На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рождественские гадания
3082
35
ну так готовицца заранее надо. рецептами там обменяцца.
я поеду к одной тетеньке - она спец и все такое. раз в год лишь гадает)
я поеду к одной тетеньке - она спец и все такое. раз в год лишь гадает)
расскажешь потом) хотя все равно не верю)
Сейчас читают
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
106208
222
Может ли одинокая женщина быть счастливой?
122935
359
Измена в семье....виновники
90125
486
А я тоже не умею... но после мартини как-то получается... 

а замужним дамам гадать нельзя. кто нарушил правило, того ждет развод... проверено три раза
и вообще, какая разница, КОГДА гадать ?
У христианских конфессий Рождество в разное время, у евреев, мусульман, буддистов - его вообще нет...
так что туфта это всё и еретичество :-)))
У христианских конфессий Рождество в разное время, у евреев, мусульман, буддистов - его вообще нет...
так что туфта это всё и еретичество :-)))
нпп
напомните кто -нить...чего подподушку положить и чего сказать?
напомните кто -нить...чего подподушку положить и чего сказать?

Расчёску вроде... и какой волос там окажется, такой масти жених будет :-)
нашла такое гадание, бредовое жуть))):
Рождественское гадание по лаю собак
В полночь взять нож, выйти на улицу, подойти к сугробу и начать резать снег ножом, приговаривая: «Черт, черт, не молчи, черт, черт, подскажи, какой мне муж попадется, смеяться или плакать придется?».
Произнеся слова заклинания, замолчать и внимательно прислушаться к лаю собак. Если раздастся злобный, отрывистый лай, значит, будущий муж будет строгий и угрюмый.
Если же собаки будут лаять весело и заливисто, то и муж попадется веселый и добрый.
Рождественское гадание по лаю собак
В полночь взять нож, выйти на улицу, подойти к сугробу и начать резать снег ножом, приговаривая: «Черт, черт, не молчи, черт, черт, подскажи, какой мне муж попадется, смеяться или плакать придется?».
Произнеся слова заклинания, замолчать и внимательно прислушаться к лаю собак. Если раздастся злобный, отрывистый лай, значит, будущий муж будет строгий и угрюмый.
Если же собаки будут лаять весело и заливисто, то и муж попадется веселый и добрый.
да не знаю я чего...у вас ведь спрашиваю )))
Это гадание для деревень, там собаки в каждом дворе, а в городе легче лай ближайшего бомжа услышать.
а вот вообще шедевр, особенно последняя фраза
:
Взять обыкновенный стакан с гладкими стенками (без рисунка и шлифовки), налить в него воду на 3/4 объема и осторожно опустить на середину дна обручальное кольцо, предварительно почищенное. Пристально вглядываясь в самый центр кольца, можно увидеть суженого. Только чтобы его разглядеть, смотреть в кольцо надо довольно долго.

Взять обыкновенный стакан с гладкими стенками (без рисунка и шлифовки), налить в него воду на 3/4 объема и осторожно опустить на середину дна обручальное кольцо, предварительно почищенное. Пристально вглядываясь в самый центр кольца, можно увидеть суженого. Только чтобы его разглядеть, смотреть в кольцо надо довольно долго.
каждый год гадаем.....чё-то как-то....или уже забываем после, что нагадали после выпитого шампанского или вина:)))) или не сбывается
а если волос не окажется? 
то лысый? или не окажется?

то лысый? или не окажется?

Методы гадания нужно урбанизировать, всё же век 21 уже. Берёшь сотовый, из списка "знакомые" наугад звонишь и вслушиваешься в интонации на другом конце провода. Если тебе рады, хватаешь его за жабры.
так не интересно, всех кто в списке я уже наизусть знаю, нужна свежая кровь))
Хотя...один раз я вытащила из под полотенца кольцо...и уехала-таки в этот славный город по зову любимого....но, так как кольцо всё-таки было не обручальное, через шесть лет совместной жизни мы расстались так и не обвенчавшись
Так что девушки, осторожнее с этими гаданиями

Тогда нужно просто звонить. Наугад. Просто звонишь и просто говоришь: "А, привет! Я гадаю электронным способом, ищу своего ненаглядного мужчину, только раз в году такой метод проходит. А вы как гадаете, мистер?"
нпп
А вы попробуйте по аватарам гадать)
А вы попробуйте по аватарам гадать)
... чего подподушку положить и чего сказать?
----------------------
Нужно новой расческой причесать на ночь волосы и сказать:"Суженный-ряженный, приди ко мне наряженный" , расческу под подушку, с этой секунды до утра не произносить ни слова.
Если нет расчески , подойдет новое полотенце, перед сном умыться и далее по тексту
----------------------
Нужно новой расческой причесать на ночь волосы и сказать:"Суженный-ряженный, приди ко мне наряженный" , расческу под подушку, с этой секунды до утра не произносить ни слова.
Если нет расчески , подойдет новое полотенце, перед сном умыться и далее по тексту
а мне два полотенца, как раз, подарили )))
вот спасибо!
вот спасибо!

А мне ни одного... зато маме - два.
Она у меня, наверное, ещё дважды замуж выйдет :-)
вот еще гадание для всех и пошла я спать) :
Напишите ваши желания на небольших листках бумаги и положите их перед сном под подушку. Утром тот лист, который первым пойдет вам в руки и содержит желание, что исполнится первым.
Напишите ваши желания на небольших листках бумаги и положите их перед сном под подушку. Утром тот лист, который первым пойдет вам в руки и содержит желание, что исполнится первым.
А мне ни одного... зато маме - два.
-------
Да . два раза и оба раза удачно![]()
о! покатит))
а то расчесочный вариант как-то настораживает (ну не нравятся мне лысые мущщины
)
а то расчесочный вариант как-то настораживает (ну не нравятся мне лысые мущщины

ТОП 5
1
2
4