На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кстати.Пеппи. объясни мне что такое "рефлексировать"Reflexio - обращение назад. Это размышление, самонаблюдение, самопознание, т.е. форма теоретической деятельности человека, направленная на осмысление своих собственных действий. Самокопание, короче. На примере красного платья: купить красное платье, патамушта идет и цвет нравится, просунуть в надлежащие отверстия голову и руки и спокойно пошагать, куда шагается - это действие без рефлексии. Грузить платье множеством смыслов, предрассудков, примет, спрашивая себя, зачем хочется его купить, не к дождю ли это - есть рефлексии.
в этом аспекте лучше рефлексировать на тему цвета. Почему мне нравится красный, а не синий? Чем он меня привлекает))
Мне нравятся и красный, и синий цвет..
К чему бы это? *нервно подергиваюсь*
К чему бы это? *нервно подергиваюсь*
к тому, что у Вас все в порядке по всем направлениям)))
Сейчас читают
Нужна помощь двум котятам!
36525
183
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 3)
76292
579
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1221089
954
Я не ношу синий, т.к. он мне не идет, за исключением нескольких редких оттенков, которые уже и не совсем синие:)
Еще можно нарядиться в Н.Г. в костюм двухцветного карандаша. Раньше такие были, наполовинные. Или в костюм магнита.
у меня есть такой карандаш :-)
Он ещё и химический. С детства берегу, сама не знаю, зачем.
Он ещё и химический. С детства берегу, сама не знаю, зачем.
у меня есть старый карандаш. года так 75. бабука давала. он даже не построган ни разу. красный.
супружеский долг . его исполняют или забирают? 

Это у вас какие-то прямо товарно-денежные отношения получаются. Дают, берут, возвращают....
Фу на них. Дажить ?
Вот танец, его дают, берут или возвращают?
Так и супружеский долг. )))
Вот танец, его дают, берут или возвращают?
Так и супружеский долг. )))
Хорошее дело долгом не назовут. (почти с)

Мадам Помпадур
v.i.p.
Мой вердикт такой: шикарная женщина в красном будет еще шикарней, а уродливая еще уродливей.
Вывод каждый делает для себя))))
Вывод каждый делает для себя))))
танец танцуют. ежли межполовой танец - то танцуют партнера)
Мужик
настоящий
блин. самое приятное, что хотелось услышать по утряне - это про уродливых теток в красном. тьху.
это по отношению к танцу - танцуют, а по отношению к партнёру - можно как угодно назвать :-)
Мадам Помпадур
v.i.p.
че опять не нравится? нет давай я их обнадежу, шоб на ближайшей тусе все приперлись разноряженные в пух и перья.
да как не назови - разврат и шатания.
чё попало. чё попало считать, что если рылом не вышла то сядь под шконку и не мыркай. любую бабу можно сделать красоткой, даже самую уродливую
ага
короче, нужно скромно сидеть в углу, а буде пригласят, потупив глазки, скромно пробормотать "я танцую только с мужем".
короче, нужно скромно сидеть в углу, а буде пригласят, потупив глазки, скромно пробормотать "я танцую только с мужем".
я не люблю такой раздел, красотки - некрасотки. всёж относительно. что такое вот шикарная женщина? вот как она выглядит, натыкайте носом меня
...и ты перестанешь делать лужи где попало?
дорого одетая :-)
и держащаяся с достоинством - сто раз подумаешь, прежде чем побеспокоить.
а красота тут дело двадцать пятое, достаточно не быть уродом.
и держащаяся с достоинством - сто раз подумаешь, прежде чем побеспокоить.
а красота тут дело двадцать пятое, достаточно не быть уродом.
Таша
morgenmuffel
Мадам, таки в пух и перья или в красное?

что такое дорого одетая? а другие чё, горохом сыпятся и воду с под ног кидаюца пить или как это без достоинства?
другие - это доступные по определению :-)
неа... просто говорю, что я считаю шиком... это когда хочется просто любоваться со стороны.
Можно в красный костюм человека-паука нарядиться. Дети будут в восторге!
давайте фотку шикарной женщины найдем? Желательно не оч.красивой.
ммм.. достоинство тут не на первом месте, поди. Вот королеву английскую возьмите - там достоинства - хоть ложкой ешь, но можно ли ее назвать шикарной?
В определении "шикарная" есть неуловимый оттенок не то чтоб **яского, и не простонародного.. и не.. мм..нет, не могу сформулировать лучше чем "антиаристократического")))
ммм.. достоинство тут не на первом месте, поди. Вот королеву английскую возьмите - там достоинства - хоть ложкой ешь, но можно ли ее назвать шикарной?
В определении "шикарная" есть неуловимый оттенок не то чтоб **яского, и не простонародного.. и не.. мм..нет, не могу сформулировать лучше чем "антиаристократического")))
Мадам Помпадур
v.i.p.
любую бабу можно сделать красоткой, даже самую уродливую
--------
С помощью пластической хирурги - да, а спомощью платьев нет.
Смотрите программу "снимите это немедленно"? так вот там красотками никого еще не сделили на ровном месте. Из скрасивых но запущенных баб получаются красотки, а уродинки ими же и остаются. Толко выглядят ухоженными. Хотя уход - это многолетний труд, а не так чтобы на не видевшую крема для глаз лицо и фигуру оплывшую жиром нарядить и накрасить.
--------
С помощью пластической хирурги - да, а спомощью платьев нет.
Смотрите программу "снимите это немедленно"? так вот там красотками никого еще не сделили на ровном месте. Из скрасивых но запущенных баб получаются красотки, а уродинки ими же и остаются. Толко выглядят ухоженными. Хотя уход - это многолетний труд, а не так чтобы на не видевшую крема для глаз лицо и фигуру оплывшую жиром нарядить и накрасить.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Пенелопа Круз шикарная, хоть я ее и не люблю. Красный цвет очень ей идет.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну про пух я сказала ради красного словца. В красное конечно.
Шелест
old hamster
Пенелопа красивая. А вот чтоб шик присутствовал, а физ.данные - не особо?
Валенок
озаботушка
Так эта... Зизя страшная чтоли?!
Мадам Помпадур
v.i.p.
не поняла вопрос. У Пенелопки все есть.
Мадам Помпадур
v.i.p.
отчего такие выводы? не думаю.
от. как не зайду ты все за мной скучаешь..
бедненький
так знай - я страшная. я оооочень страшная. и не дай бо тебе со мной в темном переулочке встретится
бедненький
так знай - я страшная. я оооочень страшная. и не дай бо тебе со мной в темном переулочке встретится

зачем же мне эта хрень.
испугаю и делов то
испугаю и делов то
Валенок
озаботушка
Ну, Зизя спросила насчет красного платья, а ты все про то что они не сделают из уродины красавицы. Думаю, мож ты ее видела и сделала оргвыводы.
ТОП 5
1
2
4