На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
К. В. А.
2402
42
Серафимм
mentally ill people hunter
Предлагаю всем желающим вступать в К.В.А. (Клуб Виртуальных Алкаголикофф)
Пробный сеанс уже был осуществлён мной и Ага...замечательно...и выпили и закусили...и даже попели под гитару.
Так шта кто желает...сегодня около 15-00 милости просим.
Напитки у каждого свои...
Для приватного распития достаточно иметь Скайп...
Для группового ooVoo...
Удачи..ждём вас!!!
Да модераторам не мешало бы прикрепить...чо мы лысые?(пожалуйста хотяб ф тестовом режиме)
Пробный сеанс уже был осуществлён мной и Ага...замечательно...и выпили и закусили...и даже попели под гитару.
Так шта кто желает...сегодня около 15-00 милости просим.
Для приватного распития достаточно иметь Скайп...
Для группового ooVoo...
Удачи..ждём вас!!!
Да модераторам не мешало бы прикрепить...чо мы лысые?(пожалуйста хотяб ф тестовом режиме)
Наконец-то. Наконец-то, на десятом году пребывания, вы осмелились сделать то, зачем сюда пришли.
Да..забыл...адреса скайпа и ooVoo не выдаются тем кто посещает реальные пьянки категорически...
как крица "пива тока членам профсоюза.."
как крица "пива тока членам профсоюза.."

В скайпе тоже можно делать объединенные чаты.
Не надо ниче дополнительного для групповухи
Не надо ниче дополнительного для групповухи
В скайпе только звук...а в ooVoo всё пучком до пяти человек с видио и проч...
Сейчас читают
Сегодня что какой то день "скоростного режима"?
35133
457
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
103846
409
Кто доволен своим аккумулятором? Посоветуйте.
87154
353
ааа!
это для тех, кто в одного дома бухает!.. поняятненько.
это для тех, кто в одного дома бухает!.. поняятненько.
А я уже...готоффф к трансляции..даже гитару настроил
Да..забыл...адреса скайпа и ooVoo не выдаются тем кто посещает реальные пьянки категорически...Гы. Я видел тебя на пьянках БЗ.
как крица "пива тока членам профсоюза.."![]()
Так и скажи вход в клуб по приглашению членов.

А я и не говорю...что я не был...просто теперь есть замечательная альтернатива случкам в реале...
что тут такого...тем более ты как и я теперь не ходок
присоединяйся...самое главно када нажрёмся подрацца ну ни как тока отключица...ыыыыыыыыыы ф полном смысле этого слова
что тут такого...тем более ты как и я теперь не ходок

присоединяйся...самое главно када нажрёмся подрацца ну ни как тока отключица...ыыыыыыыыыы ф полном смысле этого слова
Да Федя просто свою "стаю" сколотить пытается 

А почему бы и нет....что тут такого...будем виртально бухать чем не тема...
типа..
сегодня онлайн:
-Сима....вотка/ пельмени
- Зизи...Бейлиз/апельсин...
- Барагоз...бражка/жаренная картоха/сало
и.т.д.
вот жистьто!!!
типа..
сегодня онлайн:
-Сима....вотка/ пельмени
- Зизи...Бейлиз/апельсин...
- Барагоз...бражка/жаренная картоха/сало
и.т.д.
вот жистьто!!!

Опять же....метот уже опробован мной...правда на другом рессурсе...с более адекватными алкашами
кои бес пантоф всяких...так вот мы как то 9-ть часов сидели...в пятиром с разных концов России...так зашибись... 
кои бес пантоф всяких...так вот мы как то 9-ть часов сидели...в пятиром с разных концов России...так зашибись... 
Крошка енота
guru
Лучше назови К.В.М. - клуб вируальных мазохистов. Это ж надо так над печенью издеваться.
Серафимм
mentally ill people hunter
А причОм тут издеваца?
Тут весь прикол то в чОМ...каждый пьёт что хочет хочь воду...главное процессс...камерность так сказать
Вот к примеру..у меня уже третий тост прошёл...а Петрович(на той стороне тока первую выпил) и всем хорошо
Тут весь прикол то в чОМ...каждый пьёт что хочет хочь воду...главное процессс...камерность так сказать
Вот к примеру..у меня уже третий тост прошёл...а Петрович(на той стороне тока первую выпил) и всем хорошо
Да я верю, что это альтернативный весьма неплохой способ общения. Только здесь-то ты чего с ним забыл? Какой адекват по твоему мнению ты надеешься заполучить? Зизи? Ну-ну. Самый адекватный адекват, только что из бани. А Барагоз, кстате, пролетает - он вчера в Фургоне был

Слушай..точно...Фсё Барагоза вычОркиваю...
Да и ладна...я тут на связи мне некада...пьём мы уже...
Да и ладна...я тут на связи мне некада...пьём мы уже...

Только ты потом расскажи, с кем бухал, а то во всякие загадочные "ну, нас, искренних и молодых, было много" мы не поверим. Вобщем, ждём полноценный отчёт!
А зачем..отчёт...у нас кто хочет заходи смотри..делофф тамы по под заборами не шастаем..открыты для фсех 

Как же для всех, если ты сам условие выдвинул - "только для тех, кто не ходит по реальным тусовкам"?
да эт я так для форсу ....повредничал малость

Ну Света ты меня тыщу лет знаешь?!! Где Я и где правила? любые...заходи!!!

Ну Света ты меня тыщу лет знаешь?!! Где Я и где правила? любые...заходи!!!

Ну ты чё, как я могу - после Тюленина-то?!
Я правда, так и не поняла, к кому ты меня там причислил - к старпёрам или к малолетним придуркам (других категорий не было), но теперь увы, от вас остаётся только отчёты читать.
Не сомневаюсь, что к тебе подтянется умный, задорный молодняк, желаю вам приятно повеселиться! *ушла, старчески приволакивая ногу и придурковато вращая головой*
Я правда, так и не поняла, к кому ты меня там причислил - к старпёрам или к малолетним придуркам (других категорий не было), но теперь увы, от вас остаётся только отчёты читать.
Не сомневаюсь, что к тебе подтянется умный, задорный молодняк, желаю вам приятно повеселиться! *ушла, старчески приволакивая ногу и придурковато вращая головой*
а у меня только скайп...
опять пролетаю мимо?
опять пролетаю мимо?
Подтягиваемсо ф Скайп...а то у меня уже мало осталось...
Ну вот...Ч.Т.Д. мы с Петровичем...тока бухаем....остальные балбесы 

я не могу. я на работе.
зато вчера вспоминали похождения на эту тему в бытность молодости и сумасбродств..
как лампочку решали, кто выключит, когда все уже на даче спать улеглись..
как Лариска хвасталась лёшкиным подарком (баллончик с чем-то поярче "черёмухи" )..
как очень быстро починили дверную ручку в студ. общаге ..
было очень весело..
зато вчера вспоминали похождения на эту тему в бытность молодости и сумасбродств..
как лампочку решали, кто выключит, когда все уже на даче спать улеглись..
как Лариска хвасталась лёшкиным подарком (баллончик с чем-то поярче "черёмухи" )..
как очень быстро починили дверную ручку в студ. общаге ..
было очень весело..
Сиф..ты ваще..где?
живёшь 
ты полная нерпа...ващееееееееееееееееееееееее
давай бухать или вали ф жопу...
живёшь 
ты полная нерпа...ващееееееееееееееееееееееее
давай бухать или вали ф жопу...
сам ты, Шарик, балбес... сижу... ждю... никто мне в скайп не стучится...
а свои номера, вы, алкоголеки, мне не сказали...
а свои номера, вы, алкоголеки, мне не сказали...
давай..ждууже...пести пою...млин
обрыбишься.
ну что поделать, если сейчас кроме тебя здесь никто не торчит..
да и не пьёшь ты по-настоящему.. а выламываешься просто так , в рамках амплуа.. тоже мне актёр больших и малых театров жорж арчибальдович милославский..
ну что поделать, если сейчас кроме тебя здесь никто не торчит..
да и не пьёшь ты по-настоящему.. а выламываешься просто так , в рамках амплуа.. тоже мне актёр больших и малых театров жорж арчибальдович милославский..
ыТы сомневаешся что Я бухаю..ща?!!! 

во-во... говорит, звони на деревню дедушке...
а сам шифруется...
а сам шифруется...
дуркует на безделье.. нет бы по субботе постираться бы пошёл, пирогов завести, в избе прибрать..нет, будем у монитора кривляться.. разорался ещё на всю борду ..
не звизди..Я те адрес дал..чО врёшь та
ты только подумал... но не дал...
вот же ж... нажрутся, себя не помнят....
и вообще.... пойду-ка я в гости натурально коньяк хлыкать, а не заниматься извращенным виртуальным маразмом с вами... 

Ну..чО ты врёшь та..я те в личку бросил....УРОТ
Карочи....фсё понятно...Ч.Т.Д.
проще на обвисшие сиськи в реале посматреть...чеиреально...пообщца

проще на обвисшие сиськи в реале посматреть...чеиреально...пообщца

Восьмая_Марта
воображенщина
Так шта кто желает...сегодня около 15-00 милости просим.Аааааааа )) Вы чего? Заранее надо вывешивать такие объявления!
Я вот может и желала, и напитки свои имела прямо с закускою (сельдью под шубой) а вот ни сном ни духом.
(ушла мыть тарелку из под сельди)
Леднёва
activist
нууууу
невозможно же....круглосуточно пить..так низя...продолбала ты своё счастье
невозможно же....круглосуточно пить..так низя...продолбала ты своё счастье

ТОП 5
3
4