На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слухи о моей головоногости весьма преувеличенны. Пропорции стандартные.
вот знаешь.. я даже не знаю, прям иногда знать а/биогр. - прям печально..
Это ты Мишелю расскажи, вот он сомневается.

С Мшелем я лучше тяпну по маленькой. А на уши приседать - для этого делу лучше женщина, как более благодарный слушатель.
Какие вы с Мишелем... что вам та маленькая сделала, чтоб по ней тяпать? Вот садисты...
Ну а как еще облагораживать подведомственное хозяйство то?! Только тяпать. Тяпнешь, и уже глядишь - все вокруг хорошо и красиво.
"хаять" - это правильный инфинитив этого глагола
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
117881
861
Нет подогрева сидений. Как греть задницу?
4829
83
Тема банальна. Что выбрать?
5668
39
ну прямо, благодарный! *фыркнула* Женщина делает вид, что слушает вас горячо и заинтересованно, главное - глаза сужать-распахивать, и реплики подавать в виде междометий. А думать при этом можэно о своем.
Ты сначала там что-нить посей, чтоб было что тяпать. :Ъ
Вот ты зачем ему сейчас это всё рассказала?! Может, это будет сильнейшая душевная травма...
Главное результат, а чего там у нее в голове осталось - совершенно не важно.
Если есть выя, почему не быть какой-нибудь суе?

Я засеиваю там где считаю нужным. Нечего сорняки беспризорные плодить.
Всходят они может и сами, а вот всаживают их не всегда подходя ответственно к этому делу.
Кстати да. Так что зря ухх придирается, "в суете" вполне грамотно.

Ну что тебе сказать... фиговый из тебя агроном...
нет. Всуе - правильно, а в суе - нет.
Ну это наверное из серии "вполне" уже...
Этта... Шелест, я вообще-то знаю...
я знаю, что ты знаешь. а че про ухха тогда - что он придирается? Он правильно говорит.
всуе - да, в суете - да, в суе - нет.
*озверела уже от мелкотемья*)))
всуе - да, в суете - да, в суе - нет.
*озверела уже от мелкотемья*)))
Это ты агроному у которого сорники растут заясняй. А у меня все на учете стоит. Так чта фиговый из тебя заценщик. *смайлик "хе-хе"*
А потому что придирается! *стоит на своём* Никакой широты мышления! *добавила, чтоб было не так мелко*
Что ж ты всё на учёт сдал? Будешь теперь все праздники без всего сидеть ждать, пока учтут и вернут.

Степень твоей преданности просто зашкаливает)))
Ниче я не сдавал, а вовсе и даже и наоборот. И вообще, не мужское это дело - давать.
Вы о чём сейчас?
Я понятия не имею, кого именно Вы хотели уколоть. Хотя теперь, после этого поста, уже могу догадываться.

Не отмазывайся - не военкомат. (с) :Ъ
Не примазывайся, не халява. *сам придумал*
Любопытство победило, посмотрела поиском, хотя можно было и не смотреть. Ну что сказать? У Вас, дорогой ухх, одна, но пламенная страсть.

Отнюдь. Страсть-то как раз не с моей стороны) Чтобы не быть невежливым, я лишь решил ответить хотя бы раз в пятилетку)))
Так предупреждать надо. Что это не просто так, а "наш ответ Чемберлену". Только чего ж месяц терпели?
Ушкин, мне на всехные ошибки давно пополам))
Но!
Характерно, что такую же ошибку делала zizi и еще один персонаж))

всуе я не помню, как писала, не исключено, что и раздельно. Хотя это наречие (как? всуе!) , я знаю)
Но!
Характерно, что такую же ошибку делала zizi и еще один персонаж))

всуе я не помню, как писала, не исключено, что и раздельно. Хотя это наречие (как? всуе!) , я знаю)
ты уже сходила?ага
я думаю![]()
ты молодец! хорошо думала

ННП
Что бешенного произошло за время моего отсутствия?
Что бешенного произошло за время моего отсутствия?
Стич заглядывала))
Все в предновогодних бегах, Гуимплена напекла блинов, а Шлендра так ухайдакалась, что спать уже ушла.
Все в предновогодних бегах, Гуимплена напекла блинов, а Шлендра так ухайдакалась, что спать уже ушла.
нет...не ушла спать
собираюсь голубец съесть
собираюсь голубец съесть
на фиг мне та фигура?
хоть раз в день поесть
хоть раз в день поесть
от голубца не потолстеешь, там же полезная капуста. Кушай на здоровье
От капусты грудь растет, полезная весчь....
мне сегодня девочки мои подарили вертикальную шашлычницу...я её давноооо хотела
теперь я сама буду делать шашлыки
Шатуну в убыток )))
теперь я сама буду делать шашлыки
Шатуну в убыток )))
Вертикальную?..
А почему вертикальную?
У меня есть старинная, Вогник, прикольный такой девайс. Шашлыками не увлекаюсь, но сардельки, помню, одно время часто жарили, мням.
А почему вертикальную?
У меня есть старинная, Вогник, прикольный такой девайс. Шашлыками не увлекаюсь, но сардельки, помню, одно время часто жарили, мням.
ну она такая удобная...шампуры вертикально устанавливаются, крутятся, а внизу поддон и всё стекает в него
старинная???
покажь!
старинная???
покажь!
ТОП 5
3
4