На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
психологический форум по вам плачет...
Кухарка или не кухарка, а мне нравится кошеварить.
а? а что такое? У меня, извините, по Вам определенные данные. Ваш союз тут всем известен.
Вот вообще мало вижу связи БЗ и нашим союзом
Да,интеерсная. текст и эмоции за ним(при отключенном причем капслоке)))
Пошли тему заведем а то утопят ее в рыбалке.
Варвара - ну, крыска уже ответила. Я добавлю еще. что шаблоны и клише на все случаи жизни - препятствуют работе той самой мысли. Вот никогда не встречала такое- вроде человек и знает много, и слова умные произносит легко и правильно - а дурак. Это странно. но тем не менее.
Пошли тему заведем а то утопят ее в рыбалке.
Варвара - ну, крыска уже ответила. Я добавлю еще. что шаблоны и клише на все случаи жизни - препятствуют работе той самой мысли. Вот никогда не встречала такое- вроде человек и знает много, и слова умные произносит легко и правильно - а дурак. Это странно. но тем не менее.
Ну дык я ж не говорю что это плохо!
Все, что в рамках закона и приносит удовлетворение - это гуд!

Вооооот, и врут все психологи, что маструбировать вредно!
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
2993
36
День открытых дверей или по итогам ремонта!
284229
997
Возможен ли собственный качественный автопром?
136653
495
да, аналогично, я тоже редко вижу такое, а када вижу, это печально, поэтому с вами я раскланиваюсь.
Согласен кто то рыбу ловить любит, кто то уху варить. Гармония!
ну - и о чем с тобой еще беседовать?
*достал по команде гармошку и радостно завел новую пестню*
так это вы все хотите убедить меня, что я дура (или просто фи выразить, что еще скушнее), постоянно об этом мне напоминая.
Вот хоть бы о куклах своих, так хорошо тут рекламирумых рассказали - было бы тада что послушать, а так откланиваюсь.
Вот хоть бы о куклах своих, так хорошо тут рекламирумых рассказали - было бы тада что послушать, а так откланиваюсь.
я не говорила, что - прям дура, не ври давай. И кукол я не рекламирую, а просто показываю. Рекламировала бы - так в хендмейд повесила.
Блин.. причем тут куклы вообще? *пожала плечами*
Блин.. причем тут куклы вообще? *пожала плечами*
Во во, у дур шаблонов и клише раз два и обсчелся. А когда на все случаи жизни - это сильно. Такую широкую подборку не каждая дура сможет сделать!
А чего вы хотите добиться своими репликами? Чтобы я, вдруг, стала мыслить так, чтобы вам нравилось и было понятно и близко, то есть, по-вашему "свежо и оригинально"? То есть в основе подобных намеков лежит компекс воспитателя?
Я бы прислушалась к такому мнению, если бы обнаружила у вас хоть одну интересную, СВОЮ мысль, а не пьяный бред или "ты дурак, потому что мне не нравишься".
Я тут.
Так и задавай его в личке, а тут форум.
Так и задавай его в личке, а тут форум.
этот форум от личек практически ничем не отличается.
Скажешь тоже :-)
Никакого комплекса не надо иметь, чтобы сказать девчонке, которая докапывается до взрослой тётки, чтобы не лезла со своими студенческими выкладками в разговор взрослых людей. Тут многие тебе в отцы и матери годятся, поэтому твои ужимки и прыжки ниочём, это очевидно всем, кроме тебя... и это уже даже не смешно... прости уж за прямоту... старческий маразм у меня, да... (пошла, кряхтя, и держась за поясницу)..
Никакого комплекса не надо иметь, чтобы сказать девчонке, которая докапывается до взрослой тётки, чтобы не лезла со своими студенческими выкладками в разговор взрослых людей. Тут многие тебе в отцы и матери годятся, поэтому твои ужимки и прыжки ниочём, это очевидно всем, кроме тебя... и это уже даже не смешно... прости уж за прямоту... старческий маразм у меня, да... (пошла, кряхтя, и держась за поясницу)..
Ты меня как-то просила последить:)))
"(пошла, кряхтя и держась за поясницу)"
"(пошла, кряхтя и держась за поясницу)"
сенкс :-)
тут я не поленилась поставить лишнюю запятую, да :-)
тут я не поленилась поставить лишнюю запятую, да :-)
да никому уже ничего не надо. Вы похожи на калькулятор. делаете вычисления без способности мыслить и также скучны и одинаковы.
как сказал Еч - главное, что дама готова к саксаульным отношениям
а всё остальное - пофиг
*подумала
а Ага вчера сказал, что главное , чтоб хорошо писала
не поймёшь, что им нужно?

а всё остальное - пофиг
*подумала
а Ага вчера сказал, что главное , чтоб хорошо писала
не поймёшь, что им нужно?

даже неприглядная старость не оправдывает невежество и бахвальство.
Крыска, ты сама говорила, что не реагируют на тех, кто неинтересен или на кого пофиг. Мне пофиг на Шелест, я прохожу мимо, она постоянно подбегает и что-то говорит. Так что вопрос не ко мне, малОй студентке, а к взрослым, высокомудрым тетям.
"не лезла", "выкладками", "разговор взрослых" - самой не смешно-то?)))
"не лезла", "выкладками", "разговор взрослых" - самой не смешно-то?)))
это называется просто - я получаю удовольствие от процесса скольжения холодной, осклизкой, но такой мускулистой поверхности ... по моей ладони, которая вырывается о т моих сильных рук, но куда же ей деться? ...Я, конечно, подсократила кое-что, но в целом нарезка цитат из Вашего описания того, как пойманная рыба снимается с крючка, получилась показательная и весьма и весьма...
... Я смелый, сильный, настоящий мужик, способный ....
Вот примерно так и описывается, а то заладили "нравится, нравится"
Не, ну на самом деле ведь интересная тема - тексты и эмоции. Правда, чё-то я придумать не могу, как её с рыбалкой увязать... (Стич)
...эмоциональная))
Тут даже к психологу не ходи...

(Типа, Связала сабж текст и эмоции))
А, разбирайтесь между собой, кто кому по фиг, чё я лезу... Шелест поди сама знает, что и зачем делает... или не делает.
ну а что? я и не отпираюсь. Естество прорывается, так сказать.
Да такое оно, это естество...
А у как прорвется...то...
Нет, я не могу это писать...
Я, конечно, понимаю теперь, что именно это мечта Альфа самцов БЗ (Альфа - потому что Аглов и Ага, потому что на А..) - такие тексты.
Но у меня слишком богатое воображение для таких текстов...

А у как прорвется...то...
Нет, я не могу это писать...
Я, конечно, понимаю теперь, что именно это мечта Альфа самцов БЗ (Альфа - потому что Аглов и Ага, потому что на А..) - такие тексты.
Но у меня слишком богатое воображение для таких текстов...

классно, причем тут альфа самцы? им надо что-то вроде "я взял ее за округлые и податливые жабры, мягко и нежно впивающиеся в кожу рук"
И, вообще, я считаю, что все должно быть гаромично развито в человеке, так что кто тыкнет в меня пальцем за мои ммм бессознательные порой посылы - покажет тока свою рафинированную энтэлягэнтность, а попросту снобизм. Вот так-вот-та.
И, вообще, я считаю, что все должно быть гаромично развито в человеке, так что кто тыкнет в меня пальцем за мои ммм бессознательные порой посылы - покажет тока свою рафинированную энтэлягэнтность, а попросту снобизм. Вот так-вот-та.

Альфасамцом меня никто еще не обзывал.
Тогда, по аналогии ты на С.
Сс
))
Тогда, по аналогии ты на С.
Сс
))
Альфасамец - это из сериала Крэм))
Типа, к которому стремятся все самки.
А твое Сс - непонятно что... А?
(*на всякий случай заготовила сковородку*)
Типа, к которому стремятся все самки.
А твое Сс - непонятно что... А?
(*на всякий случай заготовила сковородку*)
правда стремятся? *занудно проверяет теорию*
варара, ты как пустая сеялка разумного доброго вечного(с), вот правда)))
Альфа-самка 
а не то что все подумали))

а не то что все подумали))
ННП Опять всю рыбалку испохабили своим занудством! Тьфуй!....
не, я там за красной машиной был, в кустиках 

а что вы этим хобби ловите? голос америки или секретные конференции якудзы? что за понт стучать "земля, земля, я - беляш" ?
я тебя не о технической стороне дела спросила.
я спросила : что за драйв?
умей в конце концов, защитить любимое дело..при таком подходе ты у меня даже по воскресеньям полчаса на футбол не выпросил бы..
я спросила : что за драйв?
умей в конце концов, защитить любимое дело..при таком подходе ты у меня даже по воскресеньям полчаса на футбол не выпросил бы..
ыыыы)))
и на рыбалке на БЗ сидите? а чувак справа подсказывает, что ответить Итсми)
и на рыбалке на БЗ сидите? а чувак справа подсказывает, что ответить Итсми)
ТОП 5
1
3