Кол-во муж. на ед. женщин
62579
378
Fahitos
Ещё бы, кроме него, никто больше не чпокает.
Валенок
уголок тонкой губы,
тонкие губы -некрасиво.люди с тонкими губами злые
wsoroka
эээ... даже не знаю, толи порадоваться за тебя, толи огорчиться....
zizi
А знаешь почему? Потому что целоваться не так прикольно.
Валенок
и они злые оттого что им неприкольно целовацца?
zizi
Ну ты сама подумай, кто-то целуется и ему прикольно, а ты целуешься и тебе не прикольно. Тут всяко злость закипит.
Валенок
так откуда тот с тонкими губами может знать что ему неприкольно? раз у него пухлых небыло никогода?
zizi
А патаму что все говорят, а он пробует и обламывается и злится, и злиться, злючка.
wsoroka
Мадам настолько страшна?
Fahitos
Никаким. Я его даже не видела ни разика. Но у нас он очень популярная личность. Даже на стенках в маркетинге и отделе взыскания его цитаты висят, которые он в трубочку иной раз высказывает. Ну а его анкета - это просто шедевр!
Димо :respect: Да что не говори талантивый человек талантлив во всём ,побольше бы на форуме таких самородков ,а то многих почитаешь так просто серость невообразимая . Лично я даже скопировал его прощальную лебединную песню его ника . Фразы из этого шедевра буду использовать в жизни ( надеюсь он на меня не обидится за плагиат) :biggrin:
remixx
Решил себя расскрасить?:улыб:
remixx
Лично я даже скопировал его прощальную лебединную песню его ника .
Вы про "самку сабаки" и "продажную женщину"?

Спешу вас еще больше удивить: то, что он написал в анкете на получение кредита достойно как минимум того, чтобы поместить сий трактат в Национальную Библиотеку Конгресса США, особенно учитывая, что ему все таки дали денег.
Fahitos
Димо настолько изыскан. Ну, и разборчив, само собой.
Fahitos

Спешу вас еще больше удивить: то, что он написал в анкете на получение кредита достойно как минимум того, чтобы поместить сий трактат в Национальную Библиотеку Конгресса США, особенно учитывая, что ему все таки дали денег.
Шедевр в студию :appl: !!!!!!!!!!!!!!!!! хочю его посмотреть :biggrin:
remixx

Шедевр в студию :appl: !!!!!!!!!!!!!!!!! хочю его посмотреть :biggrin:
На "НГС мнения и вопросы" поищи
wsoroka
Ещё бы, кроме него, никто больше не чпокает.
Маразм крепчает?
remixx
Увы, я не могу, это нарушение законодательства. Могу лишь сказать, что фразочки в стиле: "цель кредита: стратегическая" - присутствовали. Я сама удивлена, но ... деньги не мои, а анкета, попав к руководству, вызвала у него такой восторг, что деньги ему выделили...теперь вот мучаемся. Безрезультатно пока :-*(
Fahitos
И что теперь делает восторженное руководство?
Кается и рвет волосы?
ищет адрес, куда прислать гонорар :-)
Восьмая_Марта
Я думаю, они сейчас перечитывает анкету и занимается маструбациями в мозг.
Восьмая_Марта
Понятия не имею, что сейчас делает восторженное руководство, видимо аналогично напишет чего в свой ЖЖ о таких как Сиурко. А может и нет. Не мне решать и думать на эту тему.
Fahitos
я думаю, что у вас руководство больно воспалением мозга. и пусть из экономистов переквалифицируется в лингвистов филологов. Там принято любить слог и образность.
Шелест
Миром правят шизофреники - это факт, который надо просто признать и все. С ними, по крайней мере, интересней и веселей :-)

p.s. У самого большого руководства нет экономического образования ... ;-)
Fahitos
Да образование, хэ с ним, кому оно мозгов добавляло?
Значит, ваше руководство любит, когда его, руководство, цинично пользуют.
Шелест
Мы все кого-то пользуем, с особым цинизмом, зверством и упорством. Вопрос в результате и цене. Мы, банки, берем проценты за пользование денгами, а они, заемщики, умудряются не отдавать. Вечная борьба дерьма со злом.
Мадам Помпадур
С чего бы это вообще - "девица"? Это Димо и есть. :спок:
Мадам Помпадур
Мадам, не может быть, чтобы Вы с Вашей проницательностью не смогли вычитать элементарные "маркеры" в текстах. :миг:
да и вообще, кто еще может спеть столько диферамбов Димо, как не он сам?