Кол-во муж. на ед. женщин
62461
378
Fahitos
А Вы - Хамство и тупизна.
Гуимплена - Отсутствие тупизны и хамства.

Все подвиды в одном топике! какая красота!
Мадам Помпадур
. А так для любопытсва ответьте: с кем бы по-вашему допустим Англия могла бы вступить в ядерный конфликт самостоятельно? (без поддержки США).
Понятия не имею. Но как показывает история, с Германией Англия вступила в военный конфликт без поддержки США :-) Будь у них на тот момент атомное оружие, они применили бы его в первый день военных действий.
Мадам Помпадур
Мне кажется что это мужик. Бабы обычно уже визжать начинают и биться в истериках от таких долгих разговоров.
А почему вы не визжите и не бьетесь в истерике? Вы - мужчина? :-)
Серафимм
О как...вишь как прокололося....44 поста...а про Димаса ф курсе....полюбасу клон.... :ха-ха!:
Ну про "Димаса" "ф курсе" только потому, что именно ради него и зашла, меня очень интересует все, что с ним связано так или иначе (в кредитно-денежном плане).
Мадам Помпадур
Не не, без тупизны, и хамство прям такое - превентивное, как ядерный удар. :))
Fahitos
И у вас денег отжал?!!! :ха-ха!:
от жулик....ыыыыыыыыыыыыыы
Fahitos
Да.......вы еще и в географии не сильны. Применили бы и здохли через пару дней, когда ядовитый ветерок бы донес им дождичек)))))))А так как там территории сопоставимые с НСО, еще и Франции и Бельгие досталось бы. Вот гонево!
короче с Вами все ясно. Прекращаем разговор)
Fahitos
Денег взял и не отдает? И не отдаст. Я бы не отдал. Хотя я бы и не занимал...
Я жумаю, что эта девица просто какая то очередная обделенная Диминым вниманием, не иначе.
Мадам Помпадур
Я жумаю

Зачарованно наблюдает за процессом.
я честно говоря думала что разговариваю с мужиком каким-то. На них еще стоит время тратить, вдруг безмозглый но зато супер мачо в реале. Как знать.
А оказалось столько времени убито на кассиршу из банка! ААААААААА!!!
Мадам Помпадур
*не теряет надежды оказаться супер-мачо в реале*
Мадам Помпадур
Да, разговор лучшей действительно прекратить, т.к. в ядерном оружие вы разбираетесь как слепой котенок в мышах. Ядерное оружие бывает разной мощности (измеряемое в тротиловом эквиваленте), может бабахнуть и 100 килотонн и 50 мегатонн. Это так, для справки ;-)

А касательно дождичка с ветерком и географии, как бы вам помягче-то обьяснить...ветерок вообще-то с севера дует, если вам так не терпится остаться в неведении, то откройте книжку по истории того периода, найдите дату вступления Англии в вооруженный конфликт с Германией (и самое главное где это было), посмотрите исторические документы, узнайте время года, куда и откуда дул ветер, расчитайте площадь поражения, отсюда выведите мощность, необходимую для поражения этой области с учетом ветров и дождей и ... а зачем я вам все это рассказываю, если у вас нет истерики? :-))))))
хи-хи))) ну поди местные дамы вас уже взяли в оборот, вы проведите опрос: мачо или нет?
Серафимм
Он не у меня лично, он у банка взял.
Fahitos
Ветерок дует с разных сторон, так для справки. Особенно учитывая окруженность европы морями и океанами.
Прям уже осточертело Вашу ересь читать.
Идите кричите "свободная касса!".
Мадам Помпадур
:-)))))))))
Глупенькая. В период вступления Англии в военный конфликт с Германией - ветерок дул вообще в сторону Испании :-)))))

Ух! "Свободная касса"! Чувствуется опыт работы в МакДоналдс :-)))))))))))))))))
Мадам Помпадур
поди местные дамы вас уже взяли в оборот
в оборот у "местных" попадают тока побитые молью...а Михеё ешо молод и свеж...ему пока не грозит :ха-ха!:
Мадам Помпадур
Ну что же вы так быстро сдались:улыб:Даже розу ветров и ту не можете в Гугле посмотреть.
Молод это сколько в вашем понимании? Полтос?
Мадам Помпадур
да Михеефскому ешо и трицати нет :ха-ха!:
Мадам Помпадур
Не полтос я, русский. Ну жил на границе с Китаем, но это не считается, во времена моего зачатия гены через Амур не передавались.
Ech_Aleks
Гуглите сами энергокомпании и розы ветров. Без гугла ни одного разговора поддержать не можете.
Только психически ненормальный человек пойдет узнавать какой там был ветерок хрен знает в каком году, чтобы что-то там доказывать непойми кому.
Ech_Aleks
Ага, а также вспомнить, что Британия - это остров :-)))))))))
Серафимм
он же сам сказал сегодня, что 35 стукнуло.
Крыска
Ну так это ж я утром сказал. Сколько времени то прошло
Мадам Помпадур
Если не знаете, то что спорите о ветрах, да ядерных зарядах? Уж лучше о своем продолжайте, о том что вам ближе:улыб:
Ech_Aleks
Слушайте, вы у меня в игноре вместе с кассиршей.
Чего я не знаю то? я тут не сказала ничего такого чего не знал бы любой школьник. Это вы без гугла никуда.
Fahitos
т.к. в ядерном оружие вы разбираетесь как слепой котенок в мышах. Ядерное оружие бывает разной мощности...
Браво, девочки!
Я в восторге )))
Мадам Помпадур
Ну хотя бы про то, что радиоактивное облако накрыло бы чуть ли не всю Европу:улыб:Вы немного хоть читали про Хиросиму и Нагасаки? О том какое было радиоактивное облако у первых ядерных бомб и какое воздействие?
Ech_Aleks
я тут не сказала ничего такого чего не знал бы любой школьник.
Алекс, ну вот, девочка опирается на знания любого школьника. О чем еще можно говорить? :-)
Ech_Aleks
Вы в умишке то своем?????? Это Вы скажите кассирше. Это я говорю о том, что невозможно Англии против Германии ядерное оружие применять, т.к. последствия губительны для всей европы. А она утверждает что ниче страшного, Англия же остров и ветер северный.
Разуй шары, дедушка.
Fahitos
О погоде... середины 20-го века в Европе...
Fahitos
Дедуля по причине старческого маразма нас с Вами попутал. На самом деле его пост про ядерный гриб Вам к размышлению.
Мадам Помпадур
Вы серьезно думаете, что кто-то, где-то, будет думать о губительности для кого-то, но не для себя?
Одну прилипчивую тупицу я могу еще терпеть, но когда они в стаи сбиваются - это выше сил моих. Причем один из них уже даже путает кто есть кто и что говорит. Лишь бы вклиниться и нести ересь.

Давайте о погоде говорить невзирая на прилипчивых москитов?
Мадам Помпадур
Мадам, ну ну вас точно мужчиной назвать нельзя. Сразу же истерить начинаете:улыб:На ругань переходите. И кто бы в Англии среди политического руководства тогда посчитался бы с возможными опасностями радиоактивного заражения территории занятой противником?
aglow
Еще один примчялся умник.Давайте, включвайтесь в это стадбище заигноренных гугломанов.
Мадам Помпадур
Алекс, ну трудно девочке сравнить территорию Хиросимы и Нагасаки с территорией Берлина :-)

И наверное еще труднее сопоставить Новую Землю и 50-ти мегатонный взрыв (без "губительных последствий" для северного края, за исключением самой территории в радиусе 30 км от эпицентра взрыва "кузькиной матери") с территорией, например, Дюссельдорфа. А еще труднее, вероятно, расчитать (хотя я думаю компьютер этой мадамой используется исключительно НЕ для математических вычислений типа "сколько процентов бонусов мне накапало в этом месяце к зарплате") мощность в тротилловом эквиваленте, если бы бомбы были аналогом тех, что взорвали над Хиросимой, например.
Fahitos
эта.. фахитос, вы че? Где имение, а где вода..
англия и германия - сопоставимые страны. по оч. многим параметрам.
тогда как англия и россия или англия и сша - отнюдь.
И хватит в тупизне мп обвинять, уж кто-кто, но она хоть мыслить самостоятельно умеет и факты сопоставлять.
Шелест
Ты сравни экономику России и Англии и потом поговорим что с чем сравнивать. Про Германию я вообще молчу.
Fahitos
я всё ещё предполагаю и несколько стесняюсь спросить, а вы , часом , не вчерашняя Крестьянка будете, та что умеет душераздирающую беллетристику постить?
zizi
капец, какую ересь они несут на пару с Алексом.
И заметим все это выстраенно вокруг теории о том, "а что бы было если бы", т.е. бредни пьяной акушерки.
не смешно уже.
Мадам Помпадур
Да, в такую погоду бы красненького навернуть ...
Ech_Aleks
ты сравни размеры страны и запасы вооружения.