Кол-во муж. на ед. женщин
62470
378
zizi
представу не иму, димо или нет. Говорит, что тетя. Врет, наверное.
Ech_Aleks
А причем тут экономика вообще? когда мы говорим про военный потенциал и размеры)))))))))
Вам бы лишь бы нести пургу а о чем неважно. давно доказанный факт.
Причем с видом знатока. "Новосибирскэнерго-единственная компания..." ) тфу! смехота и позорище.
Шелест
я знаю как проверить. надо задать ему женский вопрос. а лучче три. и все станет ясно))
Мадам Помпадур
Эх, а так всё хорошо начиналось... с того что мужиков беречь надо... передавать из рук в руки... из уст в уста... из поколения в поколение...
Шелест
ты сравни размеры страны и запасы вооружения.
я ровно про то же дедушке хотела сказать, да толку то он неймет чужих слов.
Тока гугл и понимает.
Поясню ситуацию: на БЗ существует горстка персонажей, которым мои ум и таланты покоя не дают. Некоторых я уже не раз тыкала носом в их необразованность и узкий кругозор. Вот и ходят они за мной по пятам и портят милые беседы.
Мадам Помпадур
погоди. счас он тебя ссылками добъет :biggrin:
Шелест
Размеры конечно не сравнимы, но что их сравнивать? А по боеспособным частям - это уже специалисты должны сравнивать, а не мы с тобой:улыб:
Мадам Помпадур
Женщины, а вы и вправду здесь сдурели о политике ,как настоящие, тереть. тем более с мужчинами спорить.хотя, в рамках темы , я смутно догадываюсь, каким именно образом их, мужчин, нам, куропаткам, проще всего сгноить и посадить на стакан..
Валенок
Ты тоже спец с НЗКХ?!
Боже упаси...
Я тут просто... примус починяю )))
Мадам Помпадур
портят милые беседы про энергетику страны и ядерное оружие... мило.
Мадам Помпадур
И то верно, размеры страны! Учитывая, что более 60% населения сосредоточено в Центральном и Приволжском с Южным федеральных округах, где 80% центральной власти (включая административную и военную власть) 10-ти атомных зарядов будет вполне достаточно, чтобы лишить Россию 5-6-ти городов миллионников, тем самым разрушив до тла 22% населения. А нет генералов - некому командовать. В России же (в отличие от крохотной Англии) атомное оружие распределено с учетом и северных, и восточных и западных и южных границ. И тот факт, что на Дальнем Востоке и в Сибири у нас расположены половина атомного оружия, говорит только об одном: лететь ему в три раза дольше до Англии, чем из Англии до Москвы.

Вау! А у вас тут - весело. Алекс - вам от меня респектик персональный :heart:
Fahitos
Вау! А у вас тут - весело
Вау! этого бэзэ не слышало уж несколько лет
Fahitos
ладно... говори, куда на педикюр ходишь :-)
zizi
Че врешь, я всего три месяца назад отчалил... нет, вру, четыре.
zizi
заметьте весело с Алексом. ))))))))))
Крыска
На этом вопросе ловятся все проекты:улыб:
Крыска
точно. и каким тональником пользуешься и за что его выбрала!
Крыска
Точно, на педика любой мужик обидится.
Мадам Помпадур
я ожидала, что вы попросите показать кто здесь мужчины, с которыми вы все спорите.. ну у них хотя бы фантазия на политические темы глобально мыслитть есть, а у нашей-то сестры - только добросовестная начитка политинформаций и передовиц.

предпочитаю чёрный юмор римских цезарей, весь расклад определили уже там, дальше - то же , в смене антуражей.

куда интересней о борщах и их основных поедателях, а также о параметрах дарителей шуб и брилльянтов..
Крыска
Да какой педикюр? Я ж кассирша. Денег нет. Так, дома обгрызаю порой. :-)))))))))))
Сифон
Ну вот и сирены завыли. Накаркали, ллля.
Валенок
ТОка хотел написать...неуспел :respect: :agree:
Сифон
Мне отседа не видно кто там воет. Но если это ты, то у тебя ниче так басок, впечатляет.
Валенок
вернуля то чо? небось за мной заскучал?
zizi
Ну да, работа кончилась, чую, чот не хватает в заднице.
zizi
и каким тональником пользуешься и за что его выбрала!
Вы были в моем будуаре? :-))) Если бы это был вопрос, я может и ответила, а так от чего то утверждение и даже восклицание! :-))))
Крыска
ответ неправильный :-)
Извините, забыла купить штамп-клише с правильными ответами :-))))
Fahitos
.. кам то май будуар... :biggrin:
Fahitos
Это предчувствие ответа выразилось эмоционально. Я вот тож думаю синяки чем замазывать, если жена меня тут почитает.
zizi
ну еще нужны доказательства? какие то смешки неуместные, отмазы. По женской части полный провал.
zizi
Благодарю всепремило, но от посещение вашего туалета я, пожалуй, откажусь. Только в случае "острой необходимости" :-))))
Мадам Помпадур
да и мне и эти не особо нужны были))
так беседу поддержать
а так хоть там снежный человек пусть пишет
хотя интересно, отчего мэ жэ прикидываются
Мадам Помпадур
Ну мож сиськи хоть есть... хотя... я давича скачал с торента, а там верх женский, а низ мужской, вот такой блин кентавр.
Мадам Помпадур
"Полный провал по женской части"? Ах......мадам, расскажите пожалуйста, вы средства интимной гигиены какие предпочитаете? И за что вы их выбрали? Ежедневки какого цвета? Ароматизированные?

Не думала, что с незнакомыми людьми принято обсуждать вещи, никак не связанные с темой топика.
Fahitos
не торопитесь. это всего лишь цитата к слову пришлась..
Сифон
я ожидала, что вы попросите показать кто здесь мужчины, с которыми вы все спорите.. ну у них хотя бы фантазия на политические темы глобально мыслитть есть, а у нашей-то сестры - только добросовестная начитка политинформаций и передовиц.
----------------------------------------
если это в целом, в масштабах земли, тк скть, о мужчинах как таковых - согласна абсолютно. Если о данном конкретном бз - абсолютно возражаю))))
Fahitos
Я хозяйственное мыло предпочитаю. А прокладки силиконовые.
а я предлагаю покинуть уже это место и оставить касиршу с Алексом на пару веселиться раз было заявлено что им весело. пусть порадуются. поумничают. Попечатают друг другу цитаты из гугла.
Валенок
Любите анальный секс в латексе? Хмм....интересно.
Шелест
я что-то уже закружилась..мы гнобим сейчас мужчин или восславляем? ))
Мадам Помпадур
Алекс и касирша... красивое название для кино. Я пожалуй еще задержусь на 2 часа и 5 минуточек.
Мадам Помпадур
Ну покиньте нас уже, мадам, тогда поймете и ощутите сладость поговорки "хорошо там, где вас нет" :-)
Сифон
Мы делаем так, как испокон веку делают женщины -восславляют мужчин вообще, и гнобят конкретных, крутящихся под ногами))))))