На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sahara
канатоходец слова
У меня есть реальный заскок: выходя из дома, я выключаю практически ВСЕ электроприборы. Единственное исключение составляет холодильник.
еще большая куча на него не ходит)))))))) еще немного потупим?
О, у меня значит еще одним заскоком прибавилось. И у жены. И у ребенка (мы научили). И у моих родителей (они научили).
Да, можешь не стесняться
Куча народа ходит в другие, аналогичные места, или по другому социализируется.

Куча народа ходит в другие, аналогичные места, или по другому социализируется.
вот холодильник-то у тебя и возгорится...
Крыска, перестань!
я пугаюсь пожаров
я пугаюсь пожаров
Сейчас читают
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
195683
1000
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5)
249041
1000
Курилка (часть 14)
213409
1000
Ни баись, но из розеток лучшей и холодильник выключай. :))
ну а кто писал на бз, что холодильник решил самостоятельно переквалифицироваться в жародильник, и начал отдавать тепло? Фемидка, поди. Кроме нее, такого бы ни с кем не приключилось.
холодильник и отдаёт тепло наружу :-)
ОН ГРЕЛСЯ ИЗНУТРИ. т.е - вместо холода в морозильнике стояла жара в тропиках.
Irisi4eg
old hamster
вот вы спрашиваете про заскоки
а у меня главный мировоззренческий заскок по жизни - спрашивать - а нафига!!!! :))))))))))))))
зачем все эти метания? :))) остается только восточный путь вспомнить, нащет процеса и наслаждения оным

зачем все эти метания? :))) остается только восточный путь вспомнить, нащет процеса и наслаждения оным

Духраздолбайства
experienced
Единственное исключение составляет холодильник.
я знаю чувака, который и холодильник отключает, поэтому морозилки у него просто нет
я знаю чувака, который и холодильник отключает, поэтому морозилки у него просто нет
Духраздолбайства
experienced
кому???
чуваку?
не знаю, просто отметил факт
а отчего должно помочь?
чуваку?
не знаю, просто отметил факт
а отчего должно помочь?
zizi
динама
нууу.. отчего он выключает? оттого и помочь должно
Духраздолбайства
experienced
"от чего, от чего"
от электричества! тундра
от электричества! тундра
sahara
канатоходец слова

В принципе это даже не самая моя перспективная фобия, но так приятно хотя бы в виртуале казаться нормальной.:))
У меня то же сеть электрофобия, ага. Оставить комп без присмотра или ещё какой прибор, окромя холодильника для меня просто уму нерастяжимо. А вдруг всё сгорит к едреней фене? Это как жешь, это зачем жешь?

Лечить тебя поздно, проще изолировать. 

Зачем же отнимать у него любимую фобию. Наоборот, начинить ее электроприборами - пусть резвится.
вот почему он так испуганно лупает глазами,все боится что комп взорвется пока он моргает 

Эт у его аватары Blinking на фоне передоза психостимуляторами. 

Неправда! Я лупаю не потому что боюсь. Это я симафорю. 

Что и требовалось доказать! - после психотоников Мишелева аватара осчуЧает себя шерстяным СимаФором. (по примеру Сахары наслюнявилО карандашик и записалО)
Да что же это такое делается, товарищи! Интервенция и засада. *пнул ЭкуОну чуть пониже спины и выше обратной стороны колена* 

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Это не заскок. я думала, что это для всех норма жизни как оппу выитирать.
------------
Просто я мою руки ГОРАЗДО чаще других. Вот и подумал, что этто заскокЖ)
------------
Просто я мою руки ГОРАЗДО чаще других. Вот и подумал, что этто заскокЖ)
ДжэйнЭйр
guru
во вы жжёте 
а я приметы соблюдаю. все. считаю что это заскок

а я приметы соблюдаю. все. считаю что это заскок
GuimpLеna
old hamster
кстати, у меня же есть заскоки. Из последнего: гель для душа долже совпадать по запаху с туалетной водой.
Дежурю по выходным.. Не заскок ли? 

вспомнила! я люблю оставлять свет включенным, когда ухожу. Не экономлю я электроэнергию.
А я сегодня по радио слушала, как англичан призывают экономить. В частности, один из советов был - когда уходите из дома, отключайте дверной звонок. Придет кто-нибудь, нажмет кнопку понапрасну, и тут-то электроэнергия и сэкономится со страшной силой.
В общем, в Англию тебе никак.
В общем, в Англию тебе никак.
И делать кофе из сушеных корней одуванчиков... кто-нить пробовал?

а как отключить дверной звонок?
а свет оч опасно оставлять включенным. даже при новейшей проводке бывают замыкания. как недавно выяснилось.
придет такая любительница включено света однажды домой а квартирка то того.. сожрана пожаром!!
а свет оч опасно оставлять включенным. даже при новейшей проводке бывают замыкания. как недавно выяснилось.
придет такая любительница включено света однажды домой а квартирка то того.. сожрана пожаром!!
Англичане - они такие, у них и дверные звонки отключаются, и прочее отопление. Это у нас все намертво работает.
А как у нас отключить - ну не знаю, проводки можно перерезать, а потом обратно соединить. Или тумблерок какой приспособить, да
А как у нас отключить - ну не знаю, проводки можно перерезать, а потом обратно соединить. Или тумблерок какой приспособить, да

я столет назад выдернула те проводки когда ребенок маленький был а в дверь все подряд звонили.))
Выключатель ставят на звонок. Очень удобно.
А у меня звонок и вовсе в розетку включается, и радиокнопка без всяких проводов между ними.
А у меня звонок и вовсе в розетку включается, и радиокнопка без всяких проводов между ними.
>Или тумблерок какой приспособить
Кстати, у меня именно такой тумблерок. Это чтобы детей не будить. А сейчас, да, можно тупо экономить.
Кстати, у меня именно такой тумблерок. Это чтобы детей не будить. А сейчас, да, можно тупо экономить.
Ага, придет кто-нибудь, позвонит в дверь - звонок не работает. И как начнет колотить, тем самым очень поспособствовав детскому сну.
Сейчас в звонок практические не звонят. Домофон! Как в европах. А там электричество казённое.
ТОП 5
1
2
4