На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я одна - весь комитет. Других желающих уже давно нет. А мне три года назад "повезло" не прийти на собрание, где выбирали.
Таша
morgenmuffel
Какие ваши годы, Лёш, дорастут.

stich
old hamster
Между прочим, это очень хорошо и родительское счастье - когда дети кашу едят. Проблем с завтраком сущеееественно меньше. Да и намного полезнее, чем, к примеру, бутерброды лопать.
ничего себе. это им повезло что ты такая ответственная оказалась
да неговори- я б только радовалась. моя ребенка вообще ничего не ест.((
Хе-хе-хе. Меня вот как-то, мирно спящую на задней парте, попросили прокоментировать некие события с позиции " детской психиатрии". И я прокоментировала, да:) С тех пор я пожизненно освобождена от заседаний в комитетах:)
Сейчас читают
межтопэнергобанк. как жить дальше
32159
73
Удастся ли наша "Кремниевая долина"?
16566
110
Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска!
44745
350
Да классную жалко. Итак класс не подарок, хоть кто-то должен ей помочь.
Зизюн...ты с нами бушь бухать сёдни?
Честно прокоментировала, как просили, с позиции детской психиатрии, случай " мальчики запихнули девочку в мужской туалет". На переменке, в игрищах.
Позиция детской психиатрии противоречила их моральным принципам?

На языке психиатрии это означает абсолютную цветущую норму. Для 6 класса. А кудахтанье "ужас-ужас-ужас" по этому поводу означает полную потерю памяти и педагогическую деформацию.
Таша, я вообще сложно отношусь к педагогам. Это все таки очень особенный сорт людей.
Иначе невозможно долго работать, если не будет этой профессиональной деформации. Мне кажется, в любой профессии это есть.
Тут как раз обратная связь - чем дольше работаешь, тем сильнее деформация. И она отнюдь не способствует успешности педагогического процесса.
БарагозниК
old hamster
ладно поеду дела поделаю надо коё че прикупить..
Мишель
Эмпат
Мне вот то же надо бы в магазин съездить, очень хочется мандаринок. Только вот гравицапу заводить неохота. Вся жизнь борьба.
Женя...вот был в моей жизни такой слчАй...
Я тогда ешо был холост и свежжж...и проживал в другой стране...так вот
Пришёл я как то с ночной смены...залез в ванную...передохнуть так сказать...а так как наши архитекторы были с охеренным чувством юмора то они жежь специально спланировали ванную комнату рядом с кухней...
Так вот...лежу я и слышу как к моей маман пришла её подрушка(учитель русского и летиратуры)...и слышу что типа почему рука в гипсе?!!!и фсё такое...
Вот...А та ей и объясняет что типа собралась она на дачу...доче(той тогда было 13-ть) говорит что бы всё было типа пуком завтра вернусь и фсё такое...вот и прёт на элетричу страшными скачкми по тому как опаздывает....опоздала....пошла назад...открывает двери а там.....
посреди комнаты на ж.столике торт....на диване три прынцессы полулёжа...перед ними три бойца бес трусофф...поочерёдно подходят к торту...макают в него своё хозяйство...и проходя мимо дивана дают его...т.е. торт попробовать так сказать дамам...
Вопчим увиденное ввело тиотку в прострацию...от коей она потеряла сознание и у пав сломала руку...вот такая петрень...
Я чуть не утонул от смеха...ыыыыы
Я тогда ешо был холост и свежжж...и проживал в другой стране...так вот
Пришёл я как то с ночной смены...залез в ванную...передохнуть так сказать...а так как наши архитекторы были с охеренным чувством юмора то они жежь специально спланировали ванную комнату рядом с кухней...
Так вот...лежу я и слышу как к моей маман пришла её подрушка(учитель русского и летиратуры)...и слышу что типа почему рука в гипсе?!!!и фсё такое...
Вот...А та ей и объясняет что типа собралась она на дачу...доче(той тогда было 13-ть) говорит что бы всё было типа пуком завтра вернусь и фсё такое...вот и прёт на элетричу страшными скачкми по тому как опаздывает....опоздала....пошла назад...открывает двери а там.....
посреди комнаты на ж.столике торт....на диване три прынцессы полулёжа...перед ними три бойца бес трусофф...поочерёдно подходят к торту...макают в него своё хозяйство...и проходя мимо дивана дают его...т.е. торт попробовать так сказать дамам...
Вопчим увиденное ввело тиотку в прострацию...от коей она потеряла сознание и у пав сломала руку...вот такая петрень...

Я чуть не утонул от смеха...ыыыыы
Крошка енота
guru
И через много-много лет ты описал этот случай в интеренете? 

Серафимм
mentally ill people hunter
а я как то уже писал про это..не помню только тут или ешо где
Крошка енота
guru
Ну, я и говорю. Лет 7 назад ))
Серафимм
26 лет назад 

Крошка енота
guru
Ну, да. Это тоже из серии Домик в деревне 

Серафимм
а мне ваще насрать....если что..просто вот помнюж... 

О!!! Как Зависли то все....етить колотить...
токма Я тут один как придурок...
токма Я тут один как придурок...

и совсем даже не "как"... а просто....
Я как собако...ща..сижу..и жду..хто первый...выскачит..дура..у которой фсю сломалось по тому чтогордынявышекрыши..но думает штоБОг наказал....или та коей сиськи вмесо мозгофф 

хорошо остаканился?.
как жизнь, в смысле смысла?
как жизнь, в смысле смысла?
БарагозниК
old hamster
я вчира взял, одну бутылачку, хайнекина ну ближе к обеду... хайнекен не помог... а вечером ну за ужинам грамм 80 вотки финскай, и щас как огурчик) ыы спс что беспокоисся)
БарагозниК
old hamster
больше там пиво пить не будем) будем че покрепче) пиво там не очень)
Ech_Aleks
минфа
Ну а я сегодня со свояком буду его ДР праздновать. Он уже прошел давно, но только сегодня договорились встретится и посидеть немного. Я ему подарок на ДР, он мне подарок на мой давно прошедший ДР
А пока приготовил завтрак и жду когда старшенькая проснется.

БарагозниК
old hamster
Вчера восмотрел фильм. Любовь в большом городе, ну кое как на троечку, мне кашца подбор актеров по принципу не занятость.. это что то с чем то.. к чему там Филип Киркоров, ну вот к чему?... Ище этот фин Вилли фамилия на оло заканчивается.. Мошт я к ним предвзято отношуся, но Филип меня раздражает в какой бы он наряд не наряжался.. И ясен перец перебор режиссера по поводу гонок на автобусе по Американскай столице.. ну в общем мне не очень глянулось...
БарагозниК
old hamster
я завтрак никагда не готовлю, мне щас все сделают, я уж луччи подожду пока все проснуться) 

Полез в календарь и увидел, что Масленица нынче очень ранняя. Последний её день - 14 февраля. Прощенное воскресенье совпадает нынче с Днем Святого Валентина и началом Нового Года по китайскому календарю. Три в одном

кстати, да. В этом году алкохоликам поводов повыпивать-то поубавилось ))))
Ага, в один день гуляют все и непонятно кто что будет отмечать, кто Масленицу, кто день Влюбленных, а кто наступление года Тигра.
вот и хорошо
а то сопьётся народ - та весь :-))
а то сопьётся народ - та весь :-))
Моя любимая фота на авке, красотищща! Доброе утро, БэЗдельники!

Заботушка... Перестань продавать людям пиво - сделай первый шаг к оздоровлению нации )))))
Зизь, а чо ты Баку деферамбы поёшь?*ревниво щуря глаз* Он не появляется тут, значит тряпка, Родину не любит!
ТОП 5
3