономическую угрозу, а отнюдь не военную.
Более того Китай и прочие развивающиеся экономики наш потенциальный союзник в борьбе с США и усиленно загнивающей Европой.