На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
та ну. че дурак чтоли. *подтянул труселя*
а слайды еще есть? можно выложить и стереть через несколько минут, совершенно безопасно, как с постоянным партнером.А я что-то не заметила, чтобы мою просьбу выполнил модератор, который должен был мне помочь, как врач, раз уж партнер оказался непостоянным и возникли непредвиденные последствия.
А я сегодня не обедала, и ужин получился несколько условным
нонэйм
без статуса
нет ведь, хватит уже здесь борщейНЕ знаю, я до борща еще не добралась. Слишком много информации. Путаюсь в показаниях, именах, датах. А тут еще и клоны - свои, чужие. Как выжить!? *вопль души*![]()
я обедаа. суп томатный ела. вкусно.
блин есть охото
блин есть охото
да борщей здесь не больше чем в жизни...в среднем раз в месяц
но у некоторых они постоянно перед глазами, грезятся им борщи, не могут забыть...вот и произносят это слово постоянно, как мантру
но у некоторых они постоянно перед глазами, грезятся им борщи, не могут забыть...вот и произносят это слово постоянно, как мантру
а мой "условно ужин" - это капусточка
Сейчас читают
Кто был на базе отдыха "Янтарный сад"?
21278
43
Тихое место на Алтае на выходные.
10030
23
Что посмотреть летом на Алтае? Конечно долину р.Чулышман!
13660
16
А их дома не кормят, что ли?
Мне очень нравилась ваша авка с кошкой.
Не помню, на ты мы или на вы, сорри
Мне очень нравилась ваша авка с кошкой.
Не помню, на ты мы или на вы, сорри
я оч лю салат из капусты и морковки с уксусом и малом
но он редко вкусный бывает
но он редко вкусный бывает
вероятно не кормят
или кормят не вкусно
или ещё какая причина
но о борщах фантазируют мужчины постоянно
а дамы...иногда делятся секретами...это так
я обычно на "ты" до первой тусовки...
или кормят не вкусно
или ещё какая причина
но о борщах фантазируют мужчины постоянно
а дамы...иногда делятся секретами...это так
я обычно на "ты" до первой тусовки...
Так не удивительно, все мы живем в одной стране, смотрим одни и те же фильмы, слышим одну и ту же музыку, книги читаем одни и те же.
Отчего же. Вполне так... не то чтобы удивительно, но примечательно. Вы еще аж в Мусорке в начале, ткскть, НГС-карьеры на Зингару смахивали... ну или она на Вас, не суть важно. И больше ни на кого из местных дам. Несмотря на страну, книги, музыку etc.
Отчего же. Вполне так... не то чтобы удивительно, но примечательно. Вы еще аж в Мусорке в начале, ткскть, НГС-карьеры на Зингару смахивали... ну или она на Вас, не суть важно. И больше ни на кого из местных дам. Несмотря на страну, книги, музыку etc.
я вот щаз супчика грибного навернул со сметанкой и не жужжу.
а чЕ? я ниче, чай вот с конфетками допью щаз и все. ну мож яблочко какое или бананчик попозже похрумкаю.
я анекдот кому написаа-
иди читай раз просил
иди читай раз просил
Бывает. Я, обычно, не умею так жестко ставить человека на место, которое ему мысленно отвела в своей жизни. Понимаю, что это интеллигентские штучки, и надо уметь говорить "нет" своевременно. Но - увы, не получается. Приходится говорить прямолинейно (после того, как использован не раз способ незаметно "сливать" отношения), если человек не понимает, что я хочу уйти от неформальных отношений. Но это тот же путь к получению определенного реноме, только с другого входа.
Вы этот свой текст написали к "борщам" или к " на ты/вы"?
А я в мусорке не помню Зингару (она здесь или там под другим именем?). А Геймовер тоже не отследила. Слишком много информации сразу. Видела Шлендру, Фемид. Но они могут хоть кого испугать своим появлением, что уж говорить о новичках.
ты/вы, ессно. Видимо, устала от обилия информации. Почему так пытаются мысли? Логика рассуждений начинает хромать. Видимо, пора переходить сегодня в пассивный режим.
*** они могут хоть кого испугать ***
не...я конечно не красавица
но не до такой же степени!
не...я конечно не красавица
но не до такой же степени!
всё хорошо у Вас с логикой
это я специально...хм...
это я специально...хм...

Мнэээ... я, возможно, не совсем внятно выразилась... В Мусорке были именно Вы, и у меня сложилось ощущение, что начинали Вы на НГС писать именно с того раздела. Про Зингару в Мусорке речи не было.
Я боюсь))) Ведьма ты, почтовая колдунья
Куды твои письма-то деются?
Ни на одну из почт не пришли - я аж все пароли нашла)) Все пусто, только спам и деловое...
Куды твои письма-то деются?
Ни на одну из почт не пришли - я аж все пароли нашла)) Все пусто, только спам и деловое...
Нет, вы посмотрите на неё! Я тут стараюсь, выдумываю, почему может быть страшно, предлагаю лояльные варианты...
Кого-чего мне тут уже бояться?
Кого-чего мне тут уже бояться?
Так речь же не о внешности. Не надо делать вид, что это не понятно *неуверенно грозит пальчиком". Все сразу начинали перестраиваться, чтобы сплотить ряды и отбить атаку. Вы заходили в мусорку, и я вспоминала главную фрейлину принцессы из "Обыкновенного чуда": "Шашки наголо! Стройсь! Бейте в барабаны, трубите в трубы" И сразу начинались спасательные работы.
Так это виделось мне со стороны. Может даже, я и сейчас недалека от истины? Первое впечатление самое правильное?
Так это виделось мне со стороны. Может даже, я и сейчас недалека от истины? Первое впечатление самое правильное?
перенаправила опять )))
это ты похоже ведьма!
вместе с твоим ещё одному человеку отправила - ему дошло, а тебе - нет )))
это ты похоже ведьма!
вместе с твоим ещё одному человеку отправила - ему дошло, а тебе - нет )))
Вы заходили в мусорку, и я вспоминала главную фрейлину принцессы из "Обыкновенного чуда": "Шашки наголо! Стройсь! Бейте в барабаны, трубите в трубы" И сразу начинались спасательные работы.
----------------------------------------
Это про Шлендру, то есть???
Как много дивного на свете, друг Гораций (С)
Дайте ссылку, а? Я это хочу почетать...
(*схватила за пуговицу*)

(*схватила за пуговицу*)
ужас какой!
бедная Мусорка )))
как хорошо, что я редкий там гость
а то так бы и стояли "шашки наголо", сбившись в ряды
бедная Мусорка )))
как хорошо, что я редкий там гость
а то так бы и стояли "шашки наголо", сбившись в ряды

мне кажется эти впечатления несколько преувеличены...если не сказать больше
где шлёндра и где страх???
где шлёндра и где страх???
Нет, начинала с сотовой связи. Даже не подозревала о существовании мусорки. Если коротко про эволюцию взглядов на мусорку: "Сначала - конфеты, потом - конфеты с ромом, потом - ром с конфетами, потом - просто ром." От негатива к позитиву через все стадии.
Может, я путаю с Фемид. Она точно строила. А ник Шлендра слишком запоминается. Поэтому мое сознание их объединило в восприятии. Вот такое создание получилось: страшное, но ужжжасно симпатишное
Дошло, дошло!
Все супер!
Особенно мальчики. Оба))))
Все супер!
Особенно мальчики. Оба))))
Колдунство какое то.
Видимо первый мальчег привел друга.
В поддержку Сквот.
Видимо первый мальчег привел друга.
В поддержку Сквот.
Мне пришло две фотки - на одном одиночный мальчик (!!!), на второй - другой одиночный в компании с девочками
аааа...тот который в компании, как мне кажется, уже сильно не мальчик
Да они все до глыбокой старости мальчеги)) Мальчуганы, парнишки)))

Вы заходили в мусорку, и я вспоминала главную фрейлину принцессы из "Обыкновенного чуда": "Шашки наголо! Стройсь! Бейте в барабаны, трубите в трубы" И сразу начинались спасательные работы.
(*схватила за пуговицу*)
Ну ты че как маленькая-то, Лен.:) Это же ария из оперы "Когда много льстишь, всегда рискуешь где-нибудь завраться.":))
(*схватила за пуговицу*)
Ну ты че как маленькая-то, Лен.:) Это же ария из оперы "Когда много льстишь, всегда рискуешь где-нибудь завраться.":))
Фигасе, лесть))
Ты вспомни ту фрейлину... Я б убила.

Ты вспомни ту фрейлину... Я б убила.

Да лааадно тебе.
Это образ Фемид слился с именем Шлёндры. Потому что Барабаны-трубы в Мусорке - это точно Фемидка.

"Зрители апплодируют, апплодируют, кончили апплодировать". Можно и про лесть поговорить. Или о том, у кого, что болит.
Итсми, идите спать и придумывать себе авку))
А то у вас, похоже, начинается когнитивный диссонанс (это не умность, это местный диагноз)
Завтра проснетесь - и с новыми силами в омут с головой...

А то у вас, похоже, начинается когнитивный диссонанс (это не умность, это местный диагноз)
Завтра проснетесь - и с новыми силами в омут с головой...

Не, ну произнесено было явно в качестве комплимента, чего уж.:)
Я просто наблюдаю этот театр одного актера между делом - очень простая и, главное, беспроигрышная стратегия. Это ж каким надо быть отмороженным циником, чтобы в восторженые глаза плюнуть без мук совести.:)) Пральная стратегия, чего уж.
Только не всем подходит. Вот я, например, сильно озираюсь по сторонам при таком раскладе.
Я просто наблюдаю этот театр одного актера между делом - очень простая и, главное, беспроигрышная стратегия. Это ж каким надо быть отмороженным циником, чтобы в восторженые глаза плюнуть без мук совести.:)) Пральная стратегия, чего уж.
Только не всем подходит. Вот я, например, сильно озираюсь по сторонам при таком раскладе.
Она настоящий новичок, вот в чем дело)

ТОП 5
3
4