На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зизя, а ты то зачем сресся? Ну ладно я, я любитель. А тебе зачем?
в жизни. ага. как вчера тут еще сказали что и професси у меня в жизни нет. и вообще много чего.
ты то что влезла?
ты то что влезла?
Не, мне тут нравится. Тут Шелест, Гуимплена. Зизя на взводе. 

я никуда не влезала. я разговариваю. Кто хочет действительно научиться не перетявкиваться - тому надо оплатить мастер-класс у мишеля. Он считает мою писанину полнейшей чушью и терпеть меня не может. Чувства наши взаимны, но - "щас не об этом!" Так вот, он со мной не разговаривает больше года, поди. И ниче, мы прекрасно себя чувствуем. Зато он не дает повода остальным развлекаться за свой счет.
мм. то есть вместе со злорком развлекаешься счас.
ну про него то я знала. а ты удивила. угу.
ну про него то я знала. а ты удивила. угу.
Забыла еще похвалить мишеля, что вот такое поведение я считаю да, именно благородным. При его пустомельном флуде взять и так спокойно, по-мужски замолчать - это здорово.
Сейчас читают
Ужас какой. Дозорим тут.
103327
1000
Добиваться своего или брать что дают
204332
871
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
311804
1000
да. мишель мужчина. а злорк нет. он не умеет останавливаться. его несет как со слабительного ударной дозой. и любит гадкие разборки. а потом идет переодеваетс я и банит. кто его выбрал?
ну пусть человечишка тут поиграет раз в жизни не дано. пусть. как раз это я переживу
ну пусть человечишка тут поиграет раз в жизни не дано. пусть. как раз это я переживу

Ты читать умеешь? Тогда читай написанное.
У вас что, утро не задалось? С утра грызетесь..
*пыхтя пытается изобразить благородный валенок*
Ааа, гори оно огнем, ниче не получается, не благородных мы кровей.
Ааа, гори оно огнем, ниче не получается, не благородных мы кровей.
у меня задалось. у гуни не задалось. как впрочем каждое ее утро.
К обеду уж время. Опять же аппетит нагулять.
Думаешь? Да ну... че трусость-то... В интернете-то чего бояться?
давай облагородим - заклёпок наставим, валенкопирсинг типа.
А можно я буду называть тебя по-модному? Угги
гыгы
гыгы
Не надо в меня всякой фигней тыкать. Я еще от зизиных грязных носков отойти не могу.
не то, чтобы я так считаю... но в интернете судят по текстам, а если человек предпочитает промолчать, то хэ его знает, что он там на самом деле думает...
Я вчерась только пожаловался на почту и сегодня хрясь-нашлась посылка.
Задним числом поставили на импорт в Москве.
Вот, есть толк от форума))
Задним числом поставили на импорт в Москве.
Вот, есть толк от форума))
Ниче в моде не понимаю. И вообще, я один, меня нельзя множественным числом, а то я зазнаюсь.
Ну если он пишет, то тоже неизвестно чего он там думает :)))
Это только у зизи от попы до языка прямая дорога.
Это только у зизи от попы до языка прямая дорога.
Ну вот видишь... проговорил проблему, а она и решилась :-)
Только я уже на свой интернет-магазин несколько месяцев тут матерюсь, а толку пока нет, ни товара, ни денег :-)
Только я уже на свой интернет-магазин несколько месяцев тут матерюсь, а толку пока нет, ни товара, ни денег :-)
Я его выбрала. Потому что когда он первый раз был модером, он не флудил - совсем!! И модерил вдумчиво.
И- вот можешь у кого хочешь спросить - не было никого, кто так часто не говорил злорку "да отстань ты, да замолчи ты", чем я.
Мы даже как-то играли в игру, которую сквот придумала, и там под клонами нодо было выйти, и вот мы вышли, и ага меня сразу разоблачил, ткнув в моего клона пальцем со словами "А это шелест!"
Я - че ж такое, как же ж так, че ж меня так узнают-то.. .. А ага говорит - мол, а как тебя не узнать, если первое, что ты сказала, было: "Злорк!!! Отвяжись от меня, христа ради!!!"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И- вот можешь у кого хочешь спросить - не было никого, кто так часто не говорил злорку "да отстань ты, да замолчи ты", чем я.
Мы даже как-то играли в игру, которую сквот придумала, и там под клонами нодо было выйти, и вот мы вышли, и ага меня сразу разоблачил, ткнув в моего клона пальцем со словами "А это шелест!"
Я - че ж такое, как же ж так, че ж меня так узнают-то.. .. А ага говорит - мол, а как тебя не узнать, если первое, что ты сказала, было: "Злорк!!! Отвяжись от меня, христа ради!!!"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зато я опять выполнил свою предвыборную программу :)))
Солнышко, ну не встает на тебя никак. Ниче не могу с собой поделать. *оконфуженный*
ты ж успокоиться теперь пять суток не сможешь. будешь гадости писать в мою сторону в каждом посте.. опупеееть.. вот же мелкий человечешка. да пиши. пиши. даже смешно на твои потуги смотреть..))
Дык, завестись то завелся, а вот с этим делом никак. Может станцуешь?
Дык шершавый будет, это уже живодерня какая-то получается.
Да, не стоит. И так не стоит. Эээх, видимо не судьба.
Фффу, пошляки. Еч, ты-то взрослый.
Вот вот, это мне можно, я молодой, дурной. 

ннп, нашла вчера в интернете, даже расплакалась.
"Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток,
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою... "
"Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток,
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою... "
какие хорошие стишки))
понесла чтоль?
понесла чтоль?
какая гулкая тишина..
с утра физкультминутка в качестве перебрёха или наоборот..
и всё, и мёртвые с косами стоят, и так далее..
с утра физкультминутка в качестве перебрёха или наоборот..
и всё, и мёртвые с косами стоят, и так далее..
мал-да-удал
old hamster
меня, например, отправили про итсми четать, углубился,
а еще у меня три договора на противене, надо допечь
а еще у меня три договора на противене, надо допечь
кому с кем? Ить, как вы расширили тему!) пока ещё только обсуждаем, с кем конкретно жить Быдлу_Нск(вот ник-то, прости господи)
Сифон
old hamster
вы что , больной? такое углубленно читать..
Ннууу... Еще не вечер. Может и до "кому" доберемся. Опять же, это как посмотреть. Если с точки зрения претенденток (на престол), то как раз "кому"...

Быдлу_нск проще монетку кинуть.
Вот тоже мне..
Вот тоже мне..
на чей престол?? на престол Быдла_нска? ой, спаибо, я сразу снимаю свою кандидатуру из списка жаждущих туда попасть.
Про престол, кстати. вчера прихожу домой с работы. Посреди зала построено сообружение - два стула накрыты простынёй, типа палатки что-то получилось. И свреху стоит табличка из бумаги с надписью - тут живёт король))))
вот так буквально ушла из хижины утром, а вернулась во дворец)
Про престол, кстати. вчера прихожу домой с работы. Посреди зала построено сообружение - два стула накрыты простынёй, типа палатки что-то получилось. И свреху стоит табличка из бумаги с надписью - тут живёт король))))
вот так буквально ушла из хижины утром, а вернулась во дворец)
мал-да-удал
old hamster
вы что , больной? такое углубленно читать.
нет, я доверчивый, мне сказали - интересно
нет, я доверчивый, мне сказали - интересно
Мы тоже такие сооружения ваяли в детстве.
Только надписать не догадались ни разу. И помню еще, что одеяло сваливалось.
Только надписать не догадались ни разу. И помню еще, что одеяло сваливалось.Давайте мы ему кинем. Заведём голосовалку... а мож и дитё родим, пока суд да дело...
Отец Михаил
v.i.p.
А зачем? Какой в этом смысл? Пытаться прожить чужую жизнь глупо - своя кипит и плещет через край.
ТОП 5
1
2
4