Ну, я вообще-то про сантехнику, но такая ассоциация мне тоже нравится, особенно если ты таки училка, а не леди-бой

А что неплохо
Но кино тут не в почете
Да сеанс ты какой то выбрал уж очень длительный - 2 часовой
, до терпишь?

Ваши эротические фантазии от просмотра фильмов с участием shemale может оставить в вашей головке, что в одной, что в другой :-)))))
И до, и после... у нас гости сейчас, ДО пятницы... эээх, дубиинушка...ууух.
Это понятно. Я еще могу даже понять мужчинок, они как банный лист, сначала липнут, а потом - смываются, но чтобы мадамы, особенно пампа..дуры...это перебор .... :-)))))))))))))))
Эх ты, фантазиями принято фонтанировать, с обеих головок.
С вашей нижней головкой на предмет фонтанирования я уже разобралась, а вот с верхней головкой...фонтарировать ею это как? Блевать что ли? :-)))))))))))))))))
Сейчас читают
Кол-во муж. на ед. женщин
62445
378
У кого наклейка есть? Перекличка- 19
152459
1001
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11)
195524
1000
Оригинальные фантазии у тебя, у меня они все-таки менее материальны

А я люблю материализовать свои фантазии ;-)
Лучше в валюте :-)
Лучше в валюте :-)
мне начхать..я чисто за эстетику. вы скатились на пошлость уже минут двадцать как ..
о геополитике ваше читать невозможно, я успеваю воспринять только буквы на колкостях, но тут меня ранит слишком уж большая дельта разницы претензий и соответствий(( вы не представляете глубины моих отчаяния и разочарования, что вы всё-таки не Димо..
я чуть не полюбила здесь дразнить его и тискать..
о геополитике ваше читать невозможно, я успеваю воспринять только буквы на колкостях, но тут меня ранит слишком уж большая дельта разницы претензий и соответствий(( вы не представляете глубины моих отчаяния и разочарования, что вы всё-таки не Димо..
я чуть не полюбила здесь дразнить его и тискать..
Аааа, ясно каким образом вас с Димо судьба свела.
Димо через час должен закончить "тискать" наш юридический отдел ;-)
Фигасе, Сифон, ты выдыхай, выдыхай!!!
а они его не поломают? не хотелось бы чтобы так
Никаким. Я его даже не видела ни разика. Но у нас он очень популярная личность. Даже на стенках в маркетинге и отделе взыскания его цитаты висят, которые он в трубочку иной раз высказывает. Ну а его анкета - это просто шедевр!
а мне неинтересно кого тискает Димо.
Смотрю любите дельту поминать...
Математик али экономист ???
Математик али экономист ???
И так мужчин нет, по словам некоторых, так и Димо затискают в юр. отделе 

ни в коем разе.
так ,случайно услышала пару раз..пригодилось..
так ,случайно услышала пару раз..пригодилось..
Блин, то есть тут ни за что нельзя признаваться, что не ходишь на педикюр и не пользуешься тональным кремом? Девы, вы б тогда сразу все-все коварные вопросы огласили, а то так ведь нарваться можно...
Обижаешь...на тональный крем не хватит :-)))
Ну, откуда же я знал, что у Сифон такой дорогой тональник. Я вон "балетом" пользовался всю сознательную жизнь.
Это в среднем 6 000 рублей, обычно именно столько тратят мужчины за несколько часов с, как тут у вас говорят, падшими женщинами :-)
Это два раза по сто баксов. Ну или десять по двадцать.
Ты думаешь? Может сразу коробочку тональных кремиков подарить? :-))
Бартер? ну даже не знаю, как это - платить натурой за натуру...
Ну а что тут дурного? Секс это и есть плата натурой за натуру, только мужчина, как правило, платит чуть больше, а соответственно без разницы чем - деньгами аль тональным крэмом :-)
Угу, про любовь вот заговорили... кхм.
Опа, как я с таксой то угадал!да прям, угадал он!
знал просто доподлинно
опыт, его, ятепрямоскажу, н спрячешь, он, как уши у зизи завсегда торчит
Ниче не торчит, я сижу между прочим и нижняя половина туловища под столом!
Эээ...уточните пожалуйста, ЧЬЯ нижняя половина туловища под столом? :-)))))))))))))))))
димо, ну вот че вы врете, что это не вы?!
Мадам Помпадур
v.i.p.
По Диму не переживайте. Если он уже сумер развести этих лохов на бабки то и сейчас отмажется.
Навыдают кредитов кому попало, а потом бегают по всем форумам за ними, ищут.
Навыдают кредитов кому попало, а потом бегают по всем форумам за ними, ищут.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну как можно сравнивать образованного Диму с этим?
Fahitos
activist
Мы не лохи! И не девочки, чтобы нас разводить. И никто его не ищет. Лично мне просто интересно куда он умудрился потратить столько денег.
ну не настолько же, чтобы на педикюр не хватало :-)
Восьмая_Марта
воображенщина
:-)))))))))))))))))О! Узнаю эту улыбку ))
Мадам Помпадур
v.i.p.
И кого Вы там признали? Тоже Димочка мерещится?
Валенок
озаботушка
Чуть приподнятый левый уголок тонкой губы, как будто усмешка, ровный ряд белых зубов, спокойный блеск глаз?
Fahitos
activist
Вы, видимо, к Сиурко не равнодушны.
ТОП 5
1
3
4