На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нннннннннууууууууууу чёёёёёёёёёёё как эти та!!!!!!!!!!!!
как будто тут не безе а цивилизованный какой, когда напишешь сообщ и можешь смело через полгода ответа завалящего ждать
как будто тут не безе а цивилизованный какой, когда напишешь сообщ и можешь смело через полгода ответа завалящего ждать
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
66359
944
Не могу устроиться на работу. Уже год! Прошёл кучу собеседований...
153449
204
Обзор банков которые сейчас кредитуют.
16662
25
Фема, не вопи. А то охота подхватиться со стула и бежать чета делать, а че - неясно))))
Выползла из палат.. Кто-нибудь, ккоторый мужского полу, сделайте мне искусственное дыхание! 

Ннууу.
Тут я на пять сек.
Че тебе сказать?
Тут я на пять сек.
Че тебе сказать?
у нас, иху мать, Веритас-рыбка, пспи сломалась, а я как дура в первый же день выкинула все документы, полагая, что чё ей сделается, и меня теперь все врагом народа дома объявили за эти нещастные документы, потому что можно бы было гарантийно её отремонтировать и это очеь большое горе и некому мне больше, кроме тебя, пожалиться, а ты поймешь, потому что ты верный пионерский товарищ
Ыыыы....
Я ведь тож документы вечно теряю от всяких девайсов, дочери подарили мп3 плейер, и документы тут же радостно протерялись. Правда он не сломался пока, но если сломается мне чувствую будет нахлобучка.
А еще дочь взяла такая вытащила из фотика флешку - посмотреть. Обратно вставляем -не работает. Не видит ее ни фотик ни комп. Типа вот флешка есть, но ее на самом деле нет. Нахрена она на нее смотрела, вот скажите?
Я ведь тож документы вечно теряю от всяких девайсов, дочери подарили мп3 плейер, и документы тут же радостно протерялись. Правда он не сломался пока, но если сломается мне чувствую будет нахлобучка.
А еще дочь взяла такая вытащила из фотика флешку - посмотреть. Обратно вставляем -не работает. Не видит ее ни фотик ни комп. Типа вот флешка есть, но ее на самом деле нет. Нахрена она на нее смотрела, вот скажите?
я придумала. этот топик - кнут. только тишина, я тыдыщ и вас хлестаю. а потму что нех молчать
Ахахахахахааа *нервно ржет вспугнутой кобылой*
Ты эта...правда...поработай чтоле.
Понедельник всетаке.
Понедельник всетаке.
веритас-рыбка, давай друг друга хвалить? потому что я не знаю чё ещё делать, а работать крайне лень
Пупсик, ты прекрасней всех прекрасностей.
ты стала афоней?)
**
Тут не только афоней, а кем угодно станешь. *мрачно ушла работать*
**
Тут не только афоней, а кем угодно станешь. *мрачно ушла работать*
дилектор, чё тут скажешь)
представляйте ук меня есть настоящая костно-мясная женщина которая так и говорит: дилектор, калидорчик, ещё чёто смешное
представляйте ук меня есть настоящая костно-мясная женщина которая так и говорит: дилектор, калидорчик, ещё чёто смешное
А я такая плаааавнааая....
Как рыыыба в стылой воде.
А еще кажется мне пора зрение проверять.
Как рыыыба в стылой воде.
А еще кажется мне пора зрение проверять.
Кругом работа, епт... И ехать уже надо на производство...
Скорее бы следующий понедельник, конец работе и корпоратив
Скорее бы следующий понедельник, конец работе и корпоратив

нууууу...не только сегодня...чего уж скрывать
а вообще выпей чаю...с молоком )))))))))))
а вообще выпей чаю...с молоком )))))))))))
где ж его взять, кругом на километры до горизонту гумага, снегурочкина, а чаю хфиг, и молока хрен, а бумаги много, и ещё больше тоски
всё
я на вас обиделась
даю пять минут, не активизируетесь, уйду, ллля буду
я на вас обиделась
даю пять минут, не активизируетесь, уйду, ллля буду
да дай ты дух людЯм после обеда перевести :-)
Я вообще еще ем. А вы про мед и прочие опарыши...
ТОП 5
1
2
3